• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про районы в The Sims 2

Tauc
без разницы. если не собираешься делать ещё один район, конечно))
Вообще офигеть -170 персонажей со всего 3 аддонами...

Для порядку.:rolleyes:
У меня, кстати, при создании пробной локации никого не появилось.
Так ты, наверное, все аддоны почистил, а я нет. Я еще даунтаун чистить не стала, потому что сказали, что это не поможет в контексте внешности. Теперь вот сомневаюсь - может надо было. Несколько неприятных граждан есть. А главное, я опасаюсь, вдруг дети незамененных даунтаунцев и основателя с реплейсментом дадут какую-нибудь причудливую мутацию. Зато Дива и Мистер Биг налицо, и их не попутаешь.

Tauc, ога, всё вычистил:)
вдруг дети незамененных даунтаунцев и основателя с реплейсментом дадут какую-нибудь причудливую мутацию.
Я недавно спрашивал в другой теме, вырастают ли симы такими же, какими выглядят при изменении возраста в Бодишопе, и мне ответили, что если стоят реплейсменты, то могут быть и сюрпризы (тогда не стояло, но сейчас уже поставил:D) Наверно, в случае смешения генетики всякие неожиданности ещё более вероятны :zub:
А чем так хороши Дива и Мистер Биг? Интересно просто, почему Вам так хочется, чтобы они непременно были:o

и мне ответили, что если стоят реплейсменты, то могут быть и сюрпризы (тогда не стояло, но сейчас уже поставил:D) Наверно, в случае смешения генетики всякие неожиданности ещё более вероятны :zub:
Мда. Прискорбно. Буду ждать сюрпризов.
Но после того, как посмотрела лица с реплейсментами, а потом вновь взглянула на "оригиналы", желание поставить реплейсменты очень сильно укрепилось.
А чем так хороши Дива и Мистер Биг? Интересно просто, почему Вам так хочется, чтобы они непременно были:o
Так для династии. Не то, чтобы я хочу, чтобы они были. Я просто боюсь, что они будут, а я их не узнаю. По правилам династии на них жениться нельзя. А если они не имеют характерного вида, придется быть особенно бдительной.

Tauc
O_o вот как. А реплейсменты, заменители имён и чистка районов, это не запрещается?

Tauc
O_o вот как. А реплейсменты, заменители имён и чистка районов, это не запрещается?
Все используют. Вот я и подумала - а чем я хуже.:p

В обычной династии не использовала, но там могла позволить себе очень ответственно отнестись к выбору второй половинки.
В апокалипсисе же главным украшением избранницы, радующим любой, даже самый взыскательный глаз, является медицинская или кулинарная карьера. А жизнь апокалиптика и так настолько тяжела и полна лишений, чтобы еще 10 поколений на жуткие рожи смотреть.

Tauc
Дива и Биг всегда в одинаковой одежде. У них могут быть разные лица, а костюмчик всегда один - черное платье для дамы и малиновый пиджак для мужчины.

Tauc
Дива и Биг всегда в одинаковой одежде. У них могут быть разные лица, а костюмчик всегда один - черное платье для дамы и малиновый пиджак для мужчины.
Черт возьми, похоже придется опять район переделывать тогда. А то все боюсь смешивать максисовскую генетику с реплейсментовской.

А они у меня больше даже не формируются. Ну а потом - спрашивай у всех - кто сколько денег имеет, если четыре знака, то это они и есть. И вершина карьеры у Бига - светсвкий лев., у Дивы никогда не спрашивала, но кажется тоже самое. И в даунтауне все равно формируются одни и теже симы. Смаленькой разницей, у них там как бы запас есть. так что незачем район переделывать.
В апокалипсисе есть еще одно но - если не снят геймер и армия, то приходится хватать то, что мимо дома проходит, а в основном знакомиться-влюбляться и тут же жениться за один вечер. Иначе потом своего избранника можешь дождаться только к старости. А можешь и вообще не дождаться.))))

Tauc
жизнь апокалиптика и так настолько тяжела и полна лишений, чтобы еще 10 поколений на жуткие рожи смотреть.
:D
Не понимаю, кстати, с какой целью максисы наделали этих уродов, я с первого раза в CASе лечше сделал.
Сейчас наблюдаю результаты реплейсмента - в результате глюка к нам заявился налоговый инспектор, так я сначала даже не понял, что это мужик, а не девушка:crazy:

И в даунтауне все равно формируются одни и теже симы. Смаленькой разницей, у них там как бы запас есть. так что незачем район переделывать.
Ну ладно, не буду тогда переделывать, а то и правда лениво. Что вырастет потом, то вырастет. Хоть в начале с удовольствием поиграю.

В апокалипсисе есть еще одно но - если не снят геймер и армия, то приходится хватать то, что мимо дома проходит, а в основном знакомиться-влюбляться и тут же жениться за один вечер. Иначе потом своего избранника можешь дождаться только к старости. А можешь и вообще не дождаться.))))
Но то но, однако я очень расчитываю, что смогу основателя с перспективными супругами познакомить и влюбить еще в универе. Потом сейчас с лучшими друзьями попроще как-то, наверное.

Еще возник такой вопрос - есть ли спец. хак против ведьм, чтобы их вообще не было? Или, если я их удалю в симпе, и у меня стоит хак против регенерации нпц, они больше не появятся?

Ms. Ariadna
если мое предыдущее сообщение не по теме, так удалили бы, даром, что модератор. :)

Скажите, пожалуйста, где нужно заменить картинку чтоб она попала в "визитку" уже существующего района и можно ли это сделать?

ladybird, ну как модератор может удалять что-то в каком попало разделе? Правильное замечание было, между прочим.
Полиночка666, можно, если я правильно понимаю, что ты имеешь в виду под "визиткой". В папке района вообще обычно всего одни рисуночный файл - N00X_Neighborhood.png. Вот там и заменить.

Полиночка666, можно, если я правильно понимаю, что ты имеешь в виду под "визиткой". В папке района вообще обычно всего одни рисуночный файл - N00X_Neighborhood.png. Вот там и заменить.
Огромное спасибо! :) А текст где можно заменить?

Все я уже сама нашла где))) Через СимПе исправила. :)

Можно ли создать студентов при помощи кода разработчика? Через НПС и Тауни мейкер или почтовый ящик?

Назад
Сверху