• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
А как свой музон вставить, чтоб он в магнитофоне в игре проигрывался?

...Gem...
Нашла бы в Путеводителе тему про музыку и звук в игре, там об этом сто раз написано. Музыка лежит в папке Music/Stations. Внутри папки Stations много вложенных папок, названных по жанрам музыки, а в них уже сами музыкальные файлы в формате mp3. Их и надо заменять на свои.

Дюкаша думаешь, я настолько тупа? Заменяла я их, нифига не проигрываются. Переименовывала в стандартные, тоже нифига.

Дюкаша у меня отдельно и Хаус Пати, и Хот Дейт, и Унлишед, и Вокайшен. Не выходит, наверно, диски глючные.

...Gem...
Я не знаю, почему у тебя не выходит. Глючность дисков в плане музыки обычно заключается именно в отсутствии музыкальных файлов или отсутствии в них музыки. Если вставить свои с нормальной музыкой, то все должно работать. У тебя отдельно эти файлы проигрываются? Лично я заменяла только музыку в СС (вернее, ее отсутствие - пустые музыкальные файлы) на музыку из Вакейшен (непустые с теми же названиями). И для заставки музыку заменила, хотя она и так звучала, но просто мне не нравилась. Все работает по мере сил. Другой разговор, что в Вакейшене есть далеко не все музыкальные файлы, нужные для СС.

Дюкаша у меня не проигрываются стандартные музыкальные файлы, если игра не запущена. А если запущена, то все в порядке.

...Gem...
Что-то это совсем странно. А ты уверена, что файлы, которые ты пытаешься проиграть, - не пустые? У меня большая часть файлов имела одинаковый размер и одинаковую пустоту внутри, но некоторые были все же нормального размера и прекрасно проигрывались вне игры. Однако в любом случае когда ты заменяешь файлы на свои, в игре должна заменяться музыка.

Дюкаша похоже, мне придется просто раскошелиться на новый нормальный диск!

...Gem...
Если у тебя все аддоны по отдельности, не могут же все диски быть глючными. Да и если они по отдельности, пустых музыкальных файлов быть вообще-то не должно, они для экономии места на диски запихиваются. По-моему, диски не при чем. Но вот что не так, я не могу понять. Больше всего мне странно, что музыка в игре звучит, а отдельно не проигрывается. Что, ты пытаешься ее проиграть, а там тишина?

...Gem...
Совсем интересно. И что же за ошибка? Что именно он пишет?

Дюкаша пишет: "Невозможно воспроизвести. Формат не поддерживается."

...Gem...
Ну, это ты их пытаешься какой-то прогой воспроизвести, которая к этому не приспособлена. Формат у них должен быть mp3, вполне обычный.

...Gem...
А какая программа у тебя музыку воспроизводит? Напиши название и, желательно, версию. Или попробуй установить новый проигрыватель Windows Media или Winamp. В новых версиях встроена поддержка большего числа форматов. Если ничего не получится, то будем думать как заставить твои файлы воспроизводиться.

Shy у меня Media Player v.7.1 для Windows XP. А за ВинАмп - отдельное спасибо!

У меня в Симах музыки нет, когда он включает магнитофон:(
А так я пробовала менять, как вы говорите- mp3 вставляла-переименовывала- все тоже, или муз вабще нет!!

Черное Солнце, обыкновенную музыка изменить можно, а вот то, как Симы разговаривают-нельзя!!!!

Назад
Сверху