• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы читер или нет?

• Автор темы Автор темы neo
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы читер или нет?

• Да

Голосов: 25 41.7%
  • Никогда

Голосов: 10 16.7%
  • Пользуюсь, но только после прохождения всей игры, чтобы поприкалываться

Голосов: 16 26.7%
  • Изредка

Голосов: 9 15.0%

• Всего проголосовало
    60
вот недавно скачал dead rising 2,оказалось первой игрой где я сразу же трейнер поставил на хелсы))забавная игрушка однако.
А, ну и в mass effect 2 после прохождения конфигом побаловался)

Люблю почитерить, когда лень что-то самой ваять, да и то, только в Симсах :)
А так - всё своими руками!

Я злоупотребляю, но стараюсь работать над собой.))))

Читерю только деньгами в Симс, но не в династии, а в других семьях, да и то не всегда. Только когда хочется шикарный замок отбабахать. Остальные игры всегда прохожу собственноручно, включая Симс :)

Пожалуй, третий вариант. Или, если точнее, то изредка и только после прохождения всей игры, чтобы поприкалываться.

Относительно :) Пользуюсь кодами только тогда, когда добираюсь до жутко трудного момента, который возможно преодолеть собственными силами, но только после сотой попытки. Ну и иногда хочется амуницию посовершенней :P

Я полный и безповоротный читер :) Ибо в играх прежде всего ищу не продолжительного мордобоя и не потраченных часов и дней на прокачку, а насладиться сюжетом. Поэтому я почти всегда активно пользуюсь читами и модами. В основном теми, что экономят время :) Будь то затяжные бои (увеличить свою силу) или километры пробеганных локаций (увеличить свою скорость) :)

я почти всегда активно пользуюсь читами и модами. В основном теми, что экономят время Будь то затяжные бои (увеличить свою силу)
А потом народ жалуется на таких вот товарисчей - которые на самом низком уровне имеют непозволительно крутые(для этого уровня) навыки и пушки. И задаются вопросом - а на кой ляд прокачивать персонажа, если какой-нить мелкарь с большой пушкой против выходит, и с ним ничего сделать нельзя ?
По вопросу - нет, читами не пользуюсь, придерживаюсь прокачивания.

В Симах - да, читер, ещё какой! :D Остальные игры прохожу честным способом.

Назад
Сверху