• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Helen
то была не смерть, наверное, а товарищи, что в хеловин лазают по домам ;)

У меня в пожаре погибли две симки и пришла смерть. Они еще не были урнами, просто лежали, свернувшись клубочком. Одну смерть успела умертвить до конца, потом я ее удалила. Но вторая симка продолжала лежать так еще дня два и ни туда ни сюда, причем голод, развлечение и пр. становились все краснее и краснее. Я вышла СОХРАНИВШИСЬ и снесла дом. Симка ожила и теперь живет в другом доме. Happy end!!!!! не до конца...

у меня как-то сразу трое концы отдали, так ничего, смертушка всех прибрала с маленьким интервалом...не подавилася, блин :(

:eek:
Смотрите какие пытки я устраиваю у своих симов,
там где стоят муз центры симы будут мучиться ночами и не смогут уснкть!
А там где стоит множество диванов и стот дешовая духовка(которая все зажжот) симы будут мучиться вогне, а в басейне симы устанут захотят спаь и утонут там!

СТРАШНО?
ктонить качайте сюда тож жутких скринов!

Последнее редактирование модератором:
kamikaze это еще цветочки, не то как я всех - всех городских симов угробила:D такое клаааааадбище было (зато потом глюков куча)...
000.jpg

и еще
0001.jpg

А я не понимаю, в чем удовольствие. Вот если настоящих людей......:)

Дикая_кошка это от нечего делать....:)
kamikaze ты скачай себе SimCategorizer, с помощью него ты можешь разрешить в режиме покупки огонь. Потом покупаешь его и ......;)

Дикая_кошка, да ты садистка! Мне даже моих симов иногда жаль, когда я их там... Ладно... Лучше потом скринов наделаю и сюда вставлю...
А людей мучать не надо... Ну, разве что :)... Короче, если засадить парочку реальных людей в Sims, то это для них будет что-то вроде "Джуманджи"... Только они там вряд ли выживут!

а чо у вас когда пожар сразу смерть приходит?

Кукла Вуду. Я не помню в какой части она появилась, кажется ЛЛ. Такая небольшая коробочка в разделе "Разное". Используется только взрослыми. Когда один Сим берёт эту куклу, то начинает её тыкать иголками. При этом его гостю на расстоянии становится больно, он трясётся и дёргается. Сим радуется, гость обижается и уходит.

Кто такой Грим, почему с ним шутки плохи? И как его уговаривать?

Мавел
Это смерть, т.е. личность с косой и в черном плаще. Когда сим умирает, приходит смерть. Если рядом есть другой сим, управляемый тобой, он может попробовать уговорить ее. Сыграет с ней в камень-ножницы-бумага, если выиграет - умирающий сим остается жить. Если проиграет, но у смерти хорошее настроение - она превратит умершего в зомби. Будет зеленого цвета, но живой.

Доброго времени суток...
Вот я семейку создала на 8 человек с тем расчётом чтоб их утопить... нет-нет, я не садюга какая-нибудь...просто...
так вот, утонули у меня 6 человек, седьмой умер на суше и к нему пришла Смерть... восьмая тётка его начала "отмаливать"... договорились до того, что нужик будет андедом, тобишь зомбяком...хих...:) ходить у меня весь зелёный, но ведёт себя как здоровый живой человек :)
Соорудила кладбищщщщще для тех шестерых... и вот собственно вопрос...
отметила я что оставшиеся в живых оплакивали мёртвых сначала так яростно и душераздирающе... просто жуть:( орали, слезами заливались... а через некоторое время просто хнычут себе в платочек почти неслышно и всё...
Это что, они успокаиваются чтоль? Время лечит и всё такое?

У меня тоже зомби ходил, я в Олдтауне, у гадалки, его за 200$ воскресила!!! С животными тоже сомое!!

Amazonka
Да, наверное, никогда об этом не задумывалась. :) Знаю, если не плакать, привидения ходить будут, пугать живых. Может потом вовсе смеяться будут? :D

Jennifer
Представляю: ехидный смешок над могилой бывшей жены или еще кого-нибудь...- жестоко будет выглядеть!

не могу я мертвецов допускать в игре...страшноватио как-то!

Я просто удаляю смерть (не сима), он скорчивается и валяется на полу то ли мёртвый, то ли живой. Так 7 симов приняли своё исходное положение.

а как её удалить?
всё же погасает все значки??

Artemchitда а правда как? Может посвятишь нас в твою тайну?

Назад
Сверху