• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все темы о квестах серии "Шерлок Холмс"

• Автор темы Автор темы ВОЛЧИЦА
  • Дата начала Дата начала
Кровожадный получился Шерлок, слишком много трупов. Но благодаря им моя подруга собирается в него играть, хотя раньше Шерлока не любила.
И еще я удивилась: когда мы находим газетную вырезку в спальне, Шерлок говорит, что Арнесон (русская версия) пять дней назад пытался ее разгадать. Но как тогда мужик мог поставить отгадку на шифр к сейфу, если сам не знал ответа?

Эвита
Для запуска игры попробуй Daemon tools 4.12. Именно эту версию.
Он заменяет и по-идее не должен больше требовать ключ.

Я уже установила именно версию 4.12.3, но все время выскакивает табличка "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова." А игра то скаченная из инета, диска нет

Эвита
Ммм...даже не знаю. А у тебя другие эмуляторы не стоят случайно, например, Alcohol или еще что-нибудь? Может конфликтуют, то отключи самый первый. Если у тебя несколько приводов на даемон, то сделайте один. Вообще можешь сидикей через эту (сразу говорю не проверяла) програму поискать.

Были только другие версии Демона, но я их удалила, привод тоже только один

Все уже перепробовала, ничего не помогает. Может, у кого-нибудь есть NoCD к игре?

Эвита
Конечно. У каждой игры своя версия, более поздняя или ранняя. Ранние часто выходят "недопеченными" и их приходится исправлять пачами и т.д.
Ты попробуй скачать ту, которую тебе посоветовала Медея.

Девочки, спасибо большое за помощь!
Действительно, скачала версию, которую посоветовала Медея и все запустилось!

Только у меня ощущение, что я уже когда-то в нее играла) Или, может, есть еще похожие игры про Шерлока, где они с Ватсоном у себя дома на Бейкер-стрит и т.п.?

Всем привет!Помогите пожалуйста,а то у меня мозг взорвется.Играю в Шерлока Холмса и загадку мумии.Дошла до третьего уровня.Дверь лаборатории открыла.Проблема в том,что как только зажигаешь факел,то включаются часы и я умираю.Как быть то?Времени хватает только на то,чтобы найти три ключа.Кто знает,как продлить прекрасные мгновения жизни в лаборатории?

Назад
Сверху