• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Встречались ли вы с кем-то из миХеевцев? (не на реалке)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
встречалась с Katek,Margaret Monro, Пашт, бывшая st. donnie. была когда-то очень давно реалка симс-фанатов.
к сожалению, Донни и Марго с форума ушли:(

Suzy, а ведь в названии темы русским языком написано "не на реалке".....

Я виделась с Тротилом, Амритой и участником по кличке Svetlouxiy ))) И еще почти увиделась с ПХ и Леонсией :D Ну вот прям почти! :D

Alessa
я старая и слепая:D
Тогда вычеркиваем всех и оставляем одну Марго:D С ней мы как-то на парад ходили - это точно не была реалка, хотя фотки с ней мы в отдельной теме вывешивали:D

Виделась и вижусь с теми, кого привела сюда сама. :D

В ближайшее время собираюсь встретиться с Arrs'ом и Эльфийкой. :)

Alessa написал(а):
И еще почти увиделась с ПХ и Леонсией Ну вот прям почти!
:D

Мы были недостаточно настойчивы. :D

А я пока ни с кем( Но надеюсь этой зимой все исправить! Поэтому все михеевцы ,проживающие в Москве держитесь! Вытащу из дома всех и каждого с этого форума!:look:

Lasky, ха-ха, ты их просто не знаешь :lol: Они будут сопротивляться до последнего! ))) Я 5 (прописью: пять) раз приезжала в Москву, видела - только Тротила )))

Lasky, ха-ха, ты их просто не знаешь :lol: Они будут сопротивляться до последнего! ))) Я 5 (прописью: пять) раз приезжала в Москву, видела - только Тротила )))

Ты серьезно? Нет уж! Я вычислю адреса всех до единого и буду долго долбиться ко всем в квартиры! Кстати приезжай тоже зимой! Повеселимся!)

Ты серьезно? Нет уж! Я вычислю адреса всех до единого и буду долго долбиться ко всем в квартиры!
Хихи )) Удачи )))
Кстати приезжай тоже зимой! Повеселимся!)
Приехать - как раз не проблема. Хотя, нет, зимой, вообще-то, проблема - зимой не поеду, зимой я в спячке )))

Оладушка, обязательно ))) Только вы ж опять отвертитесь - скажете, что апельсины приносили! :D

Мде... Я в Екатеринбурге живу... Тут вроде и дофига народу оттуда а вроде и никого... В любом случае с кем нить бы встретилась. В Москву вынуждена буду приехать на дедушкино 70-ти летие.. А чето не хочеться...

Ко мне только Джетар может в дверь ломиться, больше некому ... :D

"Под крылом самолета о чем-то поет, зеленое море тайги". (c)

Назад
Сверху