ScreaminSnaiL
Фотограф
Проблемка... Я, балда, при очищении не оставила бэк-апов родных максисовских городков с их населением (Плезантвью, Стренджа и Вероны); скажите пожалуйста, не выкладывались ли они на всякий случай где-нибудь на сайте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перенеси папку EA Games из Моих документов в другое место, и при запуске игры стандартные районы сгенерируются сами.Проблемка... Я, балда, при очищении не оставила бэк-апов родных максисовских городков с их населением (Плезантвью, Стренджа и Вероны); скажите пожалуйста, не выкладывались ли они на всякий случай где-нибудь на сайте?
Где-то на первых страницах посоветовали сделать снимок района и заменить им картинку в папке района.Дюкаша написал(а):Полиночка666, можно, если я правильно понимаю, что ты имеешь в виду под "визиткой". В папке района вообще обычно всего одни рисуночный файл - N00X_Neighborhood.png. Вот там и заменить.
BEACH PORTALS FOR NORMAL LOTS - с помощью этих порталов строится пляж на участках, удаленных от моря.Irinka_ja написал(а):Не могу найти нигде, как в районе создать воду (водоем). Ну как море в отдыхе. Хочется парочку домов с пляжами в район установить, а без воды вблизи дороги пляжный домик не поставить
Еще в Торжке есть море (Bluewater village) - район, добавленный с Бизнесом. Если не хочется начинать новый район, можно создать субрайон (или как его еще назвать) с морской картой - центр, торговый район... и там селить тех, кого хочется у моря.просто давно играю в одном районе, а бон вояж только недавно добавила, поэтому новый район не вариант. А вот BEACH PORTALS FOR NORMAL LOTS думаю попробовать (но в районе, как я поняла, не будет видно море, только водоем на конкретном участке).
Еще раз: спасибо
Еще в Торжке есть море (Bluewater village) - район, добавленный с Бизнесом. Если не хочется начинать новый район, можно создать субрайон (или как его еще назвать) с морской картой - центр, торговый район... и там селить тех, кого хочется у моря.