• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про районы в The Sims 2

Проблемка... Я, балда, при очищении не оставила бэк-апов родных максисовских городков с их населением (Плезантвью, Стренджа и Вероны); скажите пожалуйста, не выкладывались ли они на всякий случай где-нибудь на сайте?

Проблемка... Я, балда, при очищении не оставила бэк-апов родных максисовских городков с их населением (Плезантвью, Стренджа и Вероны); скажите пожалуйста, не выкладывались ли они на всякий случай где-нибудь на сайте?
Перенеси папку EA Games из Моих документов в другое место, и при запуске игры стандартные районы сгенерируются сами.:o

Tauc, дело в том, что я проводила чистку районов от тайни, и все запрятанные папки, с которых и генерятся районы, заменила на скачанные чистые, в которых нет населения, подумав, что они никогда мне больше не понадобятся...
Avrora, спасибо большое, пошла качать :zub:

Дюкаша написал(а):
Полиночка666, можно, если я правильно понимаю, что ты имеешь в виду под "визиткой". В папке района вообще обычно всего одни рисуночный файл - N00X_Neighborhood.png. Вот там и заменить.
Где-то на первых страницах посоветовали сделать снимок района и заменить им картинку в папке района.
Я не поняла как. Файл у меня получается не png, а bmp и ipg, т.е. дргой. В итоге ничего не получилось. А бывший png нужно удалить? Не поняла, в общем, как заменить и что нужно сделать, чтобы именно эта картинка была у района (в папке и другие каринки есть). Сейчас у меня у скачанного района зеленоватая фигня в клетку.

Так надо сохранить в формате png. Ты чем делаешь картинку? Если чем-то вроде фрапса, то потом картинку нужно открыть в графическом редакторе и пересохранить в нужном формате (сохранить как...)

crazyofsims
Обчным фотиком на экране района. Но я поторопилась с вопросом: переименовала свою картинку ipg (т.е. оставила расширение как есть) как и было в файле png, т.е. у меня получилось N007_Neighborhood.jpg и все получилось буквально методом тыка. Теперь у меня есть нужная картинка!
Что такое фрапс я даже и не знаю, честно говоря. Как и не знала, что в графическом редакторе можно менять раширение (формат, как ты говоришь), спасибо!

водоем в районе

Не могу найти нигде, как в районе создать воду (водоем). Ну как море в отдыхе. Хочется парочку домов с пляжами в район установить, а без воды вблизи дороги пляжный домик не поставить :(

Irinka_ja
никак. надо сразу ставить карту района с пляжными лотами, при создании района. Можно скачать карты, например, тут http://modthesims2.com/browse.php?f=151&threadcategory=Neighbourhood . Где-то на форуме есть тема с районами тоже. + Беладонна ков и Твикки из игры имеют те же пляжные лоты.

Irinka_ja написал(а):
Не могу найти нигде, как в районе создать воду (водоем). Ну как море в отдыхе. Хочется парочку домов с пляжами в район установить, а без воды вблизи дороги пляжный домик не поставить
BEACH PORTALS FOR NORMAL LOTS - с помощью этих порталов строится пляж на участках, удаленных от моря.

Последнее редактирование модератором:
Ms. Ariadna
KuriXarya

спасибо большое, я так и думала(((
просто давно играю в одном районе, а бон вояж только недавно добавила, поэтому новый район не вариант. А вот BEACH PORTALS FOR NORMAL LOTS думаю попробовать (но в районе, как я поняла, не будет видно море, только водоем на конкретном участке).
Еще раз: спасибо

Irinka_ja
Еще можно поменять "морду" района. Для этого есть туториал Хирургия окрестности. С его помощью несложно сменить обычный район на пляжный.
Если будешь им пользоваться, советую сначала выселить все семьи, а дома тоже убрать в корзину домов. Тогда район должен чисто замениться.

просто давно играю в одном районе, а бон вояж только недавно добавила, поэтому новый район не вариант. А вот BEACH PORTALS FOR NORMAL LOTS думаю попробовать (но в районе, как я поняла, не будет видно море, только водоем на конкретном участке).
Еще раз: спасибо
Еще в Торжке есть море (Bluewater village) - район, добавленный с Бизнесом. Если не хочется начинать новый район, можно создать субрайон (или как его еще назвать) с морской картой - центр, торговый район... и там селить тех, кого хочется у моря.

Я в такой ситуации прикрепила к району пригород и устроила великое переселение народов. Получилось очень удобно - и все нужные лоты в городке есть, и море есть, все аккуратно размещено (в старом районе был полный хаос), и в то же время все семьи на месте и с неизмененными связями.

А я в свое время преобразовала район. Как раз по туториалу Хиругия окрестности.
Использовала измененный Плезантвью с морем с mts (кажется). И даже семьи не выселяла. Только декорации все убрала, а домики после преобразования передвинула на новые места.

Вопрос по Туториалу.
Очистка тауни в Путешествиях: собственно, лень одевать через неизвестный мне инсим - можно ли не трогать именно эти локации, а остальное все выполнить?:)

Еще в Торжке есть море (Bluewater village) - район, добавленный с Бизнесом. Если не хочется начинать новый район, можно создать субрайон (или как его еще назвать) с морской картой - центр, торговый район... и там селить тех, кого хочется у моря.

Спасибо, я собственно так и поступила :jump:

Exquisite, я тоже BV часть не очищала. И еще Хобби не трогала и Пэтсов. Теперь у меня на месте любимые животные и руководители хоббийных лотов в соответствующей одежке.
Я, кстати, и NL не очищала, потому что было написано, что даунтаунцы все равно краше не станут.
Теперь у меня симпатичные только горожане и студенты.

ребята. как убрать воду из района ? я поставила аддон эротик дрим. а там район затоплен.

Назад
Сверху