Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно! Сейчас все больше и больше юристов требуется со свободным знанием английского и международного права. Платят им намного больше, чем обычным юрисконсультам в фирмах, которые занимаются только тем, что представляют интересы компании в судах, налоговых инспекциях, других гос. органах, регистрируют изменения в учредительных документах компании, разрешают трудовые споры, контролируют работу отдела кадров, составляют и правят договоры...Катенко написал(а):Часто попадаются вакансии для юристов со знанием иностранного языка. Зарплаты там просто шоколадные
Ну,что касаемо меня, сейчас поступаю на второе..правда, уже начинаю предполагать,что будет сложно "тянуть" два образования...первое-то только год отмучала...Хотя, вы знаете, почему бы и не попробовать, чем черт не шутит =) Может даже очень все замечательно будет=) Так что дерзайте!
![]()
Зависит от вуза, от формы обучения и от желания самого учащегося. В каких-то вузах есть специальное отделение "второе высшее", в каких-то (в творческих, например), все учатся в общем потоке, неважно, закончил ты уже что-то или нет. Можно перезачесть уже сданные ранее предметы и сократить себе срок обучения. Но кто-то сознательно учится по полной программе. Я, к примеру, второй раз все шесть лет отучилась - в кайф было. И многие мои друзья по институту тоже.Ashcy написал(а):Кстати, как не странно прозвучит, но впервые слышу, что поступают на три года, если это второе высшее...у меня и второе идет на пять лет.
Markisa, я поступила в ДВГГУ(дальневосточный государственный гуманитарный университет), а первый у меня ХГАЭиП(хабаровская государственная академия экономики и права)...
Кстати, как не странно прозвучит, но впервые слышу, что поступают на три года, если это второе высшее...у меня и второе идет на пять лет.![]()