• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перебрали все темы для разговора. Что делать?

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
Есть один парень.
Мы ходим в один фитнес клуб. Познакомились мы где-то в июле. Причем в тот же день, как я его впервые увидела. Просто улыбнулась в джакузи и подсела рядом. Он тогда помню мне кучу всего наплел про себя ) Но все равно повисали паузы. Потом мы встретились пару раз. Потом снова только в ноябре. Потом он уезжал и вот пару недель назад объявился. Я знаю его фамилию, даже адрес, знаю о нем очень много, мы перебрали почти все темы. И паузы все время повисают в разговоре неловкие. Ему вроде как и хочется и колется. Я вроде бы чувствую, что нравлюсь ему. Но проблема в том что проявляю инициативу только я. А он как бы боится – у меня такой склад характера, что настроение меняется кардинально каждые 10 минут. Я то бегаю вприпрыжку и стреляю глазами, то не подхожу. В общем, и он тоже видимо пугается и не подходит. Я в него влюблена безумно. Но стараюсь показать, что он мне нравиться, но не больше. Хотя в принципе получается, что я выяснила, когда он ходит, и теперь перенесу тренировки из-за него. Выглядеть будет лево… Но если перестану ходить в его дни, мы не увидимся… Он точно не придет. Сейчас у меня есть отмазка – я хожу на массаж, а потом… Не знаю что будет… Сейчас идет в кинотеатрах другой мир – вроде бы кино и не девчачье но и не doom… Думаю может пригласить… Но во-первых у нас опять будут повисать неловкие паузы и потом в кинотеатре в темноте рядом 2 часа… Мне страшновато и наверное будет неловко… В общем что делать не знаю… Вся проблема в том что я спрашиваю о его интересах а он о моих нет… И о своих рассказывает как можно короче. Или я придумала его симпатию. Уж не знаю…

Говоря по-русски – я уже расспросила его о всех его интересах. Он старается отвечать как можно короче. А обо мне не то что не спрашивает, просто… редко спрашивает, и в разговоре повисают паузы неловкие. Что делать? Он очень стеснительный.

Начни сама рассказывать о себе=)) Типа
- Тебе какие фильмы нравятся?
- Ужасы.
- Мне тоже!=)) Я вот недавно посмотрела такой замечательный фильм <о фильме> Кстати, тут в кино идет<название фильма>, может сходим?

Нсчет кино не бойся, там и не очень-то поговоришь, зато после кино можно будет поделиться впечатлениями, выпить в каком-нибудь кафе чашечку кофе и... пошло-поехало=)) Раз он такой робкий, то бери инициативу в свои руки. Тем более он, по всей вероятности, непротив:D

KalipSo
Не, тут не в этом, я думаю, дело. Хотя, возможно...
Автор
Кроме разговоров можно заняться и другими вещами;) Я сурьёзно!

Раз Вы дали понять ему, что он Вам нравится, то теперь вся инициатива должна исходить от него. Может быть и так что Вы ему очень нравитесь, поэтому он и смущается. Если девушка очень нравится то иногда незнаешь что сказать (при первых встречах :) )

как мне это знакомо....есть у меня один друг такой ... мы с ним правда даже встречались немного, ну да ладно )) так вот у меня с ним была та же фигня - насчёт неловких пауз :mad:
это кошмар какой то был первое время. не общение, а какая то пытка...постоянно мысли "чтоб сказать, чтоб заполнить эту паузу???!!?"
потом со временем как то устаканилось всё...привыкли чтоли друг к другу. но мне приходилось постоянно самой что то болтать. сейчас всё нормально)
ты главное не сдавайся)) цепляйся за каждое его слово, рассказывай о себе сама!
удачи ;)

А я как - то особо не парюсь, когда у меня с парнями в разговоре повисает пауза))) Как - то глупо над этим зацикливаеться... Я и они понимают, что и во время паузы можно наслаждаться нашим общением... Может это, конечно, зависит от возраста... Просто я люблю общаться с 27 -29летними, а они особо не обращают на паузы внимания...
А действительно, почему бы тебе не пригласить его куда - нибудь... может и тема для разговора появится

О чем ты говоришь, ведь вы же не сидите целыми днями дома, каждый чем-то занимается. можно часами болтать о том, что приключилось с тобой сегодня, или как ты провел день. Жизнь течет, появляются новые интересы и разговоры.

Если он ничего не рассказывает, ты начни рассказывать, например, как ты провела выходные или свое впечатление о новом фантастическом фильме. Когда закончишь рассказывать, спроси, что он делал на выходных или какого мнения он о фильме. Задавай побольше вопросов, изначально ответив на них самой, чтобы это не выглядело как бесконечный опросник. Если он боится рассказать что-то о себе, то сначала скажи ты, а потом спроси у него тоже самое. Так он сможет хотя бы привыкнуть к диалогу с тобой.

Главное, ладно если бы просто повисали паузы. А есть такие люди, когда расскажешь что-то, а потом задашь вопрос, то в ответ услышишь, как в тесте, да, нет и незнаю. И как ты не бейся, не получится у тебя начать с ними разговор. Как правило, я с такими людьми стараюсь в дальнейшем не пересекаться.

Есть один парень.
Мы ходим в один фитнес клуб. Познакомились мы где-то в июле. Причем в тот же день, как я его впервые увидела. Просто улыбнулась в джакузи и подсела рядом. Он тогда помню мне кучу всего наплел про себя ) Но все равно повисали паузы. Потом мы встретились пару раз. Потом снова только в ноябре. Потом он уезжал и вот пару недель назад объявился. Я знаю его фамилию, даже адрес, знаю о нем очень много, мы перебрали почти все темы. И паузы все время повисают в разговоре неловкие. Ему вроде как и хочется и колется. Я вроде бы чувствую, что нравлюсь ему. Но проблема в том что проявляю инициативу только я. А он как бы боится – у меня такой склад характера, что настроение меняется кардинально каждые 10 минут. Я то бегаю вприпрыжку и стреляю глазами, то не подхожу. В общем, и он тоже видимо пугается и не подходит. Я в него влюблена безумно. Но стараюсь показать, что он мне нравиться, но не больше. Хотя в принципе получается, что я выяснила, когда он ходит, и теперь перенесу тренировки из-за него. Выглядеть будет лево… Но если перестану ходить в его дни, мы не увидимся… Он точно не придет. Сейчас у меня есть отмазка – я хожу на массаж, а потом… Не знаю что будет… Сейчас идет в кинотеатрах другой мир – вроде бы кино и не девчачье но и не doom… Думаю может пригласить… Но во-первых у нас опять будут повисать неловкие паузы и потом в кинотеатре в темноте рядом 2 часа… Мне страшновато и наверное будет неловко… В общем что делать не знаю… Вся проблема в том что я спрашиваю о его интересах а он о моих нет… И о своих рассказывает как можно короче. Или я придумала его симпатию. Уж не знаю…

Говоря по-русски – я уже расспросила его о всех его интересах. Он старается отвечать как можно короче. А обо мне не то что не спрашивает, просто… редко спрашивает, и в разговоре повисают паузы неловкие. Что делать? Он очень стеснительный.

Темы для разговора нельзя перебрать, если есть обоюдное желание на продолжение отношений, а так отвечают кратко, как он, когда хотят, чтобы отстали, прямо стесняются попросить больше не подходить.

merevaik
Совершенно согласен. Тоже самое хотел написать. Говорят, что при хорошей совместимости двух людей абсолютно не возникает никакой напряженности от паузы в момент разговора. То, что они вместе идут, рядом, - уже достаточно для взаимного комфорта

Назад
Сверху