• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про районы в The Sims 2

Не знаю сюда ли обращаюсь за помощью, но мне нужно узнать каким образом менять лот например с жилого на общественный, либо сделать из него квартиру\общежитие.

sisen, при помощи кода. Посмотри в этой теме второе, шестое и седьмое сообщения.

Последнее редактирование модератором:
На ModTheSims есть программа от Mootilda для замены ландшафта городка.
Точнее - клонирования рельефа (и декораций - опционально) из одного городка/подрайона в другой.
Подробнее:
http://www.modthesims.info/download.php?t=279992

Помогите Пожалуйста...Столкнулась вот с такой проблемой...
у меня установлен Симс 2 времена года лицензионная версия...
раньше всё было хорошо...но после того как я поменяла монитор на компьютере на более новый,район в городе перестал отображаться просто всё закрыто как бы серой плёнкой так игра работает всё хорошо но район не видно ни какой не цветущие холмы ни плезантвью, даже пыталась создать свой район всё равно всё серой плёнкой закрыто и район не отображается..
такая же проблема в любых симах которые я устанавливала и в университет и ночная жизнь..
в чём дело?
я пыталась удалить папку Neighborhoods всё равно та же ситуация район не видно,переустанавливала игру несколько раз всё равно не видно
ПОЖАЛУЙСТА помогите!!!:worthy:
:cry::crygirl::crygirl::crygirl:

Little Monster
район в городе перестал отображаться просто всё закрыто как бы серой плёнкой так игра работает всё хорошо но район не видно
Если я правильно поняла, что случилось, ты со своего лота не видишь окрестности? Подозреваю, что при смене монитора графические и игровые настройки сбросились на дефолтные, а ты их не поменяла. Кликни в панельке на гаечках, посмотри.
Или я неправильно поняла?

нет не совсем
не только с лота я не вижу окрестности но и сам район как входишь в игру я не вижу плезантвью и т.д вообще
какие именно настройки?
в самой игре поменять я пыталась всё равно город не появляется ..может подскажите какие именно нужно менять?
пожалуйста помогите!

А что тогда означает "так игра работает всё хорошо"? :surprise:
Где у тебя все покрыто серой пленкой - в панели выбора, в самом районе? Район загружается?
Проблемы с новым монитором только в симах?

Сам район загрузился плезантвью например,но я его не вижу мне не видно домики там и т.д
именно район закрыт серой плёнкой...
загружается он нормально просто его не видно панель выбора тоже есть именно когда уже загружаешь район я его не виже
да только с симами проблемы я не понимаю почему
раньше у меня стоял более старый монитор не плоский а сейчас хороший большой плоский
почему игра вот так вот глючит..район не видно всё равно=(

Little Monster
А разрешение и частота смены кадров в симах какие выставлены? То есть монитор такое сочетание поддерживает? И какое качество цветопередачи?
(Панель управления >Экран >Параметры >Дополнительно >Адаптер >Список режимов)

И монитор этот режим поддерживает?
Тебе бы лучше всего собрать всю инфу про монитор, видеокарту, версию драйверов и директ и спросить в компьютерном разделе, там скорее подскажут.

У меня сейчас стоит в компьютере этот режим может поменять и тогда игра заработает
какой у тебя стоит режим если ты играешь в симс?

Ты знаешь, на какой режим поменять? Я - нет. Я в этом не слишком хорошо разбираюсь :) Лучше спроси в компьютерном.
А в симах-то какое разрешение и частота смены кадров?

Мой режим тебе ничем не поможет, у меня старый монитор, ЭЛТэшка.

Little Monster, перед покупкой монитор проверяли? Похоже на брак матрицы.
У меня тоже 1440 на 900, симы идут прекрасно. Режимы, которые монитор не поддерживает, обычно не отображаются в настройках.

Little Monster, я не знаю, к сожалению, решения твоей проблемы с игрой, но частота обновления 60 Гц даже просто для работы на компьютере очень мало, поменяй в свойствах системы на максимальное, которое поддерживает монитор.

Little Monster, так разрешение-то пробовали уменьшать? Может, карта слабая, не тянет настройки монитора на максимуме.

В свойствах системы. Система - оборудование - диспетчер устройств.

Назад
Сверху