• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вспомни, что будет" ("Мгновения грядущего") / "FlashForward"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
А мне понравилась серия 9ая - такая япноская вышла)) хоть конец нормальный, а не ка кобычно)

Похоже, кончился первый сезон и ждать теперь аж до марта месяца(( Вот что за радость такую тягомотину разводить, что в Лосте, что здесь. Это они интригу пытаются держать таким образом, а то, что забудешь до марта месяца в чем там вообще дело, понятно никого не волнует. Учились бы что-ли на ошибках того же Лоста, все-таки аудитория значительно уменьшается после перерывов

Эвита
Первый сезон не закончился. Просто сделали перерыв в съёмках.

А разница? Кончился или просто перерыв - результат один, ожидание дальнейших серий

Эвита, разница в том, что могут и не возобновить съемки следущих серий. Там как я поняла проблемы.

Как правило начавшийся сезон снимают и показывают до конца. А вот следующий сезон могут даже не начать снимать, если рейтинги первого будут плохими. В данном случае перерыв был взят для того. что бы у сценаристов было время придумать что-нибудь интересное, так как рейтинг сериала крайне невысок. Если последующие серии всё исправят, то есть надежда на второй сезон.

Cathy
Фантазия не закончилась, но стиль подачи сюжета зрителям не нравится. Приходится на ходу придумывать что-то другое.

Я посмотрела 3 серии. Такая херня, простите за выражение. Идея вроде хорошая, тут можно было так развернуться, но то, что они сняли это просто нудятина.

Да не согласна я ни разу с вами! Да, это не замена "Остаться в живых", но сериал хороший вполне!
И то, что он местами предсказуемый это даже хорошо, а то в ЛОСТе такого уже намутили, что вообще не то что непонятно что к чему, а уже даже желание что-то понимать пропадает.
"Заменить" ЛОСТ ничем нельзя, он такой один. Второй такой же "взрыв могзга" лично мне так уж сильно не нужен. Да и скаладывается у меня ощущение, что создатели ЛОСТА часть своих же тем совсем не раскрыли, так сказать нить потеряли...
Я с нетерпением жду новых серий ФлешФорварда! Просто смотрите его, абстрагируясь от ЛОСТа, и не сравнивайте! В общем, этот сериал нашел своего зрителя в лице меня, пусть хоть и одного))

А еще люблю в этом сериале моменты, где показывают допустим какую-нибудь погоню или перестрелку, в общем критическую ситуацию, а музыка при этом играет веселая и бодрая потому что "мы то знаем, что в будущем все будут живы" ну кроме разве что простого корейского парня Дмиртия (хотя теперь уже не факт)

ABC перенес дату возвращения Flash Forward. Фантастическая новинка теперь вернется 18 марта вместо изначально запланированного четвертого числа того же месяца.

Оставшиеся серии первого сезона будут идти без перерывов – финал назначен на 27 мая. Возвращение после перерыва будет двухчасовым, также как и финал сезона (очень в стиле Lost).

Подобный шаг можно понять – FOX решил показать в четверг (4 и 11 марта) American Idol. Для проблемной новинки такое соперничество стало бы как контрольный выстрел.

Отсюда

о клево, что уже скоро продолжает, а то я уж думала по традиции Fox прикрыл сериал вообще

Cathy
FlashForward идёт на ABC. Fox упомянуто в том ключе, что они параллельно показываю более рейтинговое шоу.

Zveryuga
да? я уж забыла совсем, уж и последняя серия как-то забылась, но все равно буду смотреть продолжение - послезавтра уж можно будет взглянуть

А сейчас по первому каналу с какой серии начали показывать? Хочу скачать в инете, а с какой начинать непонятно

ой забыла что уже начали показывать продолжаение с 12ой серии....сижу вот качаю, уже 13ую показали аж....надос мотреть) по первому тоже вроде начнут когда-то показывать, завтра что ли, но не знаю с какой серии

14ой серии я не нашла в инете

пошла смотреть с 11ой серии

Cathy
Должна быть, я же скачала. Интересная серия, а уж концовка какая интригующая!

Назад
Сверху