Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таком случае, взгляд и есть ответ на вопрос.Galaxi написал(а):Бывает такое, что вопрос не требуется ответа - достаточно взгляда.

Простое "и так далее" меня не удовлетворяет. Ибо в каждом конкретном случае вариант действительно разный.jokus написал(а):Вас о чем-то спросили, а вы не можете ответить. Не поняли вопрос, не знаете, не расслышали, боитесь, что ответ не понравится и так далее. Будет ли неуважением не отвечать на вопрос? И всякий ли вопрос в принципе требует ответа?
Не поняли вопрос, не знаете, не расслышали, боитесь, что ответ не понравится и так далее. Будет ли неуважением не отвечать на вопрос?

Да, будет. Но лучше сказать, что меня какой-то вопрос смущает, тогда это смягчит...jokus написал(а):Будет ли неуважением не отвечать на вопрос?
Так и в теме спрашивается про ответ, - как я понимаю, в любой форме. А вот насчет вопросов, на которые вообще нет желания отвечать...Magnolia написал(а):Иногда взгляд или жест будет лучшим ответом.