• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про районы в The Sims 2

Минори
наверное, студент-тауни создается кодом разработчика, как и обычный тауни, нпс и тауни мейкером. Сперва создается в касе студ. городка, а потом превращается... Не уверена, что он превратится в студента, если выбрать make into townie.

Я вновь с вопросом:
Я перебрала все хаки против регенерации на moreawesomethanyou (чисто по названиям) и так не нашла ничего подходящего. Существует ли такой, чтобы предотвращал регенерацию курортных тауни. А то каждая поездка оборачивается новыми четырьмя десятками безработных горожан.

ladybird
у меня стоит просто notownieregen и всю жизнь на курортах ошиваются одни и те же типы.. помогает прекрасно.

Ms. Ariadna спасибо за туториал.
У меня такой вопрос. Могу ли я создать чистый район, прибавить к нему чистые субрайоны, которые мне нужны, но при этом вообще не генерировать ни новых горожан ни новых студентов (нужные NPC, как я поняла, сами сгенерятся в процессе игры), а заселить район только своими игровыми семьями, которые создам сама, т.е. чтобы в в моем новом районе не было никого кроме моих игровых семей и необходимых NPC (конечно для этого я не буду убирать anti redundancy, No Townie Regen, No Dormie Spawn, No Spray Respawn из папки Downloads)? Не вызовет ли полное отсутствие горожан в моем районе каких-либо глюков? Или создание минимального количества горожан из 32 штук это обязательный шаг? Буду очень признательна за помощь.

Avrora, могу Вам точно скачать, что отсутствие горожан не вызывает никаких глюков:) я без них всю игру играю. У меня только несколько собственноручно сделанных горожан, но не думаю, что без них что-то изменилось бы:)

kazarin
Спасибо за ответ. Я подозревала, что не должно быть глюков, но лучше в этом удостовериться, спросив у более знающих людей, это никогда не лишнее. Еще раз спасибо.

Avrora, да не за что, проблема - не отсутствие горожан, а их присутствие:D

А объясните мне кто-нибудь, как сделать район, ЧАСТИЧНО очищенный от горожан? То есть я хочу, чтобы у меня не было горожан, стандартно появляющихся для базовой игры и всех аддонов, кроме найтлайфа. Я все очистила и заменила, кроме соотв. найтлайфовского файла, создала район, прибавила дайнтаун стандартный, выключила игру и пошла смотреть, что вышло, в симпе. Так вот, все даунтаунцы оказались безработные! Что я делаю не так?

ladybird Они вроде получают работу и скиллы только когда ты их впервые встречаешь в игре. Спроси какого-нибудь встречного даунтауни о работе -она у него наверняка будет.

Господа, ну почему обсуждаем камеры где попало? Ну по сто лет же на форуме сидите, неужели не можете сразу подсказать человеку правильную тему, если модератор не зашел сюда денек?
Переношу на место.

BELLA, а тебе очень рекомендую читать путеводитель. У нас, помимо темы о районах, есть множество других тем. ;) Не надо в нее валить все, что хоть как-то с районами связано. Тема про переселения тоже есть, причем даже с FAQ'ом.

Последнее редактирование:
Можно ли сделать так чтобы игра Не генерировала симов, за исключением животных ?

И ещё проблема: удалила все общественные районы. построила своё здание, тащу из хранилища, он ставится только как частные. вообщем немогу сделать из своей постройки общественные районы. ЧТО ДЕЛАТЬ ?

inessa1971, какие аддоны стоят?
Вот здесь выберите свой последний аддон и из папки hacks скачайте notownieregen.zip, если у Вас AL, ещё antiredundancy.zip и NoSocialGroupWalkby.zip - против социальных тауни. От студентов в папке uni есть nodormiespawns.zip.

Жилое здание, насколько знаю, превращается в общественный лот кодом changelotzoning community.

Я заметила такой парадокс, (на мой взгляд не разумный) у меня стоял 1 бизненс, в папке Characters было 125 симов. поствила питомцев. в Characters стало 400.
Я бы сделала наоборот- в бизнесе (должно быть) больше народу-клиентов.

Дюкаша
Прошу прощения! Бьюсь с районами, вот увидала "все про районы" и ломанулась, дальше даже не смотрела!

Надеюсь, пишу в правильную тему. Возникла такая проблема: переустанавливал игру, сохранил свой райончик- папку neighborhood - потом вставил ее в игру. Все отлично, все семьи на месте. НО - когда появляется табличка, куда симу идти или ехать в такси, там на выбор два Торжка (один скажем так - девственный, второй тот - что я создал). Подскажите, какой файл мне удалить, чтобы лишний район пропал?

Торжок - это что, бизнес-район или что-то вроде того? В принципе, не имеет значения, лучше удалять не файл, а прямо в игре лишний суб-район удалить :yes: Если выбрать район, рядом с ним кнопочка "корзина" есть )

Назад
Сверху