• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вверх" 3D / "Up" 3D

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
"Вверх" 3D/ "Up" 3D

mhqd.jpg

* Страна: США
* Год 2009
* Режиссер: Боб Питерсон, Питер Доктер
* В ролях: Кристофер Пламмер, Джон Раценбергер, Делрой Линдо, Эдвард Аснер, Пол Эйдинг, Джордан Нагаи и др.
* Сценарий: Боб Питерсон
* Бюджет:
* Продолжительность: мин.
* Премьера в США: 29 мая 2009
* Премьера в России: 04 июня 2009

Офиц.сайт
Трейлер

Карл Фредриксен провел всю свою жизнь в бесплодных мечтах о путешествиях в самые отдаленные уголки земного шара. Став семидесятилетним стариком, он уже почти позабыл о своих давних надеждах, но судьба свела его с восьмилетним покорителем неисследованных пространств по имени Рассел…

kinomania.ru

Сходил в кинотеатр на Вверх из-за сугубо положительных впечатлений после всех творений Pixar, и, что сказать, компания в очередной раз меня не подвела! :) Мне понравилось очень. Приятная сюжетная линия, тонкий юмор, оригинальная концепция и, конечно, непревзойденная анимация от опытной студии - все это о Вверх.
Единственное, особого 3D на большом экране ждать все-таки не стоит, за весь фильм мною было замечено всего пару-тройку "выпуклых" эффектов, в остальном лишь неприятные ощущения в глазах.

Не люблю трехмерные мультики, но, видимо, теперь других не будет. В этом понравились собаки ))) Точнее "Белка!"

PRIZRAK911 написал(а):
Единственное, особого 3D на большом экране ждать все-таки не стоит, за весь фильм мною было замечено всего пару-тройку "выпуклых" эффектов, в остальном лишь неприятные ощущения в глазах.
Под этим подпишусь, мульт ничуть не изменился бы, если не в 3D был. Когда глаза уставали, я снимала очки... и ооооочень редко когда картинка двоилась, значит, действительно, "проникновения в зал" было немного :)
В целом Пиксар как и всегда выдает очень качественный продукт. Качественный до мелочей, вплоть до прорисовки натуральной собачьей мимики и пластики и щетины у старикана.
Русская озвучка прямо вот ну красота, ну как надо. Джигарханьян и мальчик, что Рассела озвучивал - на 100% яркие характеры создают.
Но мульт детским я бы не назвала, момент с бесплодием героини и разводом родителей Рассела - это всё же взрослые проблемы...
Но я не пожалела, что сходила на мульт. Пересматривать я его не буду, конечно, но и не жалею.

Мульт очень понравился. 3Д формат вообще люблю в принципе. А в начале даже прослезилась, когда Элли умерла...

Очень бы хотела посмотреть, там в рекламе такая собачка хорошенькая!! )))

Мне мультик очень понравился, даже не смотря на то, что смотрела не в 3D версии (а хотела очень в очках). Начало - такое трогательное и печальное, и потом сюжет не банальный. Бекасик - потрясающий просто :)

Мультфильм понравился. Только вот будь я на месте старика, то убил бы сразу же этого толстого мальчика. :D

Чудеснейший мульт! Есть над чем подумать, есть над чем посмеяться, есть над чем погрустить... есть все что только может быть в хорошем фильме :D

Мне понравился и сам мультик - очень качественный, трогательный и нестандартный, и дополнительные материалы к нему. Например, как команда художников ездила в те самые столовые горы на этюды. Сразу проникаешься, какая большая проделана работа, все пейзажи проработаны до мелочей, и очень здорово переданы ощущения-впечатления от тех мест.

В нынешнем году несомненно лучший мультфильм.
Добрый и трогательный.

Очаровательный мультик, вчера всей семьей смотрели с огромным удовольствием!

Даже во второй раз прослезилась, когда Элли узнала, что не может иметь детей, и когда она умерла. Даг-очень прикольный песик. Сабаковод-путешественник- черезчур уж ненормальный, помешался на своем Бекасике

Смотрела сегодня дома. Мультик очень понравился - такие персонажи обаятельные, сюжет интересный. Бекасик и Даг - просто прелесть!
Правда, начиная с момента, когда Элли узнаёт, что не может иметь детей, я ревела не переставая...И когда она умерла, и когда Карл защищал свой почтовый ящик...Рыдала, когда показывали вещи Элли или фотографии и когда Карл её вспоминал. А когда тот злобный дед поджёг его дом и похитил птицу, я чуть маму в слезах не утопила - и Бекасика жалко, и Карла(((
А вот конец очень оптимистичный!

Назад
Сверху