• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про районы в The Sims 2

Ну так не играй в затопленный район, на кой он тебе, если не нравится? Создай свой, незатопленный.
А вообще, ставить такие глупости можно только очень аккуратно, когда очень хорошо знаешь игру и отлично представляешь себе, что делаешь. А лучше бы их вовсе не ставить.

Дюкаша! CПАСИБО ЗА СОВЕТ СОЗДАТЬ РАЙОН! Никогда не приходило в голову.

А где почить о глюках сек-аддонов? кроме сьедания сохранёнёк, я что-то глюков не
увиидела.
Фритайим непиратка - но тоже сьедает сохранёнки.

inessa1971, в норме ни один аддон никаких сохраненок не съедает. Даже эти вот пиратские дурные сборники по идее их просто переименовывают в Sims2.old и создают новые на их месте. Правда, слышала я, что кто-то пытался вернуть этот бэкап назад, а там все развалилось, но теоретически так быть не должно. И уж точно ни один официальный аддон ничего такого не делает. Если у тебя такое один раз случилось, это не значит, что так задумано разработчиками, просто глюки при переходе на другую версию никогда не исключены. Недаром же все всегда говорят и повторяют, что никогда ничего нельзя ставить без бэкапа. Опять же официальные аддоны в пиратской версии тоже могут любые глюки выдавать.
Что касается глюков пиратских сборников, то их главный глюк - неработающее строительство, а еще большая куча глюков добавляется при попытке совместить их с официальными аддонами, т.к. в этих сборниках лежат хаки, пригодные только для оригиналки. Прочее бывает по-разному. У кого-то они и вылетали сразу, а у кого-то вообще содержали вирусы, ломающие на компе все что можно.

Вы меня непоняли. я хочу спросить, если я удалю только из Downloads всё Erotic Dreams ское аддон НЕпостродает ?

inessa1971, не пострадает, но на кой Вам этот аддон;) Вообще-то это и не аддон вовсе, без папки Downloads это точно такая же оригинальная Симс 2, но более глючная.

на двадцатой странице чтения сдался -______-

хочу заменить ландшафт соседства на другой
там была пара туторилов, один здешний, но не открылся, второй вот
помогите?

так получается все сексобьекты патчи, хаки и моды от Erotic Dreams в Downloads ?
или в Erotic Dreams нету патчей хаков и модов ?
и если я почистла Downloads , можно удолять саму Erotic Dreams ?

inessa1971, а где же, Вы думали, они могут быть?:) Папка Downloads - всё, что отличает Erotic Dreams от обычных симов. Ну, ещё, наверно, там в конфиге ряд кодов с запуском прописан в userStartup.cheat.

файл для увлечений "nostrayrespawn .package" и notownieregen.package НЕпомогает.
Что делать чтоб НЕгенерировались НОВЫЕ СИМЫ ?

inessa1971, сравнить версию игры и файлов от генерации.
Если Вы поставили версии для Увлечений в свой Эротик Дримс, что же удивляться, что они не работают.

что значит "сравнить версию игры и файлов от генерации" ?
я уже давно удалила Эротик Дримс.
у меня стоят 3 аддона: петс, бизнес и увлечения. (поставила заново).
патчи "nostrayrespawn .package" и notownieregen.package НЕпомогает.

inessa1971 просто скачай ещё раз тут http://www.moreawesomethanyou.com/samples/ts2/ft/hacks/
откуда ты вообще знаешь, что не помогает? постоянно новые симы ходят? может быть, ты их просто не замечала раньше? проблема с перенаселением в общем-то только в АЛ есть...

Последнее редактирование модератором:
Я всех симов ччерез ENCHANCER обозвала итальянскими именами (латиннском шрифтом*(до этого у всех были имена русские, на русском шрифте). поиграю нессколько дней , открываю ENCHANCER а там опять полно русских.

Было бы здорово чтобы была прога, которая рассовывала бы симов по домам автомаятически

inessa1971
Ага, как в Симс 3. Нет, лучше не надо, самой гораздо проще, хотя бы понимаешь, что творишь.

Я не знаю как в Симс 3 .
а как самой то (без Енханцера и Сим Пе)пару незнакомых симов переселить в другой дом? в дом их я добавила телепортёром,
через комп не получается

Не уверена,что пишу в нужную тему, но не знаю,куда еще. Скачала себе дома с интернета, ставлю их в своем районе и получается такая неприятная штука - земля вокруг дома деформируется, то участок "утопает", то наоборот "подскакивает", дороги соответственно тоже деформируются...Думала,может, дело в уровне земли по отношению к морю, но,похоже, нет, потому что попробовала в разных районах с разным ландшафтом. Что делать,ужасно бесит эта проблема и мешает.

Назад
Сверху