• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вспомни, что будет" ("Мгновения грядущего") / "FlashForward"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Cathy
Мне даже жалко ее стало, когда она услышала про свое задание. И чего ей спокойно не жилось, быть двойным агентом, плюс еще основная работа, плюс беременность - вот как ей все успеть теперь))

когда она решится замочить таки Марка случится следующий флэшфорвард)) мне так кажется почему то)

Cathy
Слушай, а мне кажется ты права, так и будет. И на этом сезон закончится))

ну сегодня все к этому и идет, Саймон вон украл кольцо и иззчезз в неизвестном направлении... и еще типа 3 серии осталось вроде как

Что ж мы смотреть то потом будем, все закончится, и ОвЖ и этот тоже..

До конца первого сезона осталось 3 серии. Скорее всего их уже досняли, так что это мы посмотрим.

Я посмотрел 8 серий где-то, может, 11, но сериал меня не зацепил, если честно. Не знаю, почему, ведь мне нравится фантастика, кроме того тут знакомые лица...
Идея интересная, но реализовано как-то немного не очень.

Может, фанаты сериала или те, кто просто продолжает смотреть, скажут мне, что я что-то упустил в одной из тех серий, что я не смотрел? Не, просто интересно, может я все же не прав. Я бы посмотрел, но мне нужны спойлеры. =)

да, тоже прочитала инфу, что abc закрывает сериал - продолжения не будет, видимо досмотрим сезон и все - конец, начну качать "V" - там обещают уже 2ой сезон

А самое обидное, что концовку то они в связи с закрытием переделывать вряд ли станут, а оставят ту, которая предполагала много-много незакрытых тем и вопросов, которая была рассчитана на продолжение

Я как-то поздно взялась за это дело, сейчас на восьмой серии. В принципе, нравится, по крайней мере, больше, чем книга. Вот там нуднятина. Хотя некоторые моменты в книге более интересны, к примеру, про убийство Тео-Димитрия флэш был у ребенка. Но поскольку в книге перенос идет не на пол года, а на десять (или двадцать?) лет, в сериале это не обыграть.

инетресно как кончится, неужели правда не будут конец переделывать?

серия 21ая очень понравилась!!! интересно что будет в последне йто? финал то хоть отсняли нормальный или кончится ни на чем

Последняя серия держит в напряжении... Фраза, сказанная Чарли в конце, не очень понятна. Короче, вопросы остались

мда...а как интересно закончилось то! Чарли такая уже взрослая - сезона 3 напрашивается еще как минимум))) хотя конечно будет все однообразно флешбек и опять разгадки следующего

короче закончился ни на чем, даже как-то обидно

Назад
Сверху