Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот недавно скачал dead rising 2,оказалось первой игрой где я сразу же трейнер поставил на хелсы))забавная игрушка однако.
А, ну и в mass effect 2 после прохождения конфигом побаловался)
Читерю только деньгами в Симс, но не в династии, а в других семьях, да и то не всегда. Только когда хочется шикарный замок отбабахать. Остальные игры всегда прохожу собственноручно, включая Симс
Относительно Пользуюсь кодами только тогда, когда добираюсь до жутко трудного момента, который возможно преодолеть собственными силами, но только после сотой попытки. Ну и иногда хочется амуницию посовершенней
Я полный и безповоротный читер Ибо в играх прежде всего ищу не продолжительного мордобоя и не потраченных часов и дней на прокачку, а насладиться сюжетом. Поэтому я почти всегда активно пользуюсь читами и модами. В основном теми, что экономят время Будь то затяжные бои (увеличить свою силу) или километры пробеганных локаций (увеличить свою скорость)
А потом народ жалуется на таких вот товарисчей - которые на самом низком уровне имеют непозволительно крутые(для этого уровня) навыки и пушки. И задаются вопросом - а на кой ляд прокачивать персонажа, если какой-нить мелкарь с большой пушкой против выходит, и с ним ничего сделать нельзя ?
По вопросу - нет, читами не пользуюсь, придерживаюсь прокачивания.