• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всяко-разно от меня =)

•••, пасиб=)) от тебя похвалу услышать всегда приятно=))
вот еще - "Закат".
Sun.jpg

Пасиб всем=))
Новая фотография - посвящается всем, кому надоели цветочки-лепесточки:D
Kolu4ka.jpg

Спасибо всем:)
Мона Лиза, я такая свинья:( но у меня никак не получается отправить. я уж и архивы сделала маленькие, а все равно это mail.ru не желает отправлять:(
Вот еще пару фоток:
Ящерка
Lizard.jpg

Ооочень старый чайник + какой-то котел = странный натюрморт...
MC-047.jpg

Мона Лиза, я их все сделала в пределах 8 мегов, а они не загружаются ни в какую, хоть ты тресни:(
Вот еще - Big Fish:)
Fish.jpg

и тарантул (кстати тоже очень большой;))
Spider.jpg

Kolu4ka2.jpg

Еще одна колючка=))
Poisoned Heart, пасиб=)) Ящерицу снимала без вспышки, но там такое солнце было, что лучше кадра не вышло=(
•••, и чего это ты меня хвалишь и хвалишь... не к добру это:lol:

Чегой-то забросила я совсем свою темку...
Вот, две фотки. Совсем простые, но мне очень нравится сочетание цветов...
Nature01.jpg

Nature02.jpg

Tristesse, центрирования нет, какая ты молодец
Ну я ж знаю, что здесь за него бьют:D
Poisoned Heart, ••• спасибо за добрые отзывы=)
Vika01.jpg

Баловалась с фоткой=) Цветную выставить и оригинал?

а чтож ты с лицом-то сделала? ) какой-то фильтр не очень удачный..
и знаешь, так и просится побольше девушки снизу (смешно говорю, но ты меня поняла=)) и сверху капельку урезать.

Poisoned Heart, очень плохое было освещение, неровное...(там деревьев было много, и тень от листвы) + какое-то все было в сиреневых тонах...
Вот мне и захотелось сгладить=))
Попробую сделать, как ты мне сказала=)
orange.jpg

Воспоминания об ушедшем лете=))
И, горилла, которая не любит, когда смотрят как она ест, или "Ну, чего уставился?":lol:
Gorilla.jpg

вторая - тускловато и не совсем чётко.

Пеликаны улетают в теплые края.

Усем спасибо=) *кланяется в лучших традициях русских сказок=)
Но это скорее исключение, чем правило=) Фотограф из меня прямо скажем, средненький. Но я стараюсь=)
Вот еще парочка.
Заброшенный дом златоискателя
XZ.jpg

И папа-лимон со своей дочкой=)
BM.jpg

Тока больно не бейте=)

Спасибо=)
Есть, бросить халтурить, командир Poisoned Heart !
Ну и еще одна маленькая халтурка. Тут скорее интересна на сама фотография, а... в общем, смотрите сами=)
Найди 10 различий=) (кто не знает, на маленьких фотках - Арка - достопримечательность Сэнт-Луиса)
Arch.jpg

Trees.jpg

лучше я сделать не смогла=( Прошу заметить, что там на заднем плане тоже деревья, поэтому создается ощущение зернистости. Принимаются любые предложения каким образом можно улучшить эту фотку. Потому как мне она очень нравится, но все-таки что-то с ней не то.

Из предыдущей фотки я сделала маленькую анимашку (фонари такие дрожаще-мерцающие) вроде даже неплохо вышло, но большая больно, поэтому не выкладываю, знаю, что тут у некоторых трафик не казённый:D
Glasses.jpg

А это так, немножко осени от меня=)

Первая симпатично)
Вторая какая-то пустая.. хотя нет, правильно что пустая =)

Назад
Сверху