Это FAQ создан по теме
Все про установку Milk Shape (объединенная) .
Вопрос: я всё пытаюсь скачать Милкшейп, но ни одна ссылка не работает, помогите!
Poisoned Heart
Ответ: Лучше всего это сделать на
официальном сайте разработчика Milk Shape. Download
здесь. Программа не бесплатная и имеет срок 30 дней. Проблема только в том, что там выкладывают
последние версии этой программы к которым обычно еще нет кряков. Более старые версии, к которым кряки есть, придется искать Вам самим. Так как ссылки на них, в большинстве своем живут недолго, то не вижу смысла приводить их здесь.
Вопрос:А русская версия бывает (я английский не очень знаю)?
Алимера
Ответ:Алимера, нет, русской версии Milk Shape не бывает. Эта программа исключительно англоязычная. Хотя знание английского там и не особо нужно, если внимательно прочитать мануал и с его помощью разобраться что к чему. Ссылку на мануал я давала в теме
"Работа с MilkShape 3D".
Nika
Вопрос: Как мне зарегистрировать MilkShape?
Ответ: Заплатите деньги...

Не охота? Тогда ищите кряки и серийники. Попросите чтоб скинули вам в приват. Только помните что Вас подстерегает следующая проблема!
Вот она:
Вопрос: он (
Milk Shape) проработал кракнутый месяц, всё было нормально.. сейчас при загрузке пишет что он не зарегистрирован - кракаю опять, "код принят, спасибо за регистрацию. закройте прогу и запустите занова" . Закрываю, запускаю заново - опять пишет что он не зареген! и ничего не даёт сохранить
Semitsvetik
Ответ: Решение этой проблемы в удалении из реестра ключей, добавленных Milk Shape. Вся беда, что ключи эти для каждой версии свои.
Есть готовое
решение для
Milk Shape 3D . версия 1.6.5, описан
способ для версий 1.6.*, описано
лекарство для версии 1.7.0. Самое главное - это поиск ключей в регистре. Тут два варианта:
Либо перед установкой Милка сохранить реестр и сравнить его с реестром после установки (способ сработает если вы заранее знаете о проблеме)
Либо использовать специальные программы типа REGSHOT (способ описан для версии 1.7.0)
Оригинальный способ предложил
Шогал:
И еще одно: если Milk запущен в первый раз, можно вообще отказаться от его регистрации - это делается так:
Каждая процедура выхода из программы должна быть негладкой. Хорошо получается подвесить MilkShape на
Tools>DirectX Mech Tools... и несколько раз нажать на кнопку с треугольником (вторая справа). Milk Shape всегда виснет на таком - теперь просто закрываем ее через Ctrl+Alt+Del - при следующем запуске программа опять спросит: "Вы уверены, что текущая дата....." (и т.д.)Подробнее про все эти способы смотрите в старой теме (ссылка вверху) либо ищите в инете.
Вопрос: Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: установила MilkShape 3D 1.7.1 с именем и серийным номером. День работала без проблем, сегодня запустила тоже нормально, после второго-третьего перезапуска
смотрю на панели задач выскакивает окошечко-подсказка с надписью: MilkShape 3D 1.7.1 - <UNREGISTRED> - untiteled. Лезу в MilkShape Help->About... окошко Register снова активно. Нажимаю его и повторно ввожу имя и серийник. "Спасибо за регистрацию!". Все ОК. После перегрузки системы захожу - Help->About... окошко Register неактивно. Пока вот это писала оно снова активно. Правда надписи UNREGISTRED в заголовки окна пока нет. Меня это все настораживает - неохота, когда истечет 30 дней и прога выкинет такой фокус, а потом перестанет сохранять, чистить реестр.
Ответ:Я где-то видела обсуждение этой проблемы с милкшейповским кряком...
http://cs-mapping.com.ua/articles/regmilk/
Это тебе не поможет?
Isselda
Вопрос: Можно ли обмануть Milk Shape 3D программой "Назад в будущее (Time Back)"?
Ответ: Нет. И упаси Вас Бог переводить дату! Даже в первый день работы Милк воспримет это как попытку взлома и перестанет работать
Одним словом, как верно подметила Semitsvetik: "Гадкая прога, тормозная и глючная, но без неё никуда "