• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вульгарность и безвкусица

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то есть определенные стили, где можно смешивать, что душеньке угодно, опять-таки есть рамки. Слышала подобное про R`n`b, но точно не знаю.
Интересно смотрятся самые неожиданные сочетания разнообразных стилей! Главное, чтобы гармонично смотрелось...
Согласна.
кроссовки+длинная юбочка с рюшами+топик в обтяжку=красиво
а зачем так категорично?

miss Vampyrus
Если Вы присмотритесь к людям, одетым СТИЛЬНО, то заметите, что подобный подход используется очень часто...
В этом ты права. Раньше одевалась со вкусом и только в одном стиле, а сейчас сочетаю несколько, и это выглядет куда стильнее, чем одеться только в одном и к тому же намного интереснее, как то выделяет тебя из толпы.

Главное уметь их правильно сочетать. А так, как было принято считать раньше, например: кроссовки+джинсы+футболка - это одет со вкусом в спортивном стиле, то сейчас это устаревший стереотип. Да, одетый так человек может и со вкусом, но сейчас это слово заменяет "стиль", так как можно одеться с большим вкусом, но не стильно. Сейчас уже будет выглядеть куда стильнее, скажем пиджак+джинсы+туфли, только правильно подобранные и перекликающиеся между собой, умело дополненные аксессуарами.
кроссовки+длинная юбочка с рюшами+топик в обтяжку=красиво. Какое там красиво, да ты права смотрятся неожиданно. Но никак не гармонично.
По-моему это полная безвкусица, такой комплект на себя в состоянии нацепить только человек, ничего не смыслящий в стиле и моде вообще.

кроссовки+длинная юбочка с рюшами+топик в обтяжку=красиво
Ну так, плохих примеров можно придумать сколько угодно. Это пример неправильного и неумелого сочетания стилей, но может быть совсем наоборот. Согласна, что зачастую сочетание стилей может выглядеть довольно безвкусно, но только потому, что человек не умеет делать это правильно. А вообще сочетание разных, на первый взгляд даже самых несочетаемых стилей, может быть очень даже удачным.

Ой! Не ожидала столько постов, поддерживающих мое мнение по этому вопросу)) Спасибо))

_Anna_
Главное уметь их правильно сочетать. А так, как было принято считать раньше, например: кроссовки+джинсы+футболка - это одет со вкусом в спортивном стиле, то сейчас это устаревший стереотип. Да, одетый так человек может и со вкусом, но сейчас это слово заменяет "стиль", так как можно одеться с большим вкусом, но не стильно. Сейчас уже будет выглядеть куда стильнее, скажем пиджак+джинсы+туфли, только правильно подобранные и перекликающиеся между собой, умело дополненные аксессуарами
Конечно же, я со сказанным вами согласна)

И вообще, девушка она есть девушка, юбки и топики девушка должна носить,конечно, не каждый день, ну хотя бы, когда позволяет случай и погода.

Aaliyah кому она ДОЛЖНА, позвольте узнать?

Тооочно! А еще камелоты с юбкой и с полосатыми чулками (видела я один раз такое)
Это еще почему??? Я, например, фанат полосатых колготок и чулков и ношу их с камелотами... И коротким платьем... И это ТОЧНО не безвкусно!!!

Друзья мои, на вкус и цвет товарищей нет, так что не стоит навязывать свои мнения. Для каждого безвкусица - это противоположный стиль выбранному человеком. Так что у одних безвкусица - это мини-юбки с просвечивающимися майками, у других - полосатые колготки, у третьих - облегающие наряды и т.д. У каждого свой вкус, и вкус каждого надо уважать! Ведь все мы такие разные...

Panterka! написал(а):
Falka а я уверенна.
Ну тут уже надо сотреть на сам бутик. В настоящих бутиках будут продавать фирменные тряпки и уж ни как не азиатские с поддельной ценой - это же просто нелегально.

Нелегально?Да что ты говоришь....Вот и скажи тем, кто взвичивает цены на поддельное тряпье.
Хочу вам рассказать одну историю, которая произошла с моей мамой.К ней подошла администратор на работе и спросила не хочет ли мама купить юбки, которые продаются в одном из самых престижных и дорогих бутиках города за четверть цены.Мама спросила, ну как мол так, за четверть?А администратор ответила что на самом деле финны привозят материал а подруга этого аминистратора шьет юбки, а потом...в этом бутике прикрепляют ярлыки и продают...Ради интереса скажу что моей мама предлагали кпить юбку за 900 рублей.
Судите сами.

ellinok
Позволю себе немного с тобой не согласиться)
Я, например, не люблю женственные вещи, но при этом не считаю их безвкусными... Просто не мой стиль.

Вульгарность и бесвкусица у нас в Израиле в моде.Отводила дочу в садик и видела девушку которая в школу шла в черном топике с полностью открытой спиной,при этом на ней был белый лифчик.Жуть то какая,черный лифчик под белой прозрачной кофточкой,еще хуже черные трусы под белыми штанами.Все ходят в джинсах ниже талии да так что еле одно место прикрыто.Сейчас у нас в моде мини юбочки,на красивую девушку с хорошей фигурой приятно смотреть но порой ходят в мини посреди бела дня такие бронтозавры.

Жуть то какая,черный лифчик под белой прозрачной кофточкой,еще хуже черные трусы под белыми штанами
Смотря с какой стороны на это посмотреть, если весь комплект одежды черно-белый или сумочка, или же сапожки или туфельки чёрно-белые+белый лифчик с чёрной кофтой тогда смотрелися бы не плохо, при условии, конечно, что он именно БЕЛЫЙ, а не заношенно-непонятного сероватого оттенка.

_Anna_Не спорю,на дискотеку такой вариант супер.Но не в школу когда лифчик всем напоказ
В школу или другие учебные заведения так ходить не этично. Нужно придержиаться некоторых рамок. Зачем, чтобы учителя или преподы на тебя тыкали пальцем (если не прямо в лицо, то за спиной между собой точно обсудят!). Чем думаете они занимаються в учительской и на кафедрах? Обсуждают учеников и студентов (я сама неоднократно слышала).

Однажды пришла я в школу в белых штанах (в 11-м классе). Ткань на них была плотная, но трусы (тоже белого цвета) просвечивались средне. Потом ко мне подходит математичка, отводит в сторону и начинает: "Аня, ты что? Совсем с ума сошла? Что это такое? У тебя же там всё просвечиваеться! Тебя сзади все мальчишки обсуждают!
Быстро иди домой переодеваться! И чтобы в школу больше так не появлялась..."

Вот вам и пожалуйста... Ничего там видно не было такого на самом деле. Наверное такая же реакция на просвечивающиеся кофты с контрасным лифчиком. А в универ нас с чуть-чуть открытым животом охрана не пропускает, к этому так же относяться прозрачные кофты и глубокие декольте.

Я как вспомню школу - так там каждая мелочь была грандиозной вульгарностью, по мнению учителей. В институте все совершенно по-другому. Хоть оголи полгруди - преподователи, особенно мужского пола, рады даже. Так что правду говорят, в разных местах вульгарность оценивают по-разному.

Кстати про "черный лифчик под белую блузку". У моей подруги была свадьба, так там была работница ЗАГСа, которая их "брак соединяла", так вот она была в черном лифчике под белую тонкую блучку. Ужасно смотрелось и очень выделялось - все заметили.

Как по мне, безвкусица- это прежде всего ношение одежды, которая тебе совершенно не подходит. Например- очень полной женщине, с широкими бедрами категорически нельзя эти самые бедра выставлять на всеобщее обозрение, тем у кого полные ноги, не стоит носить мини юбки, кстати их не стоит носить и в том случае, если ноги очень худые, не стоит, если у тебя складки на боках от врезавшегося лифчика- одевать облегающие кофточки.... таких примеров масса,как и масса примеров подобного выставления "красот" напоказ.
Отвратительно на женщине смотрится грязная, неухоженная одежда, времена хиппи давно прошли, да и Вудсток канул в лету...
В одежде вы должны чувствовать себя уверенно, на все 100, ведь вам наверняка знакома ситуация, когда вы вынуждены все время поправлять бретельки лифчика (как пример), потому, что вам кажется, что его видно из под одежды.
Так-же, не стоит слепо гнаться за модой, за ней все равно не успеешь, но в то- же время, носить бабушкины туфли, аргументируя это тем, что мода движется по спирали, тоже не желательно.

Так, что перечислять можно долго, но стоит иметь в виду несколько непреложных правил: одежда, которую вы носите, должна быть- чистая, ухоженная, стильная (и не важно, какой это стиль, пускай он будет вашим), вы в ней должны чувствовать себя уверенно, и главное- одежда должна вам идти. :)

по мне безвкусица, это когда полный человек одевает что-то облигающее :sick: я считаю, что полный человек не должен показывать свои недостатки.....ходит у нас в школе такая ;) оденет облигающие джинсы и майку и хоооодит...как-то подняла руки навверх, при этом идя и жир под майкой затрясся...так противно стало :rolleyes: а ещё не люблю, когда человек наденет на себя всякого барохла к примеру сначала джинсы а на вверх юбку...по мне, это не мода...;) не люблю, когда человек бросается в глаза из-за нелепого наряда...

Безвкусица - это когда человек носит одежду,которая не только не скрывает его недостатки,а подчеркивает их.Например,как уже было сказано,если полная женщина одевает тесно прилигающую к телу одежду,например,узкие джинсы и маечку,которая заканчивается выше попы,то ее можно назвать одетой безвкусно.

Недавно видела тётеньку одетую в длинную каракульчевую шубу черного цвета прямой формы, под которую она нацепила спортивные сапоги и спортивную молодежную сумку. Не забыла также одеть меховой беретик и клетчатый шарфик в придачу.
Выглядело ужаснО!

Знаете, какой ужас я однажды лицезрела в ботаническом саду? Значит, тощая длинная загорелая бабуля, старая такая, понятно, по внешнему виду - в оранжевой мини-юбочке, топике, и в волосах цветок!!! Я там чут в обморок не грохнулась. И ещё как-то в знакомый магазик частенько заходит такая тётенька, не молодая далеко, в шляпке розовой с перьями, чё-то неимоверное короче...

Назад
Сверху