• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вульгарность и безвкусица

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
UliTHk@ написал(а):
Знаете, какой ужас я однажды лицезрела в ботаническом саду? Значит, тощая длинная загорелая бабуля, старая такая, понятно, по внешнему виду - в оранжевой мини-юбочке, топике, и в волосах цветок!!! Я там чут в обморок не грохнулась. И ещё как-то в знакомый магазик частенько заходит такая тётенька, не молодая далеко, в шляпке розовой с перьями, чё-то неимоверное короче...
да, мне тоже иногда приходицца сдерживацца от смеха вот от таких .... вот недавно видела женщину ну или девушку ну оч толстую такую... живот такой пф, она напялила кофту, если её можно назвать кофтой с джин.курткой...а кофта выше пупка...шляпа(80-х годов) и брюки(типа клас. стиля)....ой вот интересно мне так наблюдать за такими людьми...возникает вопрос смотрят ли они в зеркало на собст отражение...
меня больше раздражает люди, одетые вульгарно

ой я вот увижу людей которые одеты совершенно безвкусно мне просто становиться противно и я начинаю думать ну как можно было додуматься так одеться....например:классические розовые штаны,серая спортивная кофта,каблуки и портфель(тож спортивный)ну это помоему марразм полный!

PoiSon
PoiSon написал(а):
ой я вот увижу людей которые одеты совершенно безвкусно мне просто становиться противно и я начинаю думать ну как можно было додуматься так одеться....например:классические розовые штаны,серая спортивная кофта,каблуки и портфель(тож спортивный)ну это помоему марразм полный!
ахахаха, знакомо такое, даже очень, нередко приходится лицезрить ))))

недавно только заметила, что одна одноклассница у меня ходит с бабушкиной сумкой, в пальто тоже каком-то старином и в крассовках (!)ну пальто и крассовки уж точно не сочитаются никак..

Вот сразу вспомнила одну девушку у нас на факультете, она ходит в длинном классическом пальто, а на спине - рюкзак такой огромный, спортивный :lol: И это все при том, что роста она метра полтора, смотрится уморительно!

Я тут же вспоминаю одну девчонку из класса, она одевается:деловой костюм, под него спортивную футболку, классические туфли на каблуке и огромный спортивный рюкзак.

Вульгарность скорее выражается в поведении человека, нежели в одежде. А вот примеров безвкусицы мы видим очень часто. У меня например есть одна знакомая, которая носила раньше классические чёрные брюки, кроссовки и длинную кофту, заправленную в штаны. Выглядит дико.

безвусица и вульгарность это наверно когда макияж..например голубые тени с розовым блеск какой нибудь...всего должно быть в меру...бывает так что одевают сразу весь свой шкаф на себя или почти ничо не одивают это тож страшно

вульгарна девушка которая открывает руки, ноги, грудь одновременно + тонна штукатурки +колготки в сеточку - блюдо готово)):lol:

В который раз меня вгоняет в ступор и дико бесит вульгарное сочетание несочетаемых, по моему мнению, цветов в макияже, да ещё и в неподобающей обстановке, как то: синие или голубые тени/карандаш/подводка + красная/малиновая помада..днём:sick:.
Да ещё и несовпадение красок этого макияжа с одеждой.
В общем, ноу комментс..
Это сочетание цветов, упомянутое выше, плюс вот такое - серебристые/белые тени и красная помада - по мне дикая вульгарность и полная безвкусица.
Но ходят же довольные и чувствуют себя писаными красавицами, удивляюсь..

Для меня вульгарность-безвкусица это когда на человеке одеты дешевые вещь. Пусть они будут сочитаемы между собой, "правильного" цвета и прочее, для меня эта девушка все равно одета безвкусно и пошло. Только неуважающий себя человек может одеть вещь за три копейки.

Хм, а можно покупать дорогую одежду, а выглядеть как с рынка. Не всегда цена одежды, одетая на человеке говорит о вкусе человека. Если у человека нет вкуса, то ему ничего не поможет.

Yoshi написал(а):
Только неуважающий себя человек может одеть вещь за три копейки.
Или человек, у которого нет возможности покупать себе одежду в фирменных магазинах. Каждый живёт по достатку.

Jenni
У меня например есть одна знакомая, которая носила раньше классические чёрные брюки, кроссовки и длинную кофту, заправленную в штаны. Выглядит дико.
Могла бы ей об этом сказать
Для меня вульгарность-безвкусица это когда на человеке одеты дешевые вещь
Дешевые-хм... в смысле по цене и качеству? Я например одеваюсь иногда на рынке и даже скажу что некоторая одежда там лучш, чем в бутиках.

Mundo
а можно покупать дорогую одежду, а выглядеть как с рынка.
Нет, это абсолютно невозможно.
Или человек, у которого нет возможности покупать себе одежду в фирменных магазинах. Каждый живёт по достатку.
Позвольте с Вами не согласиться. Это уже отмазки :) Конечно, не хочеться иметь 2 вещи, но дорогие. Лучше 25 дешевых. Хотя это как для кого лучше.
Дешевые-хм... в смысле по цене и качеству?
Это все соотносимо. Конечно, если у человека не все в порядке с мозгами то он покупает синтетическую кофточку за 300 баксов, но я имею в виду другие вещи. Дорогие, с качественной покраской и из натуральных материалов. И не говорите мне, что даже дорогое бывает плохим. Нет, на дорогое бывает плохой покупатель.

Yoshi написал(а):
Конечно, не хочеться иметь 2 вещи, но дорогие. Лучше 25 дешевых.
Только причём тут вульгарность и безвкусица? Никто не говорит, что надо покупать синтетические, блестящие и вульгарные кофточки.;) Неужели нельзя купить приятную к телу и вполне стильную одёжку за небольшую сумму? Можно, просто надо иметь вкус и чувство стиля. Деньги практически никак не влияют на вкус. Просто с большими финансовыми возможностями есть больший выбор.

Yoshi написал(а):
а можно покупать дорогую одежду, а выглядеть как с рынка.
Нет, это абсолютно невозможно.
отчего же? возможно, ещё как.. видела в жизни такие примеры среди знакомых.

Yoshi написал(а):
Дорогие, с качественной покраской и из натуральных материалов. И не говорите мне, что даже дорогое бывает плохим. Нет, на дорогое бывает плохой покупатель.
качество и стиль вещи немного разные. Да, в большинстве случаев качественные вещи выглядят стильно, потому что их делают дизайнеры, труд которых дорого оплачивается.
Но бывают ведь качественные вещи, которое сами по себе выглядят безобразно и безвкусно.

Я считаю, что дорогие вещи будут выглядеть безвкусно только в том случае, если они неправильно подобраны, т.е. элементарно не идут человеку или не смотрятся друг с другом. Пример: дорогая миниюбка на толстые некрасивые ноги. Видела недавно девушку, довольно таки толстоватую.. нна ней юыла коротюсенькая юбка, обтягивающий топ, туфли на каблуках... При чем видно, что вещи качественные, но, боже... толстые жирные ноги, висящее пузо и утиная походка.... Зачем? Зачем все свои недостатки выставлять напоказ? Да пусть на ней были шмотки от D&G или Versace... но не идут ей облегающие и короткие вещи.. Люди оборачивались и хихикали.

Ну я считаю, что девушка вsukzlbn вульгарно, когда все слишшком, дже не слишком, а очень откровенно=) А безвкусица, когда нет сочитанию нужных цветов или одно никак нельзя носить с другим=)

_Anna_
отчего же? возможно, ещё как.. видела в жизни такие примеры среди знакомых.
Будь добра, наведи примеры. И этого
Но бывают ведь качественные вещи, которое сами по себе выглядят безобразно и безвкусно.
пожалуйста, тоже. Я в это не верю.
Panterka!
Видела недавно девушку, довольно таки толстоватую.. нна ней юыла коротюсенькая юбка, обтягивающий топ, туфли на каблуках... При чем видно, что вещи качественные, но, боже... толстые жирные ноги, висящее пузо и утиная походка.... Зачем? Зачем все свои недостатки выставлять напоказ? Да пусть на ней были шмотки от D&G или Versace... но не идут ей облегающие и короткие вещи.. Люди оборачивались и хихикали.
Ты прям такой гипер-пупер мастер, что узнаешь эти фирмы с расстояния 100 м? И где, простите, ты эту девушку видела? В метро?

Yoshi написал(а):
Бывают, но если найти то, что может подойти к данной вещи, то вместе они будут смотреться отлично=)

Назад
Сверху