• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

GWELLA, не проверяла, но по логике вещей нужно удалить могилу. Призраки же могилами генерятся, а не просто из воздуха.

И ещё.... Можно ли убить сима другим симом? Например побить насмерть? У меня даже обычной драки не случалось... Что для этого надо?
И ещё.... тут ранее писалось о том, как одна бабка убила своих троих мужей, ремонтников, садовников и т.д. Как это можно осуществить? И как можно подружиться со Смертью, тоесть пофлиртовать и всё такое...?

GWELLA написал(а):
Скажите пожалуйста. Если член семьи скончался, как избежать того чтобы его привидение шлялось по дому? И вообще шлялось....? :)
Можно еще в СимПЕ функции ему разные поотключать, чтоб он бродил, но не приставал....

GWELLA, забить насмерть нельзя. Чтобы было обычная драка, нужны отношения хотябы -50. Подружится со смертью, болтать, флиртовать, НЕльзя.

Tauc ,ну у меня они все мирные,ну побродят немного,я им целые кладбища на заднем дворе строю!

GWELLA, это же дефолтная бабка, им в воспоминания Максис что угодно мог напихать. К тому же там нигде не сказано, что она всех убила, это уже домыслы народа. Вот что со смертью WooHoo делала - это да, но это уже точно выдумки Максис. :D В реальной игре все это сделать нельзя, во всяком случае безо всяких ухищрений.

А какие проблемы с призраками - я вообще не понимаю. Мне еще никогда ни один не мешал. Бродят и бродят, моим симам на них глубоко наплевать, им, похоже, на симов тоже.

У меня призраки часто буйные. Один мальчик умер, когда в доме был пожар. Папа-супергерой младшего взял на руки и вынес на улицу, а старший сгорел. Появилась урна. Так этот мальчик потом жизни ни кому не давал: ночью спрячется в кровати, разбудит и пугает. :eek: Всех пугал: и родителей, и братишку. Да еще рожи кормчил страшные. Вся семья ходила невыспавшаяся и об..ся. Ни какого тебе счастья и покоя. :(

Я попробовала кладбище построить и стеной обнести - бесполезно. Так и пришлось удалить могилку. Я вообще-то хотела им семейное кладбище сделать - не вышло.

Дюкаша написал(а):
А какие проблемы с призраками - я вообще не понимаю. Мне еще никогда ни один не мешал. Бродят и бродят, моим симам на них глубоко наплевать, им, похоже, на симов тоже.

Не знаю, не знаю. Когда вошла в дом, где Оливия живет, они в первую же ночь достали. Один выскакивал из-за кровати и корчил рожи, второй играл на ксилофоне, который стоял в спальне, и соответственно разбудил симку, третий мылся в ванной, четвертый терроризировал холодильник и микроволновку. Оливии то хорошо - она от этого бонусы набирает, только выспаться невозможно, а ее племяннице до истерики довели. :mad:
Правда, когда в моей личной семье дедок один от старости умер, он более менее спокойный был. Только все норовил к своей старой кровати подлететь, а она на втором этаже стояла. Через весь дом летал, тоддлера напугал сильно - у него как раз страх был - увидеть призрака. А взрослая симка, за которой я не доследила, пошла ночью мусор выносить, от страха бросила его, не донеся до урны, а я не заметила. А к утру тараканы завелись. :(
В общем, никакой пользы я от этих призраков не нашла. Кроме тех, у кого стремление к знаниям. А у остальных - сплошные минусь, особенно у детей. Жалко. Семейное кладбище хотелось бы. :(

У меня с призраками тоже отношения напряжённые, только один (его коровоцвет съела) не приставал к жильцам, а каждую ночь выйдя из могилы дразнил ту самую корову, что его съела: размахивал окороком перед её мордой, а есть не давал.
А сегодня экспериментировала с зомби: одну девушку-самоубийцу смерть вернула полностью нормальной за 5100 $, а при повторном самоубийстве я уже предложила за неё 1100 $, тогда мне вернули её в виде зомби и присоединили к семье, на чьём участке она умерла.

Аня написал(а):
MaKosh в том то и дело что они не становятся зомби.У них обсолютно нормальная внешность, но когда ты заплатил деньги, то в окне сверху. появляется сообщение что то вроде этого:
Ваш сим воскресс, но у него есть некоторые недостатки
Посмотри характер его ! у меня опрятности поубавилось и активности! :jump:

У меня есть зомби, обручила его с обычной симкой. Хочу посмотреть какой у них родится ребенок.

У меня такой вопрос: У меня ползунок Арсений . Вот у него 1 день до того как подростёт остлся. Вдруг я с ужасом посмотрела в кроватку а там он тока празрачнй. Я вытащила, повела на гаршок. И мама по делам на кухню пошла а он на полу. И тут вылазит типо он умер вне дома и он будет приходить на свое место смерти и все исчез. Но почему он умер он ведь был нормальный, Здоровый и В пределах дома находился. А вылазит сообщение что вне дома и главное что его дух будет приходить н место смерти. Что дальше. Не сохранила, Решила разобраться. И главное когда он такой прозрачный сидел в кроватке все норма. Акогда вытащиш то все вылазит это сообщение что вне дома умер. Ну ладно я его быстро с кроватки взела и понесла к торту Т.к день рождение у него. Ну вот усел он вырости. Все роди ок нормальный мальчик. Но через час он опять стал таким. Я не сохранила то что он умер. Воспользовалась кодом тою он стал старше и что дальше стал тином и все опять это вылезло. Ну ладно умер. А у родителей в желаниях в школуотдать , оценки чтоб хорошие были. А в воспоминаниях нету что он умер. Ну хорошо. Ну хотябы как сделать чтоб он не приходил на место смерти? Просто боюсь испугает он свою сестренку. Ну вот одну ночь посотрю как он там придет. Помогите в этом разобраться!! сразу говорю игра без глюков

Вита, не смеши людей. Что значит "игра без глюков"? Она изначально сделана с глюками, ее такой создал Максис, и изменить это не в твоих силах. :D Почему твой мальчик умирает - не знаю, но его можно попробовать воскресить, есть же тема про воскрешение. У Шогала на Бункере есть специальный предмет для воскрешения - консоль восстановления. Нужно только, чтобы была могила в наличии. А вот как раз, чтобы он не приходил привидением, могилу удалить нужно.

ДЮКАША дело в том что могилы то и нет. Просто вышло такое сообщение:Арсений умер вне дома. Его дух будет приходить на место смерти. Сейчас в игру залеззу и посмотрю что там за дух придет. Жутко прям. Страшновато мне как то с ними играть. Может в другой дом переселить?

Вита написал(а):
. Его дух будет приходить на место смерти.
- значит, что этот товарищ будет всех пугать на том участке, где он умер и где находиться его могила, а не там, где жил. Посмотри, может когда ты в другую семью играла, Арсений случайно оказался в гостях (ну, принес его с собой кто-нибудь) и умер?

Да, вообще такие сообщения бывают при смерти симов на других участках. И могила там же должна быть соответственно. А духов чего бояться? Они же не настоящие. :D Ну летают цветные прозрачные симы, да и все. :D

А прямой телефон со смертью ты пробовала использовать? Может его можно у смерти выкупить, только денег давай побольше, около 5,500.

ЛИКА. НЕТ. это отподает. Арсений еще ползунок был куда ему по гостям тоскаться.
ДЮКАША. НУ поискала я везде нет могилы и все.
ОЛЬГА КРАШ. А ЧТО это за телефон такой?

Вита, телефон - бонусный предмет. Можно скачать коллекцию покупных бонусных предметов. Только я очень сомневаюсь, что будет прок, потому что игра не фиксирует это как обычную смерть, раз нет ни могилы, ни воспоминания.
А в гости, кстати, могут "ходить" даже младенцы при определенных обстоятельствах. :D

Да а как это в гости младенцы ходят? И вообще у роднителей не появится до старости что ли воспоминания про смерть?

Назад
Сверху