• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вульгарность и безвкусица

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
кстати, недавно слышала очень хорошую цитату:
Макияж можно считать вульгарным, если вы обращаете на него внимание прежде, чем на саму накрашенную женщину
полностью согластна)
То же самое есть про одежду. Если вы не помните, как была одета женщина, значит одета она была хорошо. Что-то вроде этого.

Как же я любблю ходить по Москве в последнее время, можно увидеть такое, что даже анекдоты читать не надо) Наглядные примеры "как не надо одеваться" на улице на каждом углу. Позавчера...видели "красоту". Я ее прозвала "Девочка-альбинос". Волосы белые - белые, как снег, без какой-либо желтизны, кожа белая - белая, причем явно выбелена пудрой, слой котороый неприлично велик. Белая майка, белая кофточка мелкой вязки, белые шорты (на ладонь выше колена) с заниженной талией из-плд которых торчали белые стринги и резинка от колготок. И колготки были конеш тоже белые! И это в такую жарень. Белая сумка и ...(удивительно!) черные туфли с ооогромнйо пряжкой, между пяткой и задником туфель свлезут полтора моих пальца вширину. В общем страх такой, что во сне увидишь-не отмахаешься.

Я с очередным "шедевром". По дороге к трамваю сегодня с утра увидела девушку (или женщину - не най, я ее со спины лицезрела). Так вот, дама (назовем ее так), весьма полноватая, нацепила джинсовый костюмчик белого цвет - короткий пиджак+короткая юбка. Кроме того, леопардовые колготки на толстых ножках+золотые туфли на шпильке с завязками, на которых она еле передвигалась. Я не удержалась и даже сфоткала ее на мобильник. Фотка в движении, так что не очень качество...выложу в выхи.

PAMELLA написал(а):
Так вот, дама (назовем ее так), весьма полноватая, нацепила джинсовый костюмчик белого цвет - короткий пиджак+короткая юбка. Кроме того, леопардовые колготки на толстых ножках+золотые туфли на шпильке с завязками, на которых она еле передвигалась.
К сожалению, качество фоток с моего мобильного оставляет желать лучшего, а при данной попытке сфоткать я еще и приблизила кадр, поскольку дама шла очень далеко...в итоге фотка оооочеенннь размытая...но вроде как обещала...по крайней мере общие черты разглядеть можно, а подробнее-я описала выше...Кстати, вижу эту даму периодически по утрам...одевается она всегда весьма "вызывающе".
002-2.jpg

Гобблин написал(а):
Йо-хо-хо. Да мимо любой школы пройди - вот тебе и рассадник вульгарности и всякого отсутствия вкуса.
Вот что правда, то правда. Недавно сестру забирала со школы - посидела там минут 30. Мало того, что я в свои 23 там за девятиклассницу сойду легко. Но блин...у меня слов нет, кого я там только не увидела. Девочки, по-моему, вообще некоторые забыли, зачем они в школу пришли. Да и я сама на месте родителей в таком виде не то, что в школу - из дома бы не выпустила. В конце концов, вкус можно воспитать и привить, если от природы не дано человеку. Ну даже если гооврить не об отсутствии вкса, то просто элементарно неприлично в школе ходить с трусами из-под штанов, голыми животами, такими откровенными декольте (причем когда явно видно розовое белье)... Я в шоке была. Причем, печатью интеллекта пронуты совсем немногие лица.
Как же я любблю ходить по Москве в последнее время, можно увидеть такое, что даже анекдоты читать не надо)
Я в своем городе тоже порой, как выйду на улицу - так вот тебе и примеры того "как можно вообще догадаться так одеться???".

Для меня воплощение безвкусицы в мужчине это барсетка в руках , если она приправлена спортивными штанишками это вообще фонтан:)))!!!! В женской одежде это белый низ ( юбка ,платье ,бриджи , капри и т.д.) в сочетании с чёрными колготками .

Недавно в универе видела девушку, которая одета была в короткое серебристое платьишко с пайетками (я так поняла на сетку нашито много-много пайеток). И дополняли его высокие, по колено, ботфорты, тоже, кажется, серебристого цвета. Я, конечно, понимаю, что в универе формы нет, факультет у нас не особливо "официальный" (не юрфак к примеру), но не до такой же степени...

с чёрными колготками .
Да и со светлыми туфлями они некрасиво смотрятся.

у нас есть преподаватель, не особо скажем стройная. В последний раз, когда я ее видела, на ней была короткая юбка, повыше так колена, чулки до колена, короткий пижджачок с короткими же рукавами... не, я все понимаю, что на улице была жара. Но зачем так травмировать людей?
И еще видела девушку в нашем же универе, это из области макияжа кошмарик))) Вся перегорелая в солярии и белые губы трупа:D Наверное, я на нее даже слишком откровенно пялилась, рассматривая этакое чудо:D

вчера была в торговом центре и решили чаю попить..в общем сидела за соседнем столиком женщина,это надо было видеть.... миниюбка просто очень коротная при том, что ее ноги раза в 3 шире моих....слон просто....и в миниюбке..не я конечно рада что у нее комплексов и т.д., даже может быть кто-то ей сказала, что это ей идет, но зачем же травмировать психику окружающих то?

Pamella, где ты только таких дам находишь?=))
а я недавно видела бабушку, ну лет 60-70, такая тощая. на ней были кросовки, разноцветные гольфы гдето до колена, юбка джинс. в складочку выше колена, наверху кажется куртка какая-то. при этом у нее растрепаные седые волосы. если уж пытается косить под подростка могла бы волосы покрасить...
вообщем это было ужасно=))

Американцы одеваются вульгарно и безвкусно. Вся молодеж одевается как капуста чтоб из под верхней одежды обзательно торчало нижнее белье. Специально нескольо слоев одежды надевают. 2 овточки и майку(бюстгалтер), при ходьбе одна задирается и там др. цвета другая торчит. Обязательно надо одется так чтоб когда сдешь джинсы сползали вниз и можно было все трусы рассмотреть и даже задницу. Еле себе сдерживаю чтоб не начать голожопые фотки всех подряд делать :) Мужчины тоже самоеесли футболка так под неее майку чтоб сверху торчала, если рубашку одевают то под нее футболку и создается вид "лишкего веса". Девушки практически никто не носят туфли с каблуками. Только 1 индианку на каблуках видела. В моде дурацкие распашенки для беременных - все поголовно разгуливают в них, некоторые еще джинсы снизу одеваеют, др. просто в распашенке. Тут столько красивой обуви, но все носят кроссовки и шлепки бррр. Лямки от ливчиков торчат ото всюду. Ужасно смотрится.

Черные колготки в крупный зеленый горох, при этом фиолетовая юбка, розовый атласный топик(по типу ночнушки), грязно-желтого цвета пиджак, пластмассовые зеленые серьги-кольца, пластмассовый ободочек тоже типа желтый. У нас такая в школе училась. Школу уже давно закончили, а она так и не научиласть нормально одеваться. Жесть))) вот нет бы- реальный образец вкуса-простые синие обтягивающие джинсы и простая белая футболка. И хватит. Вот пусть банально, но лучшк чем Ксюша-попугай в своих бешеных колготках.

Rina1
у меня мальчик из класса коллекционировал фотки голожопиков...

я к любой фигуре,одежде отношусь нормально.это не моё дело как она/он одет.

А мне всякое нравится
хотя конечно приятно постоять рядом с человеком , у которого идеальный вкус(y)

Вот, что нашла:

Нам нравится выглядеть сексуально и мы искренне не имеем ничего против сексуальности других, но иногда забываем о тонкой линии, разделяющей понятия «сногсшибательно прекрасна» и «вызывающе вульгарна».

1. Слишком облегающие джинсы - вульгарно

Плотно сидящие джинсы могут выглядеть сексуально, но джинсы, которые вот-вот треснут по швам, - это уже перебор. Как правило, - считает Melissa Ladines, специалист по адекватности денима Levis, - Если в джинсах вы не чувствуете себя комфортно, значит, они вам малы. Вы не должны задерживать дыхание и втягивать живот, чтобы влезть в любимые штаны. Кнопки на джинсах должны плотно закрываться и не оттопыриваться, будто вот-вот с треском оторвутся. Это ненормально».

2. Пышно начесанные волосы, в избытке орошенные лаком - вульгарны

Начесанная до невероятных размеров шевелюра необычной формы подходит для подиума, а не для реальной жизни. Это уже откровенный перебор, который только пугает, а не возбуждает. «Залог сексуальной прически, - считает Marianne Carlina, стилист салона Aveda Aveda Concept в Park Slope, Бруклин, - подвижность волос, сохранение их живой энергии».

3. Обезличивающий макияж - вульгарен

«Макияж можно считать вульгарным, если вы обращаете на него внимание прежде, чем на саму накрашенную женщину, - говорит гример Deborah Grayson (кстати, ее профессиональное кредо можно сформулировать таким образом: «макияж создан для вас, а не вы для макияжа»). «В своем стремлении выглядеть привлекательно мы часто заходим слишком далеко и выглядим при этом странно и нелепо», - считает она.
Гораздо лучше ухаживать за кожей изнутри, а затем дополнить природную красоту несколькими штрихами. Если же вы хотите примерить яркий, вызывающий образ и накрасить губы алой помадой, не выделяйте глаза и щеки. И наоборот, хотите подчеркнуть глаза - губы и щеки должны оставаться нейтральными. Густо накрашенные щеки - иногда это выглядит очень сексуально - требуют бледных губ и минимального макияжа глаз».

Сайт

Да очень не приятно когда идёшь по центру с младшим братом а на встречу идёт монстр, матом ругаеться плюёт на всех ну и т.д. хочется ему сказать "на что ты друг мой жизнь свою тратишь?" а он тебе в ответ "пиии...нецинзура..пиии"

Вульгарность - если девушка материться, курит и плюется по сторонам, а одевается, что нижнее белье торчит. Вот тебе и "в каждой девушке должна быть загадка" :)

я считаю, что вульгарность должна быть не очень выражена, но немного заметна) и то, только у тех девушек, которым это идет по имиджу)
Charly Grimm написал(а):
одевается, что нижнее белье торчит
ну вот этого я вообще не приемлю, фуфуфу...

я сейчас полезла, покопалась, и узнала что Стринги под джинсами - это вульгарно.
Слишком облегающие джинсы — вульгарно, так что мы тут все в этом повязаны...

Pamelka написал(а):
Стринги под джинсами - это вульгарно
имеется ввиду те, которые видно или просто если ты носишь под джинсами стринги??? если видно, то я согласна. а если просто, то это абсурд

Назад
Сверху