• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Встречались ли вы с кем-то из миХеевцев? (не на реалке)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Нет. Знаю нескольких личностей, но я их и до форума знала =)

Я ни с кем =/ как-то не приходилось. Даже нет тех,кого знала еще до форума... как-то у меня друзья не очень всем этим увлекаются =/ Но я бы хотела встретиться с несколькими человечками =)

Один раз встречались вдвоём с Джекки («•JaCkie•»), а в другой раз ездила к ней домой. И на, так сказать, мини-реалке, была с Уилли (~¤Willy¤~) и Джекки. В кино ездили, в следующее воскресенье снова втроём поедем. А ещё одного человека с форума (который, собссно, и притащил меня сюда) вижу постоянно в своей квартире - это моя сестра Беспечный Ангел! :D

а мы с Хэлен в турецком ресторанчике торт кушали :)

Desire
Вместе?
blink.gif

Jennifer добавил [date]1071521988[/date]:
Сама я виделась с McHain'ом, tikatом, babydoll, Дочерью Билла Гейтса, _Эл_ и Rialto.
tongue.gif

Jennifer Ага :) Больше никто не пришел..
Я бы фотку выложила-только она не помещается.

Desire
У тебя еще и фотки есть??
Пришли мне на мыло, я ее выложу ;)
jennifer@bot.ru

Я ток с *Натой* по телефону почти каждый день говорю, с Малюткой общаюсь в реале причем давно...:)

А никого не знаю :(
Потому что в Мурманске (тупой город...) никто не живет!!! ВОТ...

Но я бы со многими с этого форума хотела встретится, как и из-за симпатии, так и из-за антипатии!!!

Ну да, а я с Mysticgirl встречалась =).

~¤~СладКая~¤~ добавил [date]1076073517[/date]:
Я ещё Marsa32 видела, сейчас иду к неё в гости.

~¤~СладКая~¤~ добавил [date]1076073548[/date]:
Воть.

Куджу видела, с ним жила в одной квартире...И больше никого.

Вроде созванивались с Access и Лизкой которая Innea и которая DepresS,в обоих случаях вышли чрезвычайно содержатеьные разговоры :lol: Но главное - сам факт =))))

конечно. с моими подругами, которых я на этот форум притащила. с Natsu-Namun и Mistique . А так... ни с кем...:(

Назад
Сверху