• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Руки вверх"

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Lady Alpen Blue :) :)

sacra
Раньше я их часто слушала,нравилось много их песен я сейчас как то надоело,однообразно все,что ли...
ну када мне лет 8 было я тоже их слушала
:coquet: ( чистосердечное признание):D но вот уже года 4 иль больше они поют все одну и ту же песню, те песни фсё как одна. :bad:

Слава богам, я никогда их не слушала. Даже в неосознанном возрасте, как некоторые. Мне жалко фанатов РК: бедные, вам фантазии больше ни на что не хватает. По-моему, примитивнее музыки нет во всем мире!

ууу, Руки Вверх - это самая ужаснейшая из ужасной попсы... Как я ненавижу такую музыку!!! Ведь есть гораздо больше лучшего... И песенки - примитив "он ее не любит, а она его любит, а я люблю ее" и прочий бред... никогда не буду такое слушать!!!

ууу, Руки Вверх - это самая ужаснейшая из ужасной попсы... Как я ненавижу такую музыку!!!
Как я ненавижу такие группы.Они же не поют....Проорут 5 слов и всё.Вот и вся песня.....

РК- жалкая дешёвка..
А в клипе "Танцуй", меня морозит одна чувырла,.. ну которая в начале была,.. и ещё губы так уточкой складывала.. УУУУУуууууу, когда вижу просто трясти начинает...

Mysticgirl, вот-вот...и как эти дегенераты уже 10 лет на нашей эстраде??? Да там и 5 слов нет в их песне...А у Рук так ваще...Одно "Нананана" всю песню...

Для меня все его песни на один лад. По моему РВ придумали мелодии на первом альбоме и не меняют их уде 5 лет. Иногда слова меняю в редких случаях.:2jump:

Гера Точно! Сначала у них что-то было разное, ну а птом они наверна решили, что зачем что-то новое делать, если и старое сойдет... а некоторым ведь нравится!

Temno•TA Например, моя сестра . Я её не понимаю. У неё вообще разные вкусы. Ей нравятся: him, Justin Timberlake, Evanescence и Руки Вверх. Полный набор. :2jump:

Раньше они мне даже нравились! Но когда это было, знает один Бог! Жуков так растолстел, что противно смотреть!

Эта группа всех времён и народов. Каждый из нас знает хотя бы одну песню наизусть, даже учитывая такой сложный ритм и труднозапоминаемые слова. Часто, услышав их песню. народ просто впадает в транс, и только после выхода ещё одного нового альбома (что бывает достаточно редко, так как в каждом альбоме, все песни - хиты) люди начинают переключаться на совершенно новый ритм, что собственно, и своеобразно для этой группы. Разнообразие мелодий - от классики до попсы, медленно переходя на джаз и техно, - вот, что больше всего привлекает здесь публику. Каждый хочет выучить наизусть все песни, но не каждому это удаётся. Похвастаюсь своим упорством в выучивании труднозапоминаемых слов:
Ай, ай, ай, девчонка (скоро дойду и до куплетов)

Ну что могу ещё добавить? Я рада, что мы все с Вами удостоились такой великой чести в прослушивании этой качественной и редкой в наше время группы. ;)

Это тихий ужас, а не группа. Одну строчку всю песню повторяют.
Ну что это за слова такие "В тёмной комнате отеля только ты и я, принесите два коктейля..." только рифма и всё! А смысл! Дибильный совершенно!

Что ни говорите вы все её слушаете...а кто против те почему то пишут их строчки ....у меня вот все альбомы на винче есть и иногда когда припрёт ностальгия или в случайном выборе выпадет группа Руки вверх я немножко улыбнусь......и пойму что позитифффф вечен...как и Жуков....

Мне нравиться их первый альбом. До сих пор его с удовольствием слушаю. А вообще паралельно отнашуть к этой группе...

Ранее сообщалось, что конечной точкой в существовании группы «Руки вверх!» станет концерт в «Олимпийском», запланированный на 30-е мая.

Финальное выступление было даже громко названо «Конец легенды», но теперь стало известно, что распад группы, на которой выросло целое поколение, откладывается на три месяца.

Последний концерт был перенесен на 30-е августа. Как говорят сами музыканты, причин для отсрочки несколько. Во-первых – они сами решили более качественно подготовиться к расставанию с поклонниками.

А во-вторых, появились слухи, что за оставшиеся месяцы коллектив преподнесет несколько сюрпризов, правда, пока неизвестно – каких.

// afisha.mail.ru

лет 6 назад ну таак нравились, а щас ну просто мне как то даже глупо слушать их(не глупо, а...а нет глупо или как то очень глупо и прикольно глупо)..хотя некоторые песни мне до сих нравятся

Группа "Руки вверх" окончательно завершила концертную деятельность.

Основатели коллектива и его основные участники Сергей Жуков и Алексей Потехин еще весной заявили, что "прощаются с легендой" концертом в СК "Олимпийский". Чуть позже они, правда, перенесли грандиозное "закрытие" на самый конец лета.

Сергей Жуков является сейчас очень успешным продюсером, кроме того недавно он закончил съемки своего нового сольного клипа "Капали слезы". Под его началом стал самым популярным музыкальным проектом страны "Фактор-2". Так же лидер "Рук" запускает еще один проект под названием "Сказка".

"Я считаю, что это будет одна из громких премьер этого лета - говорит Жуков, Музыкальный материал очень интересный, парни неординарные, считаю, что они займут свою нишу в нашем шоу-бизнесе", - говорит Жуков.

Век

Мне кажется, эта группа никогда не закончит свое существование, уже ни раз слышал, что они ушли со сцены, а по радио крутят очередное их творение.;)

сейчас песни руки ввех мне не нравятся,я слушаю только"Не бойся я стобой","он тя целует","Чужие губы","Я рядом".Так в целом группа не плохая,но есть у них песня которую я неперевариваю"Хорошо"помните,
_Уходить не торопись, на на на на
_Мне с тобою [удалено модератором]
ФУУУУУУУУУУ не навижу ее!!!

Назад
Сверху