• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
нет, симы все-таки нежные существа, и мне кажется, что болячки у них различаются по степени тяжести...можно так заболеть, что тут же ноги протянешь, а можно неделями чихать и ничего

Можно ли оживить сима???И если можно, то как?

Последнее редактирование модератором:
Когда за Симом приходит смерть, то её можно начать "умолять" и шанс есть. А если Сим уже превратился в могилку, то всё, ничего не попишешь.

Увы, нет. Можно только попыться попросить Смерть не забирать его. Но это должны делать родственники. Иногда помогает.

Последнее редактирование модератором:
А ты игру сохранял? А то может стоит переиграть. Фиг ты эту смерть умолишь, все происходит молниеносно, все равно не успеешь.

если сим умирает, значит это кому-нибудь нужно ;) шутка! А вообще, действительно смерть умолить не так просто, проще и правда выйти, не сохранившись или плюнуть. Ну умер и ладно, заведем нового

такой дуратский вопрос- А симы вообще могут состариться?
Сколько играю ни разу не было...

Pchela Состариться симы не могут.
Прохожий В принципе при пожаре можно попросить смерть. Сим превращается в зомби. Это можно поправить Вводишь код move objects on, удаляешь сима, а потом кликаешь по его изображению. А вот если сим умер - капут ему!

Прохожий
Есть один способ, но он получается очень редко. Когда идёт Смерть кликаешь на неё и иногда появляется поиграть с ней в кости. Играешь. Если выиграешь, то твой Сим оживёт.

как интересно, надо попробовать поумолять смерть, только вот успеть бы :))

Holy
Лиска
Лично у меня независимо от того, выиграл сим или проиграл, получается зомби.

Helen
и тогда лучше, чтобы сим и правда умер? ведь зомби - это нечто жуткое? так получается?

ведь зомби - это нечто жуткое?
У меня сим-зомби был с зеленым лицом (бедная его симка-жена). Я только один день (симский день) на него посмотрела и решила, что уж лучше она будет вдовой, чем терпеть рядом такое. Хотя он и вел себя как обычно, но все равно...

Лиска
New
Так-то оно так... Но если удалить сима (код move objects_on), а потом кликнуть на панели с его изображением, все снова станет в порядке. :)

New
и чего, ты его удалила кодом? или как?

У меня в последнее время Смерть злая стала
Говорит, что у Темного жреца нет времени на мои хныканья или что-то в этом роде, вот гадина то :(

А я как-то Смерть кодом удалила, сим ожил, но зато по всему участку разносились зловещие звуки!!!

Rosebudka Читала где-то, что смерть в дверь позвонила и убежала. Приколистка! :D

Helen
У смерти моих симов чувство юмора вообще отсутствует :)

Назад
Сверху