• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вселения и выселения симов в The Sims 3. Переезд в другой дом

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Я не могу обратно в дом вселить родственника.Нет такого действия - "Предложить переехать", хотя все в друзьях.
Временно выселила родителей , чтобы старший сын смог родить ребёночка и переехать. А теперь родителей не могу вернуть в дом игровым способом.
Значит ли это что можно только чужих подселять, а родных только через изменение города?

подскажите плиз, может кто уже столкнулся с тем, что переехать невозможно в новом аддоне. как это вылечить? очень срочно надо

У меня подружка купила самый большой участок, поставила там кровать-туалет-плиту-тумбу-плиту (стандартный набор начинающего в общем)... а потом завела роман с Джаредом, вышла замуж и переехала. А его брата отселила на свой пустырь. Мне Коннора жалко - хочеться, чтоб он себе домик отстроил:o Это со временем у него выйдет?

У меня подружка купила самый большой участок, поставила там кровать-туалет-плиту-тумбу-плиту (стандартный набор начинающего в общем)... а потом завела роман с Джаредом, вышла замуж и переехала. А его брата отселила на свой пустырь. Мне Коннора жалко - хочеться, чтоб он себе домик отстроил:o Это со временем у него выйдет?

Нет, симы сами себе дома не строят. Но можно ему отстроить домик, ненадолго поменяв семью. В режиме строительства время не идет и основная семья, по идее, не успеет накуролесить. Либо выселить его в режиме городка, из него же зайти отстрнить домик и снова вселить.

Smik Kims
Сделай проще. Зайди в режим изменения города, посмотри, сколько у Коннора денег, присмотри ему домик по средствам или выстрой на ту же сумму, и пересели его туда. Не придётся ни на кого заходить, просто одним движением бездомный обретает дом.

Хочу переселить семью из одного города в другой, но сохранив при этом фамильное древо, которое так тщательно выращивалось. Если я с кладбища заберу все надгробия (55 шт) и потом запакую дом, то умершие симы перенесутся в новый город?

Подскажите пожалуйста, как можно не игровым способом подселить в семью грудничка. Опишу ситуацию: была симка, пока играла за другую семью она вышла замуж и родила ребенка, но не ребенок ни муж к семье не подселился, а болтались не понятно где (отец ребенка нпс). Так вот, мужа удалось подселить (когда зашла играть за эту семью), думала он с ребятенком приедет... Но нет, малыш в знакомых есть, но с ним сделать ничего нельзя. Подозреваю, что ребенок повис, т.к. родился раньше других детей, но так и остался грудничком (надеялась, что вырастит и можно будет пригласить в гости, но симка уже постарела, а ребенок не растет).

knopa, сама не пробовала, но пишут, что можно сохранить родственные связи при помощи этого мода.

Добавлено: Решила проблему мастер контроллером (как я раньше о нем не подумала) :) Сименок наконец-то в семье.

Последнее редактирование модератором:
Как перевести одного сима в управление компьютером (нпс), но при этом сохранить все отношения созданные при управление мной? :confused:

Странно, у меня почему-то, когда на телефон кликаю, чтобы переехать, ни одного дома доступного из частного жилья нет. Хотя в районе полно свободных. С чем это может быть связано?

Изабелла,а денег у ваших симов на счете семьи достаточно? Именно наличные деньги считаются. Выйдите в режим изменения города и посмотрите на цену домов, и, если не хватает, накопите.

2cCc2, смените семью или отселите этого сима на другой участок.

Переезд.

Не знаю в какой раздел написать, поэтому пишу в этот.
Можно ли переехать из города в город начиная с дополнения в Сумерках естественным игровым способом, и если возможно, не теряя родственные связи?

Расскажите пожалуйста, возможно ли без дополнительных модов переселить сима в другой район, сохранятся ли при этом его навыки, а еще лучше багаж...

sisen, да, возможно. В изменении городка выбираешь свою семью, нажимаешь "Сохранить копию в библиотеке" - и все. Можно сохранить и с домом, и без него.

Шедевра, Спасибо. Небольшое уточнение, сохранятся ли награды купленные за баллы счастья?

sisen, этого не помню, врать не буду. Но я своих очень много раз переселяла, вроде ничего не слетало. Разве что достижения в журнале навыков, связанные с общением (во вкладке Обаяние), пропадали, но оно и понятно, связи-то теряются.

Назад
Сверху