• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
я же обьяснила!
вот например еслиб призрака купить можно было!

Ну а зачем тебе замок? Делай светлый замок и обойдётся без таких жертв!

Последнее редактирование модератором:
Ко мне ниразу не приходила смерть... Она что, приходит только тогда, когда сим умирает своей смертью? Сим у меня помирал в пожаре и тонул в бассейне, падал с болкона, но никогда смерть не приходила. Как сделать так, чтобы она пришла?

У меня Бобу Ньюби надоела жена и он ее зарумовал. И смерть пришла. А до этого ни разу я ее не видела.

и мне вот тоже интереосно про падение с балкона... вообще глюкаво это строительство второго этажа.. я часто строю егно одной колонной... а потом и ту удаляю... и дом не падает ;)

Убить сима? Почему бы и нет? Это так прикольно! У меня в одном старинном замке живёт кровожадная семья, которая заманивет к в специальную комнату гостей, где находится несколько каминов. Двери убираются, камины поджигаются и через несколько минут пахнет "жареным"...

Люди...у меня сима током при замене лампочки стукнуло.... Может подскажите как от урны избавиться...или хоть поставить ее на другое место....

Раньше на КИЛЛЕР СИМАХ можно было гробики,то скачать.. Зря я не скачивала.

Вы что с ума все посходили. Такая добрая игра, а вы про убийства. Мне например жалко. У меня столько детей ненужных было и некрасивых, так я всех оставляла. Это же "дети", мне жалко.

Могли бы какие нибудь файлы то закачать, для убийства то :) На сайте http://hrlnx.aem-east.com/slemmer/thenewsos/
их полно: ружье, липкий стул, отравленные чипсы...

могу предложить 2 новых способа -
антисанитарию и депрессия
1. продаем унитазы, ванны, раковины
2. работает если есть много могил рядом с домом - говорим "горевать" нашему симу - он горюет до тех пор пока лапти не отбросит от сердечного притсупа

теперь к тем кто считает что это негуманно
да негуманно. но что делать если этот дубина сидит жрет жрачку а на работу у него настроения нету, равно как и рисовать и учиться... зло ведь берет...

видимо у них нету такого понятия что они смертны... а зря между прочим... если б они про это знали - ценили б свою жисть ;) и ходили б на работу несмотря ни на что как нормальные советские граждане ;)

Alexander Razmayenko писал:
могу предложить 2 новых способа -
антисанитарию и депрессия
1. продаем унитазы, ванны, раковины

Можно подробнее про этот способ? От чего и как сим гибнет?

Короче, устроил я один раз в симах шабаш. Все подготовил (ну, там гробики сделал (угробил полгорода), камины такие все черные, все в темных тонах, костер поставил...). Приперлось куча народу, было оччень весело... Но самое интерестное началось в 12.00 - приведения! Как они всех расшугали!!! Это было что то... Все бегают, орут, визжат... Бегают, главное, вокруг дома... Некоторые в дом залетели и на стулья присели, потом повскакивали и опять носиться... Это было что то... Но это было в Livin Large... А в Вакатионе приведения не пугают... А почему??? Подходят сзади и все, ничего не происходит... Эх....:

они выходят из могил....необязательно там все в черных тонах, главное чтоб кладбище было

Супер!!!
А я как-то угробил ВСЕХ горожан!!!Я об этот уже писал..представляете,30 призраков....только они вот и правда не пугают...я думаю,это очередной глюк

По-моему, на каком-то сайте были надгробные плиты, урны с приведениями. А простых надгробий в инете много на www.oph3lia.com их штук 40, кладбище можно на весь лот построить. И без ущерба жизни симов :)

А почему они не пугают??? Это наверно глюк... Но как его исправить???

автор оригинала asko
Супер!!!
А я как-то угробил ВСЕХ горожан!!!Я об этот уже писал..представляете,30 призраков....только они вот и правда не пугают...я думаю,это очередной глюк

Всех горожан убить нельзя, проверено мною. Когда ты снова заходишь в игру, то прибывают новые, при чем очень много среди них в скаченых скинах. У меня уже больше 80 могил горожан, а они все не кончаются.

Назад
Сверху