• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все темы о квестах серии "Шерлок Холмс"

• Автор темы Автор темы ВОЛЧИЦА
  • Дата начала Дата начала
В

ВОЛЧИЦА

Гость
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Скажите когда в начале игры Шерлок и Ватсон заходят на кухню и начинают говорить со старухой,она начинает умничать,а я читала ,что нужно попросить Ватсона,чтобы он поговорил с ней,а у меня не получается!!!
Что делать???

У тебя про Мориарти??? Если да, то кликни на Ватсона

Или чего-то не сделала...может не тот солюшен читаешь

А что вышел второй Шерлок Хомс, если так, то у меня вопрос по первому. Я прошла только первую часть, там где надо было найти скрипку, а дальше что - я нахожу нож Ватсона и больше нигде из улик ничего найти немогу, в кабаке увеличительное стекло начинает пульсировать и это все, что дальше делать то уже все обшарила всех персонажей переправерила ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!

Luka, проведи по стойке, там бармен (вот сволочь!!!) все напитки разбавляет...

Глава 2

Читаем газету. Идем на задний двор. Говорим с бродягой. Идем в комнату Ватсона.
Трижды берем нож. Идем в Скотленд-Ярд.

В Скотленд-Ярд.Говорим с клерком. Берем перо на столе. Даем перо Ватсону.
Используем перо на книге посетителей. Едем домой.

Дома пытаемся развести Хадсон на коньяк. Отправляемся к Майкрофту. Клянчим у него
рецепт пудинга. Возвращаемся домой и отдаем рецепт Хадсон. Берем коню. Идем в
гостиную, используем коньяк на Лейстреде. Выходим из дома. Идем в клуб. Говорим с
барыгой. Едем домой.

Дома используем лупу на Холмсе. Берем деньги между ковром и лестницей.
Возвращаемся в клуб. Отдаем деньги .Проходим говорим с историком. Идем к аптеке.
Говорим с Чарли. Идем в Паб. Запоминает, где стоит подозрительный субъект.
Говорим с барменом. Смотрим на бутылку (под правой рукой бармена). Говорим с
барменом (раза 3). Смотрим на бутылку. Говорим с барменом.
Выходим из паба, опять заходим в него. Ищем около стула перчатку. Идем к аптеке.

У аптеки говорил с Чарли. Узнаем об отъезде Джека. Едем на остров. Говорим со
сторожем.
Входим в дом. Говорим с бородатым живодером. Используем на живодере хруст бумажки
(деньгу). Используем отмычки на клетке с собакой. Едем на вокзал.

На вокзале смотрим расписание поездов (левая арка).Едем в Скотленд-Ярд.

В Скотленд-Ярде идем к Лейстреду. Говорим с ним. Используем отмычки на сейфе.
Используем дело на Шерлоке. Едем на вокзал.

На вокзале. Используем деньги на средней кассе. Проходим на перрон (до упора
вправо). Даем билеты кондуктору. Заходим в вагон. Идем в Блекхит.

В Блекхите идем в третий (последний дом перед костелом). Говорим с Джеком.
Предъявляем ему перчатку. Выходим в средний дом (дом викария).

В доме викария. Говорим с викарием. Выходим из дома. Смотрим на окно чердака.
Лезем на чердак. Говорим с Алисой (а девочка наверное кусается).Понимаем, что тут
все запущенно. Идем в дом Джека. Говорим с ним. Выходим из дома и говорим с
собакой. Идем к первому дому.

В доме разговариваем с Ларри. Идем в дом Джека. Пытаемся взять книгу. Выходим из
дома и говорим с собакой. Используем книгу на Шерлоке. Используем рецепт на
Шерлоке. Идем в костел. Перед входом к костел идем на кладбище (правее). Говорим
с Ватсоном. Идем в костел. Проходим в ризницу и смотрим книгу актов. На кладбище
кликаем на плиту. Получаем корень. Идем в дом Ларри используем колбы на столе.
Берем полученные "колеса" и используем на Холмсе.

Люди! У меня почему-то всегда выкидывает из игры или вообще не грузится сохраненая игра. Из-за чего это может быть? Заранее огромное спасибо!

Шерлок Холмс и загадка мумии

Люди, у кого есть прохождение этой игры, а то застяла в самом начале...

Лана, спасибо, но нет там ничего похожего. Искала и "Шерлок Холмс и загадка мумии" и "Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток". Какие еще есть сайты с прохождениями игр, плиз?

Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток

Народ, помогите, плиз, где можно найти прохождение этой игры или, может, кто подскажет, как справиться со второй головоломкой, чтобы открыть дверь? Туда еще печати надо вставлять.:(

Игра по английски называется "Sherlock Holmes: The Mustery of The Mummy". И там есть прохождение на букву "S". Точно есть, сама пользовалась:)

На сайте http://www.games.times.lv в разделе "Cheats" -> "S".

Re: Шерлок Холмс и загадка мумии

Зайди на сайт www.city2100.com . Там есть полное прохождение игры.

Кто может,пожалуйста,помогите!
У меня есть прохождение Шерлок Холмса и Загадки Мумии,но беда в том,что в этом прохождении не совсем конкретно написано,как и где найти пустую бутылку в винном погребе.
Напишите,если знаете...

У меня тоже есть прохождение, но эта загадка в самом начале, с кодом. Я ввожу код, но нечего не открываеся.
Код правельный 100%. Может у кого нибудь, тоже так было.

Re: Шерлок Холмс и загадка мумии

3dgamer.ru - там есть прохождение. Зайди в обзоры, опустись ниже и увидешь прохождения

Назад
Сверху