• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вспомни, что будет" ("Мгновения грядущего") / "FlashForward"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
"Вспомни, что будет" ("Мгновения грядущего") / "FlashForward"

Год 2009 (1 сезон)
Страна США
Слоган «Что ты увидел?»
Режиссер Дэвид С. Гойер
Сценарий Брэннон Брага, Дэвид С. Гойер, Роберт Дж. Сойер, ...
Продюсер Джефф Бетанкорт
Оператор Нельсон Крегг, Джеф Джёр
Композитор Рамин Джавади
Жанр фантастика, драма
Премьера (мир) 24 сентября 2009
Премьера (РФ) 2 октября 2009
Время 42 мин.
В главных ролях: Леннон Винн, Джозеф Файнс, Джон Чо, Джек Девенпорт, Захари Найтон, Доминик Монахэн, Брайан Ф. О’Бирн, Кортни Б. Вэнс, Соня Уолгер, Кристин Вудс.

Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?

Ссылка

Сериал "Вспомни, что будет" разочаровал критиков

Согласно промежуточным итогам, подведенным порталом tv.com, сериал "Вспомни, что будет" (FlashForward) не оправдал возложенных на него ожиданий.

Новая драма от ABC рассказывает историю о том, как однажды все жители Земли потеряли сознание на несколько минут. В течение этого времени их сознание переместилось в будущее на 6 месяцев. Главный герой, агент ФБР Марк Бенфолд, занимается расследованием с целью выяснить, что стало причиной экстраординарного события.

Изначально телеканал позиционировал новый сериал как замену "Остаться в живых" (Lost), последний сезон которого выйдет в начале 2010 года. "Вспомни" должен был стать "сериалом-загадкой, который держит зрителя в напряжении и оставляет больше вопросов, чем ответов". По мнению критиков tv.com, ничего подобного не произошло. В частности, "новый сериал оказался скучным с совершенно одномерными персонажами".

В России "Вспомни, что будет" транслируется по "Первому каналу". Русские варианты серий выходят всего с недельной задержкой по сравнению с их английскими версиями на ABC.

Среди прочих шоу, оказавшихся в черном списке, новая комедия с Кортни Кокс (Моника из "Друзей") под названием "Город пум" (Cougar Town), а также спин-офф "Гриффинов" (Family Guy) под названием "Шоу Кливленда" (The Cleveland Show).

Ссылка

А совсем недавно обнародавали данные о том, что сериал стал одним из лучших в своём тайм слоте.

Я смотрю, нравится. Только не затянули бы, как Lost и конечно маловато по одной серии в неделю

а я вот только пару серий посмотрела - надо будет скачать - посомтреть , но пока идея кажется вторичной, что-то уже было похожее

Эвита
раз в неделю - это как раз самое оно - все сериалы так и показывают в Америке) я привыкла именно к такому раскладу)

а еще ценно, что у нас премьера вроде одновременно с Америкой

Cathy написал(а):
а еще ценно, что у нас премьера вроде одновременно с Америкой
На неделю позже, насколько мне известно.

Я уже 4 серии посмотрел. Интересно, но боюсь Лоста он нам не заменит.

Cools
ну смотреть то че-то надо будет, когда Лост закончится))) Я вот качаю сижу 4 серии - гляну что и как

Названия серий 1ого сезона:
1х01 - No More Good Days / Больше нет хороших дней - 24 сентября 2009
1х02 - White to Play / Седой играть - 1 октября
1х03 - 137 Sekunden / 137 Секунд - 8 октября
1х04 - Black Swan / Черный лебедь - 15 октября
1х05 - Gimme Some Truth / Скажи немного правды - 22 октября
1х06 - Scary Monsters and Super Creeps / Пугающие монстры и супер пресмыкающиеся - 29 октября
1х07 - The Gift / Подарок - 5 ноября
1х08 - Rules of the Game / Правила игры - 12 ноября 2009

http://abc.go.com/shows/flash-forward

ха! И Монаган тут же) посомтрела 4 серии, ну так ...посмотреть можно

посомтрела 5ую серию - интересный конец - умрет-не умрет?!?!

Прикольный сериал, я тоже его смотрю, но все таки он немного предсказуем. В LOST никогда не знаешь, что там выкинут такого, а здесь встречи некоторых людей предугадать было не сложно...
Но, по-моему, 3 сезона слишком много для такого сюжета, опять будут тянуть бедного кота за хвост...

я только не поняла сколько серий в сезоне, пока пишут про 8 - неужели еще только 2 и все?? не очень это поняла

7 серия довольно интересная, пожалуй пока что одна из самых лучших. Прямо-таки переломная серия. Этот темнокожий Эл (вроде так его зовут) по-моему своим самоубийством изменил судьбы, и не только свою, но и чужие. Пока что много вопросов, откуда дочка взялась живая и т.д.

ну 8ая серия уже вышла ))) так что многое про дочу уже изветсно)) жду вот 9ую серию, но на самом деле, не могу сказать, что сериал прям супер - так средненько

Назад
Сверху