Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно еще в СимПЕ функции ему разные поотключать, чтоб он бродил, но не приставал....GWELLA написал(а):Скажите пожалуйста. Если член семьи скончался, как избежать того чтобы его привидение шлялось по дому? И вообще шлялось....?![]()
Дюкаша написал(а):А какие проблемы с призраками - я вообще не понимаю. Мне еще никогда ни один не мешал. Бродят и бродят, моим симам на них глубоко наплевать, им, похоже, на симов тоже.
Посмотри характер его ! у меня опрятности поубавилось и активности!Аня написал(а):MaKosh в том то и дело что они не становятся зомби.У них обсолютно нормальная внешность, но когда ты заплатил деньги, то в окне сверху. появляется сообщение что то вроде этого:
Ваш сим воскресс, но у него есть некоторые недостатки
- значит, что этот товарищ будет всех пугать на том участке, где он умер и где находиться его могила, а не там, где жил. Посмотри, может когда ты в другую семью играла, Арсений случайно оказался в гостях (ну, принес его с собой кто-нибудь) и умер?Вита написал(а):. Его дух будет приходить на место смерти.