Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Poisoned Heart, оки, в сдедующий раз буду четкую делать=))не очень нравится вот эта "мягкая" рамочка, которую ты постоянно делаешь..
slepozmeika, ну извини=)) я этим фоткам в фотошопе только рамочки сделала, а цвета "родные", какие были, такими и оставила....а вот бабочки и клубника не очень - композиции все красивые, а цвета слишком насыщенные, неестественные. ( я смотрю на откалиброванном мониторе и вижу именно ядовитые неистественные тона)
Мона Лиза, с краями разберемся=)) А фотки некоторые и вравду не особо четкие, потому как там водяная пыль в воздухе висит. Как туман. Но хорошо там... мммм! еще хочу=))Немного края размыты, отсюда ощущение нечеткости на некоторых фотографиях.
есть и покрупнее, просто я стараюсь, что бы фотки были небольшого размера, и мне очень хотелось втиснуть сохлые травинки=))От коровки я в восторге, езё бы фотку покрупней)
- знаю=)) но по другому никак=)) там обрывы со всех сторон.У дерева тень обрезана
- зато цветета кактус - отчень простенько
Ой, а я и не знала! А куда их лучше кидать?Только бросай ты этот photobucket, ибо он фотки на 600 по длинной сторону уменьшает