Слушайте, я вот недавно купила себе белый костюмчик. Значит короткая белая джинсовая юбка, короткий джинсовы топ. Мне он очень нравится, стильно смотрится, хорошо сидит по фигурке. Но вот, я собралсь идти в нем на дискотеку... И как бы, хотела бы узнать, что вы думаете, а не слишком ли.. вызывающе? Т.е. мне самой нравится, как я в нем выгляжу, я чувствую себя комфортно... Но с другой стороны, вроде как белый цвет не актуален в снежную погоду, и вообще юбка короткая, топ тоже..(Хотя в клубе такааая жара, что порой сочувствую
людям, которые приходят туда в свитерах)..
Я боюсь показаться вульгарной... Знакомый друг (парень) ну я спросила у него совета, типа, что он думает, он сказал, что это зависит от того, как я себя веду, и от того насколько все коротко. Ну насчет поведения. Не пью, не курю, к парням не клеюсь. Просто танцую с подружками.
(в обще с целью ТАНЦЕВАТЬ туда хожу)
А коротко все в принципе в меру. Топ чуть выше пупка, юбка обыкновенная короткая... В общем, я не знаю.
Костюм по типу спортивный, так что я его собралась надеть с белыми кроссовками и белой спорт. сумкой и спорт. аксессуарами.
Клуб хороший, там будет вечеринка RNB, я вообще очень часто хожу туда, люди вполне адекватные там, никакие грязные типы не пристают, все цивильно.. Но все равно немного стесняюсь... Не знаю, стоит париться, или рискнуть да пойти.. Что думаете?