• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всегда ли вы смываете макияж на ночь?

я тоже грим снимаю накрашенный куклой во сне не обязательно быть вот только уход тела и лица не обходим.

Если его не смывать, то он на подушке останется. Зачем нам такое счастье? + ночь для того и дана, чтоб кожа могла отдахнуть от макияжа и еще время экономит смыть перед сном, чем заниматься этим с утра когда на работу надо

всегда и обязательно. Ни разу не легла спать с макияжем. Смываю, очищаю лицо, наношу увлажняющий крем. О коже нужно заботиться. И честно, не представляю, как можно встать утром с тёмными кругами от осыпавшейся туши за ночь.. под глаза и с размазанными тенями.. Кроме того что это совсем не радует утреннее отражение в зеркале, ещё и займёт лишнее время при утренних сборах.

Разумеется. О, это целый ритуал! Прихожу домой - стираю всё салфеткой; ближе к отходу ко сну в ванной смываю тушь растительным маслом. За всем этим следует умывание со скрабом, очищающий тоник и потом - ночной крем :D

Очистка растительным маслом является самым полезным (витамины "А" и "Е"), простым и распространенным средством для вечерней очистки кожи лица и шеи любого типа. Для этой процедуры подойдет любое растительное масло (оливковое, кукурузное, льняное, миндальное, нерафинированное подсолнечное) или косточковое (ореховое, абрикосовое, персиковое). Применение пропитанных маслом ватных тампонов и жирных кремов оправдано только при применении водостойкой косметики. Людям же, носящим контактные линзы, жирные средства для снятия макияжа с глаз не рекомендуются – лучше пользоваться обезжиренным лосьоном для снятия косметики и отказаться от водостойкой туши.

Самые современные средства для удаления макияжа с глаз представляют собой две несмешивающиеся жидкости: верхняя содержит сверхлегкие масла, которые удаляют водостойкую косметику, нижняя (содержащая успокаивающие растительные экстракты) снимает «обычную» косметику, а заодно и раздражение.

Чувствую себя обладателем апельсиновоцедровой кожи, если не смою макияж. Ощущение не из приятных, поэтому заставляю себя смывать в каком бы состоянии усталости и нерасположения бодрствовать не была.

ну я спала накрашенной несколько раз. но это реально стремно и тем более очень вредно(((

Да. У меня на подушке и так огромные пятна крови, только косметики мне не хватало.

А я не снимаю. Потому что не крашусь вообще. :lol:
Но даже когда занималась этим делом - всегда смывала, потому что мне тяжело косметику на лице переносить, бесит страшно. Поэтому и завязала)

пользуюсь косметикой редко. но когда крашусь, смываю обязательно и как можно скорей.

Очень, очень редко не смываю косметику на ночь, наверно, именно в состоянии сильного подпития не смываю, потому что руки не работают. А так - всегда, потому что к вечеру глаза очень от косметики устают.

Смываю всегда, обязательно, даже в поезде. Мне просто неприятно засыпать с косметикой, и просыпаться с тушью в глазах.

когда я прихожу домой и знаю что никуда е нужно, я сразу смываю косметику. лицо дышит.

обязательно. Как-то не смыла, бедные мои глаза, две недели красится не могла =(

Всегда смываю. И вообще обязательно очищаю кожу, даже если не красилась. Пользуюсь средствами локситан- это любимое. Для снятия макияжа молочко Иммортель нравится и очищающую пенку для умывания тоже этой линии беру . Да и вообще, мне эти средства ухода нравятся больше, чем всё чем приходилось пользоваться.

Не слышала о таком.Пенкой не пользуюсь.Сколько пробовала разных- неприятно саднит лицо.Наверное, потому что химия сплошная.. Уж лучше детским мылом, а еще лучше просто водой.

Был у меня набор Локситан, два крема с маслом карите- для рук и ног. Шикарные крема, даже не знаю какой из них лучше. Оба впитываются быстро, ручки как шёлк, а крем для ног питает, сухость, натоптыши, натёртости- всё устраняет, ступни, пятки гладкие. И аромат у крема очень приятный. Подруга дарила на 8 марта, очень угодила. Крем хороший и в коробочке в такой красивой оформлено всё. А вот пенкой не пользовалась надо поробовать.

Назад
Сверху