• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вселения и выселения симов в The Sims 3. Переезд в другой дом

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста, при переселении в другой дом можно ли сохранить в багаже семьи растения из сада?

a1exey, сами растения нет, только плоды с них собранные можете увезти в багаже сима или семьи.

Добрый день. Использую NRaas_Porter чтобы переселить семью в другой город, но почему-то все родственные связи исчезают и дерево семейное пропадает, хотя делаю все по инструкции. В чем может быть проблема?

здравствуйте, такой вопрос:

как совершить переезд нескольким семьям с одного городка в другой? у меня династия, симы живут в разных домах...
одну семью я перевезла, но как теперь вернуться в родной город, чтоб перенести остальных? в списке сохраненных городков родной город уже не отображается((( что в данной ситуации можно сделать? может удалить последнее сохранение и через резервирование симов переносить? помогите пожалуйста :(((

Kotenka1305, как я понял вы уже сохранялись в новом городке? Это плохо. Хорошо бы вернуться к сохраненке в старом городке, собрать их всех в один дом и перевезти, а по приезду уже распределять по домам. Путешествие между сохранениями, увы, невозможно. Остался бэкап сохранения в предыдущем городе?

Pavel, а как проверить остался ли бекап? я попробовала вырезать последнее сохранение в новом городе в папке Saves, но играбельная семья все равно почему-то оказалась в новом городе в новом доме.... как достать старое сохранение?

Kotenka1305, Если у Вас нет привычки делать новые сохранения через "сохранить как", то старого сохранения может и не быть. Перед переездом сохраняйте игру еще до того момента как дадите симам команду на переезд, а после переезда делайте отдельное сохранение в новом городе, так Вы всегда сможете загрузить свое старое сохранение.Сейчас посмотрите свои последние сохранения в старом городке, есть ли там папка с названием этого сохранения и после точки в конце написано.backup. Сотрите backup и точку перед ним и попробуйте с него загрузится.

В игре у меня возникла вот такая проблема:
У меня в игре есть довольно большая семья, все живут в риверсайде на одном участке, дети уже стали взрослые, приехали из универа, жить на одном участке с родителями и братьями/сестрами не вариант, да и жить в одном городе тоже мне не хочется, хочется переселить их по разным городам, каждого ребенка в разный город. воспользовался я функцией из какого то не очень старого патча по переезду семей, звонил одним симом по телефону, думал он один и переедет, переехала вся семья! такого мне не надо.. Пробовал еще раз, переселил нужного мне сима на соседний участок в риверсайде и как бы получилась семья з 1 сима и позвонил опять по телефону для перезда, переехал он, а оказалось все отношения с симами и семейное дерево исчезли!!! я то хотел жить этим симом в лаки палмс и изредка приглашать родителей сима в гости, и хотелось еще и семейное дерево иметь, а не просто "чистым" симом играть.. Кто знает, как переехать одному симу из семьи в другой город по нормальному, чтобы сохранились и отношения (хотя бы с родственниками) и семейные связи напишите пожалуйста!!! весь день пробую их переселить, все не получается !! :(

чюдик, к глюкам этот пост не имеет никакого отношения. Игровыми способами такое не сделать, моды в помощь. Traveler

Последнее редактирование модератором:
Всем привет ! Честно искала раздел , где конкретно говорится о "соседях по комнате" , не нашла , так что сильно тапками не бейте , если не туда написала ))) . Подскажите , пожалуйста , как прекратить заселение неписей в дом ? Играю в Сансет Вэлли , построила дом , семья - муж и жена , ждут рождения ребенка . Но соеди достали уже , прутся и прутся , каждый божий день - применяю " выгнать соседа по комнате " , но на следующий день снова прутся толпой в дом . Что можно сделать , что бы остановить это нашествие халявщиков ? Спасибо за ответы ! )))

В телефоне опция "недвижимость и путевые услуги", в ней "услуги соседей по комнате", и там уже задаются опции - разрешить/запретить соседей, кол-во соседей, их пол

Доброго времени суток всем! Мой вопрос уже задавали в этой теме, но ответ на него не помог. Не получается выбрать другую семью: жму два домика, выбираю участок с семьей, а когда семья появляется слева и я нажимаю на галочку, она становится синей и неактивной (так же, как и кнопка "назад" чуть левее), а больше ничего не происходит. Заранее спасибо за помощь!

Elchhorn, а ты пробуешь выбрать уже живущую в городке семью или поселить новых из корзины семей?

Если первое - то даже не знаю, как можно решить.

Если второе, то у меня недавно была такая проблема - не могла заселить семью из корзины, постоянно писало, что "в этом городе все так дорого....", хотя денег в семье с лихвой было. Лечилось просто - надо было выйти из режима обучения (способ, конечно, странный, но сработало).

kato, к сожалению, первое...

Оказывается, проблема была в том, что предыдущая семья только вернулась из отпуска. Подождала, пока все добрались до дома, после этого получилось сменить семью.

Последнее редактирование:
Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже задавался. Играла двумя сестрами, потом решила одну переселить. Она переселилась а тот, дом, который я ей купила и все. Потом искала с городке"Выбрать семью", а ее нет. Ей играть уже нельзя? И можно ли расселять симов, что бы обеими семьями играть можно было?

Юленька можно конечно . Что-то не так пошло у вас . Или глюк игры . В городе свободно можно переходить из семьи в семью через режим изменения городка .

Юленька, есть вариант, что игра ее выселила из города. У меня такое бывало, если проходило достаточно много времени (по симскому времени, конечно) после отселения. Выселишь так, а потом только через 3-4 симских недели захочешь туда зайти поиграть, а всё - тю-тю, нету. Причем в знакомых иконка сима оставалась (со всеми возрастными изменениями), и через телефон можно было пригласить в гости.

Дело в том, что я играю в Бриджпорте. И переселила одну из сестер в многоквартирный дом(купила ей квартиру по сути), в гости к ней я могу ходить, зайти и играть ей нет. Игра мне показывает, что дом пустой.

Назад
Сверху