• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про школу в The Sims 2

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, хинт это или нет, но я делаю так. Главное чтоб было немного денег (5000 хотябы). Перед приходом директора (можно даже когда он уже пришел) покупаешь побольше картин и всякой мишуры, которая поднимает окружение и вешаешь все на стены. Диретор ходит и радуеться :) за экскурсию по дому - 70-80 очков минимум. Остальные 20-10 ужином и разговором. После ухода директора быстренько продаем все что покупали :). Вроде как брали вещи напркат, пустить пыль в глаза...

Все спасибо!Просто мой симёнок просится в приватную школу, а я не знала(теперь знаю) как устроить!Еще раз спасибо!! :jump:

Я тоже сначала не могла разобраться, как устроить сима в частную школу, но теперь при первом зове, мои симы там :p. Я делаю тоже самое как и многие, но может чуточку подругому.
-Сначала я устраивала экскурсию (даже туалет показываю :D!)
-Потом зову на обед. И вместе с ним сажу своего сима: Получается два в одном- и поговорили и покушали :)
На крайний случай один раз "поболтаю" и всё!, мои симы в школе!

0лечка, ты не права, даже если у тебя весь дом золотым будет, то ты всё равно никогда на экскурсиях не заработаешь 70-80! У меня симы богатенькие, у них всё самое лучшее и дорогое (:p), так я покажу директору две-три комнаты, наберётся на экскурсиях 40-50 очков, так потом директор говорит: "Приятно было посмотреть дом. Спасибо." И больше действия "показать комнату" нету. Попробуй. Может это у меня что-нибудь не то. Но никогда у меня не было даже 60 очков за экскурсии :(

Директора не обязательно кормить индейкой и прочими деликатесами - я однажды, совершенно забыв о том, что пригласила его, не успела ничего приготовить. В итоге бедный директор уплетал за обе щеки протухшие сэндвичи и дал за них 30(!!!) баллов. Главное - как можно больше болтать с ним - о работе, о деньгах и проч. Тогда все получится 100%.

Почему если директора сразу не покормишь - потом эта функция больше не появляется???

Perfect написал(а):
Почему если директора сразу не покормишь - потом эта функция больше не появляется???
Если ты водила его по комнатам, надо сначала выбрать "завершить показ"...

Вчера первый раз вызвала директора - поводила по комнатам - 3 комнаты по 10 очков, потом Бренди Брок приготовила индейку (кстати, заранее не получается - обед-то можно готовить только после 5, но у меня на всякий случай было заранее приготовлено Чили), директор за нее дал аж 47 очков, за болтовню с Бренди за едой - еще 5, потом Бренди быстренько надела "волшебные" очки и поболтала с директором о школе (+ еще 55) - результат - 137 баллов. Харизмы у нее 0, готовки 9

А я обычно нападаю на директора сразу чтобы он пожрал, потом вожу его по дому, а т.к. у меня много комнат - за каждую я получаю кучу очков :) Потом болтаем и... дело в шляпе! Директор ушел от меня недовольный только однажды - и оно понятно. Я его не покормила тогда... :)

Пожалуйста помогите! Может кто знает: у меня симка учится на D+ и я никак не могу это исправить! Вроде ездит в школу с хорошим настроением. Мама ей помогает делать уроки. И ничего не получается. Подскажите что делать?

Vel'danie написал(а):
Нютка, оценки, вроде как, при отключенном взрослении не меняются. :\ Отключи, повысь оценки и тогда включай.
Меняются, у меня минялись...одного даже в интернат забрали за плохую успеваемость...другие все все равно выходили на пятерки, если уроки делали...другое дело, что разные дети по разному доходят до хороших оценок...кто-то быстрее, кто-то медленнее...видимо зависит от наследственности и от характеристик симят:-))

У меня при отключенном старении оценки не повышались, какими бы "правильными" детишки не были. Включала, за пару дней поднималась до пятерок и выключала обратно. Так что стоит попробовать.

У меня тоже при включеном ничего не менялось - дети получали одни и те же оценки, взрослых не продвигали по службе... Поэтому отключила всё нафиг, теперь отпаюваю "элексиром жизни" - все довольны и молоды :)

Еще хотела спросить: у меня после того, как директор приезжал - он стал названивать моей симке :) Это нормально или глюк??? Вроде как они дружбой и чувствами друг к другу не воспылали при встрече. Моя симка не хочет с ним разговаривать, всё время "минусы" появляются... Собственно, к чему я все это? К тому, что: а не будут ли проблемы у ребенка в частной школе из-за того, что мамаша посылает директора нафиг? Вдруг от этого что-то зависит?

За что ты его так ласково?
А у меня вчера (при включенном уже старении) наконец-то повысились оцекни у Симки. Теперь она учится хотя бы на С+. Так что большое списибочки, что подсказали.

У меня, если дети учились в частной школе и были оверачиверами, то после взросления их повышают так, что они пролетают ту ступень, на которой дают бонусные рабочие предметы, соответственно, не получают их. Проверено неоднократно. Сначала не могла врубиться, потом поняла. Это глюк или недоработка игры?

Глюк с директором

Вроде такой темы ещё не было...
У меня приходит директор,и где-то через час по симсовскому-времени..исчезает. Раньше такого не было.Что бы это могло быть?

Есть тема, где собрано все про школу, она здесь.
А вообще, проверь, все ли одеты в официальную одежду, нет ли мусора. Если в доме маленький ребенок, которого в праздничную одежду не переодеть, то он долго не задержится. Бывает еще такой глюк, когда директор сразу уходит, но у меня такого еще не случалось.
Кстати, посмотри, доволен ли он хозяевами, обстановкой.

Последнее редактирование модератором:
Fabiola написал(а):
Есть тема, где собрано все про школу, она здесь.
А вообще, проверь, все ли одеты в официальную одежду, нет ли мусора. Если в доме маленький ребенок, которого в праздничную одежду не переодеть, то он долго не задержится. Бывает еще такой глюк, когда директор сразу уходит, но у меня такого еще не случалось.
Кстати, посмотри, доволен ли он хозяевами, обстановкой.

Ну уж от одежды совсем не зависит продолжительность посещения директора.....

Последнее редактирование модератором:
Бывает, что он только приедет, но сразу уходит говоря, что типа, такая семья не должна попасть в такое прекрасное учереждение! Это бывает из-зи неухоженного двора, спящего возле крыльца сима :D, и если ваш сим, вышедший встречать директора в пижаме, то того это тоже не устраивает :p!

Назад
Сверху