V
Vel'danie
Гость
Sunset, наверное, умение готовить низкое. Попробуй поднять, если опять не получится за индейку получить - попробуй просто разговаривать с ним и провести по комнатам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vel'danie написал(а):Sunset, наверное, умение готовить низкое. Попробуй поднять, если опять не получится за индейку получить - попробуй просто разговаривать с ним и провести по комнатам.
Kleo Scanti написал(а):Что может настолько не понравиться директору, что он в первый же момент говорит, что этот дом не подходит для его школы? У меня двухэтажный дом, дорогая мебель, ребенок на А+ учится. Правда, вместо самолично приготовленного ужина стоял банкетный стол. Могло это повлиять?
я думаю,что ужин нужно обязательно готовить!Kleo Scanti написал(а):Что может настолько не понравиться директору, что он в первый же момент говорит, что этот дом не подходит для его школы? У меня двухэтажный дом, дорогая мебель, ребенок на А+ учится. Правда, вместо самолично приготовленного ужина стоял банкетный стол. Могло это повлиять?
У меня была такая же проблема. Помог совет Таталии переодеть всех в формальную одежду.Что может настолько не понравиться директору, что он в первый же момент говорит, что этот дом не подходит для его школы? У меня двухэтажный дом, дорогая мебель, ребенок на А+ учится. Правда, вместо самолично приготовленного ужина стоял банкетный стол. Могло это повлиять?
Irane написал(а):Kleo Scanti, У меня была такая же проблема. Помог совет Таталии переодеть всех в формальную одежду.Хотя бы большинство членов семьи должны быть официально одеты.
Если в семье двое (или больше двоих) детей школьного возраста, директора всё равно надо приглашать один раз для всех - если ему в гостях понравится, то в частную школу зачислят сразу всех детей-школьников этой семьи. При этом дети могут быть разного возраста и с разной успеваемостью. Например, у моих симов две дочери, одна в начальной школе, другая подросток. У старшей оценки были А+, у младшей только С+ - и после удачного визита директора, обеих девочек в частную школу приняли.По поводу берут ли обоих двойняшек в приватную школу одновременно, либо нужно приглашать директора повторно
Специальная функция есть: call for dinnerMarinaV написал(а):А как директора этого пригласить за стол, а то наготовила , наготовила, а он так ниего и не попробовал. спросил или сама готоила и все. Все время только болтали, а потом он поднялся на второй этаж смотреть телевизор. За весь визит поучили 60 очков, расстались друзьями, но результата ни какого, получили отказ.