• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вверх тормашками" / "Head Over Heels"

Гера

Ассоциация критиков
vverh-tormashkami.jpg

Страна: США
Год: 2000
Жанр: Комедия

Режиссер: Марк Уотерс
В ролях: Моника Поттер, Фредди Принц-мл., Ш. Харлоу, Т. Фрэзер, С. де Сантис

Описание: Забавная история из жизни премилой американской девушки Аманды со скромной профессией реставратора в художественном музее. Не смотря на унылую бесперспективную профессию, на неудачи в любовном плане, она все-таки находит свое счастье, благодаря случайной встрече с эталоном мужской красоты и достоинства Джимом, который в ходе развития сюжета превращается из новомодного кутюрье в агента ФБР, работающего под прикрытием. Находящаяся в неведении Аманда, уверенная в том что ее идеал является убийцей, пытается разгадать тайну исчезновения трупа из его квартиры. При этом ей активно помогают девушки из модельного бизнеса, с которыми она живет в последнее время. Комичность сюжета создается в большей степени как раз благодаря утрированию образа праздной жизни «недалеких» моделей.
В целом легкий фильм, который можно посмотреть м посмеяться в веселой компании нетребовательных киноманоманов.

Кадрый из фильма:
0671_03.jpg

0671_06.jpg

0671_08.jpg

//express.kirov.ru/video//

Очень приятный, легкий, веселый и лично мне не надоедающий фильм. Всегда пересматриваю с удовольствием. Актеры красивые, играют легко и непринужденно - в общем приятно посмотреть!

Мне очень нравится задумка этого фильма:D. Оригинально, интересно и действительно смешно. Смотрел этот фильм всего два раза:(. К сожалению нет на ДВД, а то бы пересмотрел этот фильм, как минимум, раз 10.:)

Обожаю этот фильм по двум причинам: 1) он безумно смешной; 2) в нем снимается Фредди Принц мл.:D

Интересный очень фильм и оригинальный такой))

Короче те кто ещё не видил советую помотреть,посмеётесь точно и не раз :D

Обожаю этот фильм. Правда смотрела его всего 3 раза, так как не могу найти его на DVD.:cry: Очень весёлый, лёгкий фильм с прекрасной подборкой актеров.(y)

Назад
Сверху