Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин , а я дура не сделала резерв , у меня опять такая фишка ... Шогал md5-кодированный текст (код) как он выглядит ? я так поняла что беспорядочные буквы и цифры ? просто я 1 раз удаляла там код из 8 или 10 символов ... но ничего не изменилось , их было 3 штвосстановил реестр с резервной копии.
(я английский не очень знаю)

Этот способ я пробовала ещё когда у меня срок не истек. Он и тогда не помог, а сейчас тем более не помогает.

Если милк экспирейтнут,

Поэтому придется чистить реестр. Вроде специальной чистилки от Милка пока нет, так что придется делать это ручками. Таким вот образом:
А у меня этот purgen.reg тоже сначала не работал
Оказалось всё просто - когда создаешь текстовый файл, главное - чтобы там не было лишних пробелов и строк. То есть файл должен начинаться с первой строки REGEDIT4, а заканчиваться строкой 00,00 И никаких пустых строк и пробелов в начале и в конце! Тогда заработает. Если хочешь, могу завтра тебе прислать мой проверенный вариант этого файла, которым я сама взламывала Милк 1.5.10 и дома, и на работе.