• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про районы в The Sims 2

^^ У меня тоже так. Это из-за того, что дома построены в кастомных районах с другим уровнем почвы. Очень неприятно. если кто знает решение- поделитесь опытом.

Ms. Ariadna
Я уже перепробовала все коды возможные, и переносила эти лоты, и даже выравнивала каждый отдельно - не помогает(

Ms. Ariadna, Тварья Дурунен
Не то, чтобы решение, скорее опыт - я выравнивала ландшафт, до одури передвигая окрестные лоты.
Нет бы кнопочку 'Undo' предусмотреть на такой случай.

Да пыталась я передвигать, спустя пару часов нужной комбинации так и не нашла,дороги вообще пропали, потому что на них сверху земля "надвинулась"((( Может,можно как-нибудь сразу весь район выровнять?Ну кодом или еще как...

Ура! Я смогла исправить один лот! С помощью программки LotAdjuster и кода boolprop constrainFloorElevation. Сейчас нужно убегать, вечером вернусь, перепроверю и напишу сюда инструкцию.

А вот и инструкция) Для этого нам понадобится программа LotAdjuster (на mts она есть).
Выбираем дом, который все портит:

Затем выходим из игры, запускаем программку, выбираем нужный нам лот и снимаем там галочку Keep current lot elevation и выбираем в Lot Edges - Flatten (насчет этого пункта я не совсем уверена,необходим ли он, но вроде все работает)

Затем снова заходим в игру и видим, что внешне ничего не исправилось или же стало только хуже.

Но все это только внешне, заходим на лот и видим, что все замечательно.

Выходим, сохранившись, берем лот "рукой" и перетаскиваем в любое нужное место) Вот, все готово, лот нормально работает.
Напоминаю, что все это методом тыка, поэтому от ошибок не застрахован никто, но у меня в игре все хорошо работает после подобных манипуляций)

Простите за мою невнимательность, но подскажите пожалуйста, как опустошить при создании города папку "Characters". Когда я создала город, добавила курорты, уни, и даунтаун, эта папка оказалась заполнена ((
Может можно просто выделить и удалить ? Или какие-тоспец программы нужны ?

sisen, здесь есть тутор по созданию нового города без максисовских жителей.
sisen написал(а):
Может можно просто выделить и удалить ? Или какие-то спец. программы нужны ?
Честно говоря, не знаю, можно ли так просто их выкинуть, если мне нужно кого-то из города убрать, сначала вычёркиваю его в SimPe, предварительно посмотрев номер файла, а потом из папки Characters удаляю.

Последнее редактирование модератором:
я , когда не хотела возится с темплейтами делала так - создавала новый городок, присоединяла к нему все доп соседства, а потом выходила из игры и удаляла все файлы в папке керактерс - и у меня при заходе начинали генерироваться тауни с нормальной внешностью.

А вот и я со свои глюком ><.
Наткнулась я на дефолтные лица, ну и решила заменить заново срегенировать всех симов в районе. Когда ввела код deleteAllCharaters игра долго тупила, удаляя симов, в итоге пришлось перезагружать комп. Теперь район ни в какую не грузится :(. Но, походу, игра симов удалила, в папке Characters пусто. Мне, в принцпе параллельно, что район не работает, мне безумно жаль дома, которые я достраивала под себя, прчием довольно долго.
Вопрос - можно ли восстановить район или хотя бы вытащить оттуда лоты?
---------------------------------------------------
Отбой :). Проблема сама собой решилась. Оказывается, надо было подольше подождать. Ушла заниматься своими делами и оставила комп - теперь все окей :D

Вот решила вспомнить симс 2. И глюк в моей голове.
Построила здания, а как сделать из него общественный участок НЕ помню...
ПОДСКАЖИТЕ.

inessa1971
Ну, во-первых, надо было строить сразу на общественном.
Во-вторых, посмотри в теме про коды описание кода LotZoning (или как-то так).

inessa1971
Разве когда Вы собираетесь построить что-либо новое, игра не спрашивает какой тип участка будет "общественный" или "жилой"?

А!!! Спасибо ! Да, На пустом предложили выбор жилой или общий...

Скажите пожалуйста, как в районе приблизить дороги друг к другу ?

здравствуйте! Поставили вдвоем с мастером "бизнес" и тут при загрузке исчез (вообще не отображается на панели) первый город -Новосельск. Игры устанавливались заново, так что район тоже должен был быть "чистым". Уже каталоги удаляли, компьютер перезагружали, переносили город из резервной записи -ничего не помогает. как с этим быть?

...Игры устанавливались заново, так что район тоже должен был быть "чистым".
А папка из "Моих документов" была убрана, когда устанавливали? И какие каталоги откуда поудаляли?
В любом случае, убери из "Моих документов" папку EA Games, чтобы сгенерировалась новая, должны все города появиться, тогда перенесешь из резервной содержимое папки N001.

фокстерьер Груня, да так и делали -хоть бы хны! (((((( Т_Т хотя я кажись поняла....

каталоги -то есть стаффпаки мы просто деинсталлировали с диска С.

Назад
Сверху