• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
Patritzya, да, к сожалению теперь темы, в которой можно скачать звуки для Makin Magic, нет. И звуки для ММ скачать уже нигде нельзя. Раньше действительно была такая тема, и в ней была ссылка на хостинг, куда одна участница форума выложила звуки для ММ. Некоторое время их можно было скачать, но позже ссылка перестала работать - файлы с хостинга исчезли и по новой их туда закачивать никто не стал. Что и неудивительно, потому что общий объем звуков для ММ - около 260 Мб. Так что если нужен звук для ММ, единственный выход - переписать его у кого-нибудь из обладателей лицензионки или "пиратки" от Навигатора (3 в 1 - там звук тоже есть).

@niytt@, похоже, ты во время этих манипуляций удалила какой-то важный файл, отвечающий за звук, который у тебя пропал :( Пока точно не могу сказать, какой.

А вообще, есть сайт, с которого можно скачать музыку из симов?

Kristy-sims, маловероятно, что такой сайт может быть. Звук из симов занимает очень большой объем - сотни мегабайт - и обычно есть в игре. Скачивать его приходится только обладателям "недоделанных" пиратских или скачанных копий Симс. В России нет хостингов, на которых можно было бы бесплатно разместить такой огромный объем, да и людей, имеющих возможность и желание столько всего закачивать, очень мало. А на платных сайтах такое размещать вряд ли будут.

Nika

Спасибо за ответ! Я достала ММ от Триады и там есть Sound.far, но звук в игре все равно не идет. В том же FAQ я вычитала, что на такой случай есть патч. Может быть, этот патч можно где-нибудь достать?

Nika, не могла я ничего стереть! Звук-то оказывается исчез прямо во время игры. По словам моей сестры, она играла, потом вышла на соседство и заметила, что птички не чирикают, речка не журчит. И с тех пор... и она подозревает, что когда она играла в первом доме, звук был, но исчез еще до выхода на соседство, просто это не бросилось в глаза, точнее в уши :) . Так что я подозреваю, что тут какой-то глюк, а не удаление файла... Насколько точно я могу подозревать,судить не берусь.

А вообще звук для ММ есть только в ММ от Навигатора? И ни от какой другой фирмы?

Незарегистрированный, из наиболее распространенных "пираток" - вроде только у Навигатора звук ММ есть. Ну и, естественно, в лицензионке :D

[ADDED=Nika]1090948281[/ADDED]
Patritzya, если этот Sound.far лежит именно в папке ExpansionPack7\Sound, то вполне возможно, что патч поможет. Скачать его раньше можно было на сайте Триады, наверное, и сейчас можно. Только ты сначала посмотри размер этого самого Sound.far-а - если файл небольшой, то значит всё-таки "липовый" и смысла его патчить нет. Настоящий sound.far для ММ занимает в запакованном виде около 260 Мб, а в распакованном - еще больше.

@niytt@, что ж, вероятность глюка не исключена, конечно...Только уж оченеь редкий это глюк, когда звук вот так просто, да еще во время игры, исчезает - я бы даже сказала, уникальный...А что если игрушку переставить? Семьи при этом можно сохранить, но не так, как ты это делала в первый раз - надо скопировать папки Characters, Export и файл Neibourhood.iff из папки района и после переустановки вставить обратно в папку района, с заменой совпадающих файлов. Ну, еще, папку Houses так же сохранить, скины-объекты и так останутся на месте, если сами папки не удалять.

Nika, да знаю я... переустановка без проблем и все такое... Только неохота, у меня же при загрузке соседства нового игра вылетает, придется тогда проги разные качать, чтоб всякие скины глючные найти... Да что уж поделаешь, не в тишине ж играть! :(

@niytt@, игра может вылетать при загрузке соседства по разным причинам, и как раз скины здесь обычно ни при чем. От битого скина игра вылетит в момент перебора скинов - при создании персонажа или переодевании симов. А сбой при загрузке обычно бывает из-за глючных iff-файлов, симов например (что в папке characters) или из-за сбойных файлов, лежащих в корне папки района. А чтобы скины глючные найти, достаточно один раз скачать Sim Enhancer, и научиться им пользоваться.

Самый идеальный вариант, конечно - это переставить игру начисто, то есть, сначала не добавлять туда ничего своего, и попробовать поиграть на стандартной основе. А уж потом понемножку добавлять скачанное.

Кстати, Nika, когда я говорила про музыку, я имела ввиду из папки music.

Kristy-sims, папка Music, занимает 183 Мб (по крайней мере у меня - я ничего своего туда не добавляла, всё изначальное) - так что всё вышесказанное насчет скачивания симской музыки, к этой папке тоже относится.

Я тут просматривал тему эту, и вот подучал, а свои радиостанции создавать нельзя? То есть скажем новая станция - "саундтреки"?

A у меня игра The Sims House Party вообще без музыки идёт :(

Апрелька, здесь же уже был один твой пост, я его сама сюда перенесла. Зачем ты написала второй раз? И опять наполовину Caps'ом. Не нужно писать большими буквами, мы и так все видим.
А музыки у тебя нет скорее всего потому, что музыкальных файлов нет. Я тебе уже это писала в ПС. У тебя другие звуки (не музыка) есть?

Нету музыки

Не понимаю - у меня нет музыки в магнитофоне и муз. центрах (версия Making Magic), а так звуки есть, и mp3 он играть не хочет. Подскажите, что делать, please :confused:

У меня тоже не играли в ММ музыкальные центры, пока не положила в папку Music файл Sims.wve со старого диска с Sims Vacation. :)

Как должны называться файлы в папках Build, Buy, Nhood, NhoodUS, Superstar? К примеру я скачал музыку, которая должна звучать в режиме покупки, назвал файлы Build2.mp3, Build3.mp3, Build4.mp3, но в игре звучит только Build1.mp3, который там был изначально. Что я делаю не так?

Назад
Сверху