• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег? (for girls)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
Гм, ну для меня деньги не главное в жизни =) И потом, не БОМЖ же тут подразумевается? С БОМЖОМ знакомиться не буду =))) А вот с парнем, который в состоянии купить девушке мороженное за 10 рублей реально могу познакомиться =))))))

Будет ли девушка знакомиться с парнем, если знает, что у него нет денег? Знакомиться-то будет, а вот встречаться…

А будет ли ПАРЕНЬ знакомиться с девушкой, если знает, что у него нет денег? Лично я нет.
Вот, например, у меня ситуация: с работы уволился, когда устроюсь на другую не известно (найти еще надо), из денег только стипендия – и что мне с ней (девушкой) делать? Надо в кино, в бар, цветы etc. А что получиться? «Пойдем, погуляем?». Конечно, в школе, такое бы прокатило (какие тогда деньги? откуда?), но сейчас… Я просто не смогу чувствовать себя мужчиной (добытчик, все дела) если не смогу сводить ее, куда она хочет. И дело тут не только в самолюбии. Если я с ней встречаюсь, значит, она мне нравится, значит, я хочу, чтобы она была счастлива, а без денег это сделать сложновато (невозможно?).

Вот так… Начал со знакомства, а закончил… Дурацкая привычка смотреть далеко в будущее...

Я вот нестала бы встречаться с парнем у которого мало денег. Дружить, пожалуста! А встречаться...... мне ведь нужно внимание. Не уверена, что у парня такая фантазия, чтобы меня хватило на долго. И тем более как бы это не ужасно звучало, но парень который хотел бы со мной встречаться должен прилично выглядеть, а это и одежда (!) и прическа и вообще внешний вид. Это для меня главное после внешности

Вот, говорят многие, что деньги не главное, главное это любовь, взаимопонимание.

Если денег нет временно - это одно дело. А если он вообще их не умеет зарабатывать? рано или поздно любая любовь пройдёт, при таких обстоятельствах. Особенно, когда отношения станут посерьёзнее. Любой девушке, которая содержит парня это рано или поздно надоест и отношения распадутся.

Нет, я бы с таким не познакомилась.

Не стала бы. Я сама хорошо зарабатываю и хочу ходить в нормальные места, кинотеатры, кафе. Заплатить за двоих могу, но не постоянно. И вообще у нормального мужчины ситуация, когда платит за него девушка, вряд ли будет вызывать положительные эмоции.
А ютиться по лавочкам с мороженым из-за невозможности зайти в кафе не хочу.
з.ы. Я не сажусь ни на чью шею и всегда предпочитаю делить расходы пополам. Очень крупные суммы не позволяю на себя тратить даже любимому человеку (отпуск всегда оплачиваем фифти-фифти). Но и позволять садиться на шею себе я тоже не буду, если только это не временные трудности. И можете меня сколько угодно упрекать в эгоизме, дорогие мужчины. Отношения, как и расходы, должны быть равными. ИМХО.

Эммм, ну мне сейчас почти 16, если парень - ровестник, то да, потому что он такой же школьник как и я, поэтому в материальном плане зависит от родителей( в подавляющем большинстве случаев). Он ни в коем случае не виноват в проблемах родителей с деньгами, да и с какой стати его маме или папе, которым свою семью не прокормить, надо мне, вполне обеспеченной, что-то покупать?!
Другое дело с более старшим, самостоятельным парнем - если у него нет денег сегодня - ок, у всех бывают черные дни, но вот если они не появятся и через неделю, месяц - все, это неопровержимое доказательство несостоятельности в прямом и переносном смысле!
За парня я платить не собираюсь, ну если только в виде огромного исключения.

Helen, я с тобой на сто % согласна насчет реакции парня - если 0 эмоций по поводу девушки, которая платит, то, извините, это уже альфонс называется=(

^AnNeLLe^, хм.. ты што сам н парень? на аве то мужык нарисовано!
Кароче всё ясно.. ещё раз подтверждается что романтику пинают ногами материализма. Т.Е как таки купить романтику без денег?.. хм.
Вобщем мужики! работаем копим деньги и лет так до 30 не смотрим на прекрасный пол.. (как и машины-квартиры-дорогие шмотки) Зато потом с деньгами покупаем всё это дело, покупаем романтику водим баб в рестораны.. т.к. маки и тп. не катят девушкам честным а потому и дорогим=)
Ну как? я прав? (издеваюсь конечно, но это логическое продолжение местных мыслей..)

Абсолютно нелогическое продолжение.
Про дорогие рестораны никто и не говорил. И в Мак периодически тянет.
Надо быть хотя бы приблизительно на одном материальном уровне. Если девушка привыкла к супер дорогим местам, ей и вполне обеспеченный парень может показаться бедняком. А если ей Макдональдс кажется дорогим местом, то естественно запросы гораздо скромнее. Если девушка сама зарабатывает, и причем неплохо, она будет ориентироваться на то, что сама может себе позволить, а не на то, что парень может ей дать. Если совсем грубо и цинично, девушку надо подбирать под кошелек.
За всех не говорю: может, и есть святые, которые лет пять будут по лавочкам в парке.
Еще раз: мне не нравится ситуация, когда девушку содержат. Но и девушки кавалеров содержать не должны.

klever, клевер, а ты как себе представляешь развитие событий?
Не работаем лет до 30, сидим на шее у родителей, встречаемся с девушкой, года два гуляем с ней по улочкам, наслаждаясь пением птичек, благополучно перелезаем на шею ей и живем долго и счастливо?
Издеваюсь, конечно. Но продолжение-то таки логическое!

А семью на что потом содержать, а детей? Это я конечно уже далеко гляжу, но если парень сейчас не в состоянии заработать, то что же будет потом?..

На самом деле, деньги здесь не имеют значения. Хотяч бы оттого, что отношения строяться настоящиене на них. С другой стороны.. если есть планы пожениться, но есть и желание жить обеспеченно, выезжая на спине мужа (чего лично я не испытываю), то стоит ли смотреть на то, сколько сейчас денег у парня, что еще только начал самостоятельную жизнь? лучше смотрее на его способности:) и вообще не зацикливайтесь на этом:)

Это зависит от взгляда на жизнеь самого человека,если человек хороший и старается заработать на максимуме своих возможностей,то почему бы и не познакомиться,а если у него жизненная позиция:"Будь что будет", и он не пытается своего материального положения улучшить,то не стану знакомиться.А то так и будет он сидеть в своем болоте и говорить что ему хорошо.Я таких людей не осуждаю,но и не понимаю.

Честно? Нет. Фразу "С милым рай и в шалаше" я можно сказать, на себе испытала. Поэтому после этого с безденежными не вожусь...

а другой вопрос (может и для другой темы) - будет ли парень, у которого есть деньги знакомиться с вами? Ну возмооожно будет. Но те, у кого много денег ака "золотая молодежь" очень редко свои знакомства заводят дальше одной ночи. Да, если вы готовы разок дать это и расстаться, не начав встречаться, то вам, возможно, обеспечат роскошную прелюдию. А если нет, то не уверен, что вас будут добиваться и бегать за вами (ну те у кого деньги есть). Ведь как много из вас сами бегают за теми, у кого есть деньги...
И другой вопрос. Ну вот есть у меня деньги. Ну вот могу позволить сводить понравившуюся мне девушку куда она захочет. А зачем? А могу ли я быть потом уверен, что она стала встречаться не из-за этих походов туда, куда она без меня и моих денег не попадет? Да и получается, что таким образом мы фактически покупаем внимание девушеек.. А правильно ли это? А никому из вас не обидно было бы быть купленной (хоть только и внимание?).
Поэтому считаю, что оптимальный вариант - когда каждый платит за себя.

неужели тогда так много людей (в данном случае девушек), которые встречаются только из-за денег? Меня лично передергивает такое отношение.
Встречаюсь с теми, кто нравится, с кем интересно общаться и пр. И не факт, что это человек будет очень богат, или что у него не будет и 10 рублей на проезд. Это все фигня... если парень действительно хочет встречаться с этой девушкой, что она ему нравится, или если он хочет понравится - он из кожи вон вылезет чтобы показать себя с лучшей стороны. Например, найдет себе какую-никакую работу. Хотя, в принципе можно и жить по-американски (или кто там так живет?) - каждый платит за себя. Но ведь все равно в период ухаживаний - конфетно-букетный то есть - нужно хоть иногда покупать цветы девушкам. Поверьте, это приятно.
Бедный - это ведь не бедный абсолютно, а тот, у кого есть деньги, но у него они строго ограничены... Студенты, ё-моё =))

А как узнать, есть у него деньги или нет, если вы еще не знакомы? Абсурд. Да и так уж ли это важно?

А я предпочту парня думающего... Псть он сейчас без денег, пусть будет покупать мне сейчас мороженное за 5 р., а не водить в рестораны... Но в дальнейшем я буду выбирать парня с головой, хотя это очень трудно предугадать... С тем, который надеятся на своих папочек, или те, которые ленятся, лежат на диване перед телеком с пивком .. нет, спасибо, эти не для меня... Соглашусь с Рибой, думая о своих детей... С милым рай в шалаше -это тоже не для меня....

Fansty
А как ты узнаешь что парень думающий?

А я влюбилась в парня намного богаче меня и не знаю что делать!!!!!!!!! :o
Vesna написал(а):
Для меня деньги критерием не являются абсолютно. ИМХО, парень как источник денег - это дикость.

Назад
Сверху