• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы читер или нет?

• Автор темы Автор темы neo
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы читер или нет?

• Да

Голосов: 25 41.7%
  • Никогда

Голосов: 10 16.7%
  • Пользуюсь, но только после прохождения всей игры, чтобы поприкалываться

Голосов: 16 26.7%
  • Изредка

Голосов: 9 15.0%

• Всего проголосовало
    60
Были те времена когда я был от читов без ума.. :punk:
Теперь нет, только ради приколюхи!!! :zub:

Вопрос очень щекотливый.
Можно ли назвать читером человека, который себе деньги/армию... "артманит"?
Я не буду отнекивать, что "нет! никогда! да вы что?!"
Было, бывает. И правда, те же Симсы, чтобы получить более расширенный список опций.
*Задумалась над тем, можно ли меня из-за этого назвать читером*

К тому же я на собстенном опыте убедилась, что использование читов убивает навык.
Поэтому максимум что я сделать, это чуток подглянуть в прохождение, если сильно застряла..

Насчёт навыка согласен! Если взять двух игроков, и чтобы они прошли игру один с читами(бессмертие, патроны,телошот(с первого раза), и т.д.) То второй раз одному из них(тот который честен), будет легче проходить, а другого будут мочить. Сам редко взламываю, но взлом это ВЗЛОМ, а чит или код - это ЧИТ или КОД. Так что взлом через артманию или другую фигню(WGC или MTC) читом врятли можно назвать. Вот...

Временами читер, к сожалению. Я квесты люблю, но пару раз случались ситуации, когда попадаешь в "затык". И дальше хочется играть, и времени жаль безумно, потому что все полсотни пройденных экранчиков обходить, занимаясь яростным пиксельхантингом - это очень долго. Вот тогда скачивала где-нибудь прохождение и очень осторожно пролистывала ровно до того места, где меня "заткнуло". Читерство, конечно. Но иногда, если нельзя, но очень хочется, то можно. :)

Нет, с читами игры проходить не интересно, адреналин пропадает. Только в симах пользуюсь иногда, когда деньги нужны, пока честно накопишь, не одно покаление вырастить можно.
Ещё прохождение иногда смотрю, когда перевод попадается, что "без бутылки не разобрать", иные игры проще на инглише проходить право слово.

иногда только после прохождения могу почитерить... ради разнообразия:D А если до прохождения, то интерес к игре теряется. В онлайн играх вообще никогда не использую.

А я использую читы только в Симах, да и то в основном "строительные" (свободно двигать предметы, поворачивать их на 45 градусов, и прочие).

Частенько читер - особенно в квестах...ну не могу я долго на одном и том же месте ковыряться, на все тыкать, надоедает...не хватает терпения:p

В Sims потребляю, если создаю "богатенького Буратино", тем более там столько хаков:lol: В остальных, если не сохранялось давно(есть у меня такая привычка) и случилась большая и толстая попа. Проходить заново - лень, терять - жалко.

читами никогда не пользовалась. Знаю, что если буду играть с кодами, то играть будет ужасно скучно.

скорее нет, чем да. хотя всякое бывает.

Чаще всего да. Люблю играть, ни в чём не ограничивая себе. Особенно, когда сложно пройти какой-то этап игры. :)

подходящего для меня варианта нет
пользуюсь, но очень редко

Если чит добавляет какие то опции или модифицирует игру или расширяет возможности то да, можно и поюзать.
А вот читы облегчающие прохождение или дающие превосходство над противником нет. Это неспортивно да и не интересно. Ведь гораздо интереснее преодолеть и победить комп или другого игрока честно. Смысл то какой например в футболе купить право играть руками... Ну и ... Будешь потом гордиться такой победой?

Если играю в сети, то никогда не читеру, а если так, только когда я уже с ума схожу и мучаюсь и собираюсь уже компьютер выкинуть через окно :D

Добавила пункт к опросу для некоторых :D

В принципе читами особо не увлекалась, хотя пару мест во втором Варкрафте сначала пришлось пройти с кодами. В целом я противник читерства, так как это попросту неспортивно.
Взлом - это тоже вид читерства, причём наиболее гнусный. Чуть боле гнусный - всякоразные трейнеры (сама только в первых Коммандосах юзала, каюсь).

Есть ещё такая вещь, как модификации (например, в СТАЛКЕРе), но там чистый эксплойт движка в плане торговли. Опять же усиление ТТХ оружия/амуниции, изменение ценового баланса - тоже элемент читерства, если сильно плюшек везде наложить...

Я жуткий читерюга в sims :), но вот другие игры стараюсь проходить без кодов )

Назад
Сверху