• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Руки вверх"

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Песня нашей новогодней дискотеки 3 года назал - Маленькие девочки. По сути подходит

Они мне всегда не нравились! Не понимала, как кому-то они могут нравится! ????? А сейчас они ещё так опустились! :walkman:
мне вообще нравятся больше зарубежные исполнители!
Какой ни будь патриоткой, все равно видно, что они профессиональнее!

НЕНАВИЖУ! Моё мнение: кучка мужиков ранее мальчиков бегающих за девчёнками, поющих отвратительные песни.

Летом на миоре дитджей придумал такую фишку: в 2002 году Землю поразил новый вирус. Учё1ные окрестили его РЭП. Сокращённо РУКИВВЕРХ ЭТО ПОпса. И включали песню руквверх. Было весело.

а раньше песенки были у них хорошие,моя любимая Студент,сейчас же...ужас...эта Территория-акватория, и все остальные просто бред
Согласна:)
Они упали, просто упали, и врятли уже что-нибудь получше выйдет, они изчерпали себя. И песни у них дурацкие, и вот это за---ись в последней песне вообще никуда не годится.

форум единогласно решил что Руки Вверх-ацтой!
А если по чесному никогда их не любила даже когда была 10-ти летней шпингалетой! РБПХ!

Как вообще такое слушать можно? Поют какие-то сопливые песни и всё время об одном и том же. Тьфу, слушать противно. Короче маст дай.

.....вы оказывается ещё что-то решали ...я то думала тема исключительно для глумления ...=))

Ужас...ПОПса последней стадии.
А меня ужасно бесит клип,где за этими двумя парнями (да уж,толстопузого парнем только и величать) девчёнки носятся...прям блевать тянет,жаль не помню на какую песню - клип.

Я НЕНАВИЖУ это убожество! Это просто кошмар... До такого докатиться...(хотя они всегда не блистали умом). И еще так позориться!... Короче, сколько не пиши все равно слов не хватит. По-моему, их вообще слушают тока малолетки из деревень...:sick:

Вот-вот... Все песни на один мотив, слова одни и те же, всё девчёнки какие-то, девчёнки.. Бред! Наделали этой фигни уйму, а смысл-то ни в одной песне не просвечивается. Гнать в шею "Рук" с эстрады!!!!
мне вообще нравятся больше зарубежные исполнители!
Какой ни будь патриоткой, все равно видно, что они профессиональнее
Полностью согласна, мне тоже.

в моде уродство (с) Вульф

а вообще...ноу комментс... иначе даже мои оставшиеся связи в мод.составе не спасут от баллов за мат

Да мне эта группа в кошмарах снится. :) Кто-то там что-то где-то вякнул насчет того, что теперь они будут исполнять рэпперские песни, но че-то я этого рэпа не вижу.

Да как и Бритая, они попытались в РЭП, ну же, посмотрим *злобно усмехаясь* никогда их не любила люблю только одну песню про ковбоя, да и то не за песню а за воспоминания, связанные с этой песней... и ещё 18 мне уже я считала прикольной, так для дискотетки обычная песенка, состоящая из 5 слов, и все эти слова-припев.

"Руки" маст дай!
Когда-то давно любила "Тихо светит луна..." и всё...

абсалютно согласна с Viktorya , де...мо полное, скачать на сцене как два таракана

Руки вверх? да такая же фигня что и акула, дискотека авария, блестящие, белки, стрелки...ну и всё такое...

Viktorya, так фанатов в ковычках =)
Ага, еще помню "Ай, ай, ай" была... млин.... какой ****

Клип с женщиной-кошкой убойный!Ну и единственная песня которая у них- ничего вроде бы...

Aragorn
Не смешно! можешь бросить в меня камень но месня не ничего!

Назад
Сверху