• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вульгарность и безвкусица

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Ну автором статей Википедии может быть кто угодно, так что когда речь идет о такой достаточно субъективной вещи, как признак вульгарности, думаю, не стоит воспринимать Вики слишком серьезно. Ведь если бы всё было так однозначно, не было бы наверное и этой темы, но есть разные мнения, и есть дискуссия.

И ещё, обычно, когда в Вики приводятся какие-то цитаты, ссылка на первоисточник обязательна. Вот было бы очень интересно взглянуть на источник этих "цитат" :D

Недавно была в Питере, обратила внимание на обувь девушек.
Бросилось в глаза,что очень многие одевают ну оооочень вызывающую обувь, просто как на сцену, с металическими шпильками, сотнями заклёпок, блёсок, вышивок и бантов...может это конечно только мой вкус, но выглядит диковато, когда сапоги полностью расшиты, каблук сантиметров 15 (естественно адекватно ходить на нём обладательница не могла), при этом ещё цветное расшитое пальто и сумка тоже с какой - то вышивкой...

Есть одна в школе - предпочитаю называть- Подержитемнепонты: курит, пьет, учится, кое как перебиваясь с 2-ки на 3-ку...
Одевается ужасно. Может в школу прийти в юбке-поясе, желтых колготках, ковбойских сапогах... Причем волосы у нее никогда не расчесаны, и ходит она по школе всегда в шапке.... Фи...

Сегодня пока ехала на работе и стояла на светофоре, мимо проходила девушка. Увидела ее со спины (поэтому возраст не знаю). Девушка невысокая, максимум 167 см. Одета: черная куртка до середины юбки, белые сапоги-подвернутые ботфорты на шпильке, телесного цвета колготы, белая короткая юбка.
С одной стороны - не по погоде (мое мнение), и с другой - белые сапоги вкупе с белой короткой юбкой придали ей такой образ девочки с панели. И я задумалась, а с чем же носить белые ботфорты, чтобы это не выглядело вульгарно?
*кроме заправленных в них джинс

Ужасно не люблю торчащие из под верхней одежды нижне белье - семейные трусы, стринги и тд. Сейчас еще какая-то рэперская мода, когда джисы должны одеваться ниже обычного и трусы чаще всего сверху смотрятся как 2е штаты - отвратительно.
Против коротких юбок или полного отсутствия бюстгальтера ничего не имею, есть там не вымя 10го размера просвечивает и качается во все стороны. Кортни на вышеприведенной фотке вполне нормально смотрится только кофта очень длинная к такому платью или это куртка...

И я задумалась, а с чем же носить белые ботфорты, чтобы это не выглядело вульгарно?
С хорошей шубой очень даже неплохо. Но только не с джинсами. Ботфорты все-таки изначально подразумевают колготки и юбку (платье) или шорты.

Mari@Vladi написал(а):
Ботфорты все-таки изначально подразумевают колготки и юбку (платье) или шорты.
Вот хотелось бы фото посмотреть. Только такое, в чем можно выйти на улицу и не выглядеть при этом как на продаже. Потому что увиденная сегодня картина меня от ботфорт с юбкой напрочь отвела:))

PAMELLA, мне кажется от человека все зависит. От того как он носит одежду ...
Можно и в монашенской одежде выглядеть вульгарной. И в ботфортах - леди. :)

Были в субботу в киношке, в ТЦ БУМ. Видела там деФФачку. Фигура хорошая, но одета... колготки черные в сетку с рисунком по бокам, я конечно, тоже люблю такие колготки/чулки, но не в том сочитании, в котором было это надето на ней. В общем, колготки дополнялись высоченной шпилькой, майкой с декольте (сзади вырез как у боксерской майки) и короткие мини-мини-мини шорты в клетку. Выбглядело, так будто девочка собралась на подработку. Причем была она не одна, а с парнем (парень довольно приличного вида) - куда он смотрел, выпуская ее на улицу в таком виде?

Назад
Сверху