Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречались ли вы с кем-то из миХеевцев? (не на реалке)
Я ни с кем =/ как-то не приходилось. Даже нет тех,кого знала еще до форума... как-то у меня друзья не очень всем этим увлекаются =/ Но я бы хотела встретиться с несколькими человечками =)
Один раз встречались вдвоём с Джекки («•JaCkie•»), а в другой раз ездила к ней домой. И на, так сказать, мини-реалке, была с Уилли (~¤Willy¤~) и Джекки. В кино ездили, в следующее воскресенье снова втроём поедем. А ещё одного человека с форума (который, собссно, и притащил меня сюда) вижу постоянно в своей квартире - это моя сестра Беспечный Ангел!
Вроде созванивались с Access и Лизкой которая Innea и которая DepresS,в обоих случаях вышли чрезвычайно содержатеьные разговоры Но главное - сам факт =))))