• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про установку Milk Shape

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди! у меня не получается скачать с сайта Тошки милк шейп? что мне делать? и еще: я скачала прогу милк с другого сайта, а там нет в импорте The Sims skn....

восстановил реестр с резервной копии.
блин , а я дура не сделала резерв , у меня опять такая фишка ... Шогал md5-кодированный текст (код) как он выглядит ? я так поняла что беспорядочные буквы и цифры ? просто я 1 раз удаляла там код из 8 или 10 символов ... но ничего не изменилось , их было 3 шт

Я так и не нашла где скачать милкшейп (по Вашим ссылкам)

NikaА русская версия бывает:confused: (я английский не очень знаю)

Алимера, нет, русской версии Milk Shape не бывает. Эта программа исключительно англоязычная. Хотя знание английского там и не особо нужно, если внимательно прочитать мануал и с его помощью разобраться что к чему. Ссылку на мануал я давала в теме "Работа с MilkShape 3D", на второй странице.

Последнее редактирование модератором:
Хелп ми плиз! Я не поняла, как делать СИМ-меши??? Как оно, что и почему я понять не могу!!!

Алимера Ну как тебе объяснить???? Самой надо думать, мануалы читать, разбираться.:rolleyes:
Я же тебе уже писала: ни один нормальный человек НЕ БУДЕТ объяснять то, что уже объяснено!!! Тем более в этом случае.

Хочешь, чтоб тебе тут мануал написали? Прогу русифицировали??? Никто не будет этим заниматься, поверь! Я б сама не против была, потому как не умею ещё делать нормальных мешей.:rolleyes:

Это же очень сложно! А объяснить - так вообще нереально! Этому надо учиться, в этом надо копаться.
Ты текстуры уже умеешь делать? Так вот если нет - начни с них. Потому что чтобы изготовлять меши нужны хоть какие-нибудь первоначальные креэйторские навыки. Это не значит, что делать текстуры и меши - почти одно и тоже. Просто в сравнении второе гораздо сложнее первого, т.е. ты начинаешь "не с того конца".

Но в целом могу ещё раз посоветовать то же самое - читай мануалы, ищи ссылки, листай тему. Никто за тебя этого не сделает, никто силы тратить не будет.
Поэтому предлаю не терять время на бесперспективные просьбы и вопросы и приступить к работе самой. Удачи!;)

Народ! Спасите!!!
У меня истек милк 1.5.10. Как-то так незаметно истек, гад.:(
А сейчас позарез нужен!!!
Какой из способов ещё чудодейственнен? Что делать?!!!!
:( (многое пробовала, но не помогает)

FrAlice, у меня самой та же версия, и я ее благополучно взломала по способу из этой темы, со второй страницы. Там пост XGirl от 27.05.2003 18:35, длинный такой - приведен файл, что в реестр надо добавить. Только Милк перед этим снести желательно и реестр от его остатков почистить - потом поставить заново и взломать. Вобщем, почитай, попробуй. Должно получиться ;)

Nika Winer Так жалко...:( Этот способ я пробовала ещё когда у меня срок не истек. Он и тогда не помог, а сейчас тем более не помогает.:(:(:(
А как определить, что в реестре именно от милкшейпа? Там же столько всего!:(

FrAlice добавил [date]1081881295[/date]:
Кстати, с прошедшим тебя.:)
Прости, что так поздно. Просто как-то всё закрутилось-завертелось, инет прикрылся....И не успела я... вовремя.:(

Желаю ещё одного счастливого года, без черных полос чтоб;)

FrAlice добавил [date]1081881390[/date]:
И что значит:

Если милк экспирейтнут,

Истек что ли если?

FrAlice, спасибо :)
"Экспирейтнут" - это expired - то есть, да, истек. Если срок работы Милка уже истек, то тот способ его "регистрации" не пройдёт. Сама через эти мучения с Милком проходила :) Поэтому придется чистить реестр. Вроде специальной чистилки от Милка пока нет, так что придется делать это ручками. Таким вот образом:
- открываем "Пуск" -- "Выполнить", вводим там regedit, нажимаем OK. Откроется редактор реестра.
- в нем открываем "Правка" -- "Найти", далее ищем ключи реестра, о которых сказано вот здесь и удаляем их.
Это всё можно делать и при установленном, но просроченном Милке. После этих манипуляций, добавляем в реестр то, о чем я говорила вчера (инструкция от XGirl). Должно заработать - то есть, пункт Register в Милке станет недоступным, а это означает, что прога "зарегистрирована" :)

Nika Winer Ясно. Спасиба. Последний вопрос.
Что именно удалять надо?
Слева - список папочек, справа - какие-то расшифровки. Что из этого? И просто Delete, да?
Прошу прощ за торможение. Я сегодня какая-то сонная.:)

FrAlice, слева написано название каталога реестра, а справа - названия ключей. HKEY_CLASSES_ROOT - каталог реестра (ну, как папка), заходишь в нее и там в поиске задаешь то, что написано справа (ну, например, {A43C9B6E-4FFA-4dc1-94CC-EE1DDE4DEFB6}) в том сообщении, на которое я ссылку дала. Находишь и удаляешь как обычный файл delet-ом. Главное, не удалить что-нибудь лишнее, а только те ключи, которые перечислены.

Nika Winer Всё, спасиба!!! Помогло.:):):)
Правда, purgen.reg не работает, ну да ладно. Через месяц опять проведу "операцию Ы". Благо - знаю теперь, что делать:)
СпасибО!

FrAlice, рада, что хоть так помогло :) А у меня этот purgen.reg тоже сначала не работал :) Оказалось всё просто - когда создаешь текстовый файл, главное - чтобы там не было лишних пробелов и строк. То есть файл должен начинаться с первой строки REGEDIT4, а заканчиваться строкой 00,00 И никаких пустых строк и пробелов в начале и в конце! Тогда заработает. Если хочешь, могу завтра тебе прислать мой проверенный вариант этого файла, которым я сама взламывала Милк 1.5.10 и дома, и на работе.

HELP!
я всё пытаюсь скачать Милкшейп, но ни одна ссылка не работает, помогите! :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху