ScreaminSnaiL
Фотограф
Надеюсь, что сейчас обращаюсь по адресу. Дело в том, что у меня никогда толком не получалось избавиться от всех нагенеренных в жутких количествах симов. Я даже пару раз удаляла тормозной из-за его веса район со создавала новый, где начинала играть только после ввода deleteallcharacters. Всё равно, конечно, генерятся со страшной силой, и я всех ненужных убирала путём подселения-выселения-удаления через корзину, но в симпе от них хоть и остаётся одна иконка, всё равно весит что-то. А симов всё больше и больше, как мне избавиться от всех этих левых забивающих память файлов, число которых перевалило за 600, если мне все эти симы вообще не нужны, за исключением пары игровых семей? Мне всех надо убрать, а эти семьи только оставить 
И ещё. Я тут поковырялась в симпе и нашла огрооомный список неиграбельных симов, всех, которые жили в давно удалённом районе! Я, конечно, знаю, что при удалении одного района все его обитатели "перебегают" в новый создавшийся, но я ведь вроде предусмотрела и удалила всех кодом... В игре они мне не докучают, я их даже через инсим достать не могу, но память же, всё таки, эта орава занимает. Скажите, пожалуйста, где лежит всё это ( ) и как удалить? А также, как удалить всех левых симов кроме тех, кто мне нужен?

И ещё. Я тут поковырялась в симпе и нашла огрооомный список неиграбельных симов, всех, которые жили в давно удалённом районе! Я, конечно, знаю, что при удалении одного района все его обитатели "перебегают" в новый создавшийся, но я ведь вроде предусмотрела и удалила всех кодом... В игре они мне не докучают, я их даже через инсим достать не могу, но память же, всё таки, эта орава занимает. Скажите, пожалуйста, где лежит всё это ( ) и как удалить? А также, как удалить всех левых симов кроме тех, кто мне нужен?