• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всегда ли бывший парень пытается вернуться?

• Автор темы Автор темы Ксюн
  • Дата начала Дата начала
К

Ксюн

Гость
У меня так получилось,что не давно я рассталась со своим молодым человеком,с которым я встречалась 2 года.Расстались.Мы можно сказать нормально,без слез.Вернее со слезами только он этого не видел:cry:Расстались мы потому что он мне жутко наврал.Мы учимся вместе,и каждый божий день я его лицезрею.Удовольствие не из приятных:death:!!!!!Мы с ним не давно разговаривали,он сказал что не любит меня,хотя я знаю и чувствую что любит.Я боюсь что он ко мне захочет вернутся.Он такой человек,что если захочет мне проходу не даст.Многие мне говорили что практически все парни примерно через полгода пытаются вернутся,что типа это тот срок за который они способны понять что они потеряли.Это правда?:confused:

не надо надеятся, что он вернется. далеко не каждый прибегает обратно, особенно после слов "я тебя не люблю" многие возвращаются по обоюрному согласию, если видят что девушка этого тоже хочет. если они общаются, хорошо общаются и ему не хватает ее как девушки...
а ты бы хотела чтобы он вернулся? и почему ты думаешь что он тебя любит?

Ксюн
Все зависит от человека.Невозможного не бывает.Если любит,то может и вернется.
Все мы через некоторое время понимаем свои ошибки.Что имеем не храним потерявши плачем.

Да, вероятность есть, но не более того.
Жизненный опыт подсказывает что есть категория мужчин (парней) которые тяжело переносят, когда их бросают и пытаются сделать все возможное чтобы вернуться, т.е. вернуть кого-то кто по их мнению принадлежит им.

Ксюн ну а ты сама-то хочешь, чтобы он к тебе вернулся? С этого нужно начинать. А если ты категорически не хочешь, то чего бояться? Если он вдруг и надумает, то просто постоянно отшивать и игнорировать.

Ксюн
возможность того,что он вернется очень мала,его мужское достоинство не даст ему сказать тебе после слов-я тя не люблю,я тебя люблю.Он просто может будет сожалеть,а то что,вернется врятли

Мы сним рассталсь потому что он мне врал.Его я не люблю и это я поняла,пусть даже и через слезы.У меня открылись глаза.Я посмотрела на всё это с другой стороны.Но постоянно на парах ловлю его взгляд.Он видит что я счастлива,и бесится!То что он меня до сих пор может и не любит,но что то такое испытывает.Когда я спросила,любит или нет я смотрела на него.Знаете за то время что мы общаемся я чувствую когда он мне врет,а когда нет.Мужчина который не любит так бы не смотрел.Хотя может это мне только кажется. Прямых слов я тебя не люблю он мне не говорил.просто ответил нет.Полгода назад он мне сказал это на словах,я не поверила(и правильно сделала).Дело в том что у него было подозрение на рак.И дабы не "травмировать" меня оня мне сказал что мы расстаемся и т.д.Он думал,что расставшись с ним я его быстро забуду и особа страдать не буду.Потом всё таки призналася,что любит.

Ксюн
если тебе и правда фиолетово на него, то и не обращай внимание. В конце концов, пусть злится. Ведь это именно он тебя бросил. Решай проблемы по мере их постпления. Вот когда захочет к тебе вернуться,тогда и будешь думать,что делать.

действительно Ксюш не парь себе голову нестоит вам сходиться!Скоко эо буит продолжаться?до бесконечности,все равно ты его не любиш!Несмотри на него и необращай внимание,тебе же все равно!

Я хочу чтобы он ко мне попытался вернутся,только для того чтобы сказать ему НЕТ!!!!!Я знаю что местью я ничего не добьюсь,и
то мне не поможет.Но он убил во мне способность верить людям.Я ни кому не верю.И каждый парень который на меня обращает внимание,мне кажется меня обманет.Это стало моей фобией.Мне постоянно снятся кошмары,я уже месяца три не вылажу из депрессии.

Не надо думать и ждать,что он к тебе вернётся.Это глупо.Ты боишься того,что простишь его и начнётся всё заново?

Назад
Сверху