• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про районы в The Sims 2

Ariadna написал(а):
затем, думаю, "родной" район лучше вытащить и загрузить игру с новым, копией, уже переименованным с другим номером (N006 вместо N001
У всех лотов и персонажей тоже нужно будет переименовывать файлы, потому что номер района в них фигурирует. Та еще работенка.

Foxkid написал(а):
У всех лотов и персонажей тоже нужно будет переименовывать файлы, потому что номер района в них фигурирует. Та еще работенка.
А для этого есть программа Bulk Rename Utility. Я ее пользовала, когда объединяла районы. Переименовывает на раз.

Ariadna спасибо за разьяснения, теперь до меня дошло :) Пойду пробовать!

Вчера так зажглась идеей и начала создавать свой город с нуля по туториалу. Всё вроде получается, наделала 32 своих тауни в CAS, и как описано по группам с помощью телепортера сделала их тауни по одному. Надо сказать, что времени это заняло не мало. Но всё равно в папке Characters моего района - персонажей 61!
Пробовала просмотреть в телепортере - есть персонажи из разных групп (социальные, богема и т.п.), но их не так много. Откуда же ещё 29 штук???

И ещё вопрос - тауни я сделала по группам, которые описаны в английском туториале, так чтоб все возраста и т.п.
А есть ли список необходимых групп для NPC, даунтауна, университета??? Кто знает - подскажите, плиз!

ЗЫ и ещё прикол - сегодня утром, когда мой будильник звонил - я нажимала на кнопку сверху, а в голове во сне появлялось меню "Make into townie.." и продолжала выбирать! Будильник звонил раз 20!!!!!%)))) А я всё выбирала. А потом вообще искала режим покупки, чтобы рукой этот ненавистный будильник удалить! :)

Bosonozhka
апартмент лайф создаёт прорву ненужных тауни, к тому же все страшные, т.к. максисовские :( . Они плодятся как крысы, игра создаёт их больше и больше. Кто-то считал, что за каждое посещение общ. лота прибавляется 2 файла в папку Characters, за заход на жлой участок ещё по одному. В телепортере, кстати, я не могу видеть АЛ-уродов, но сейчас новый вышел, попробую. Даунтауни делаются так же как тауни, тем же телепортером от Инги, просто выбираешь "Make into townie../дуантауни" . NPC и студентов группами сделать нельзя. Неписей можно кучей сгенерировать, а студенты появляются вроде только когда нужны соседи твоему студенту.

Ariadna
Понятно, спасибо за ответ! Значит это из-за АЛ ещё и ненужные тауни генерируются..

Bosonozhka
Вообще социальные группы как раз штук 30 тауни и дают. Я их как раз на днях отлавливала, выселяла и удаляла. Их 5 или 6 семей по пять, вроде, симов в каждой.

Все про районы

Привет всем :hi: , дело в том что я хочу поменять основную карту, но центр,универ оставить, я их сама делала ! а главная карта мне надоела...да и места мало!:(
Хочу поменять...или их в другую карту переместить(обязательно с деревьями, декорациями, и очень желательно с домами и людьми) или другую карту вместо главной!???
Всем спасибо за помощь:love: , БУДУ ЖДАТЬ... :)

zapashnaya
Я тебе в той теме, что ты создала, оставила нужную ссылку, на случай, если эту ты полистать поленилась.

Ariadna
что это за прога?и как с ней работать?не понятно...

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Вот у меня такая проблема.
Из-за установки одного неофиц. патча пришлось переустанавливать всю игру, все папки в "Моих документах" Сохранились. Однако при запуске переустановленной игры в меню появляется только 1 район (у меня seasons, район из них). Нет ни одного моего, ни даже 3-х стандартных. При этом всё скачанное работает. Что делать?

KitKatka, как бы не генерить сохраненки заново, ибо похоже, что районы повреждены. А версия игры та же, что была до переустановки?

KitKatka, попробуй запустить игру без районов, убрать их на время. А потом из папки "№001" района, который сгенерится, удалить все и скопировать туда свой район №001. И так далее. У меня такой фокус обычно помогает.

Недавно надо было игру совсем пустую запустить, убрала ЕА геймс из Моих документов и ожидала, что игра по-новому все сгенерирует новенькое-чистенькое, но в игре оказалась только Бухта Беладонны...
scratch_one-s_head.gif
Не сгенерировались даже базовые три городка, не говоря уж о сезоновском и фритаймовском...
В общем то я конечно свою то папку все равно буду возвращать на место, но просто была удивлена
Это глюк или так и положено?

.Anya. написал(а):
в игре оказалась только Бухта Беладонны... Не сгенерировались даже базовые три городка, не говоря уж о сезоновском и фритаймовском
Мне тут недавно надо было кое-что проверить в "чистой игре", и я запустила игру без папки в "Моих документах". Так у меня при запуске появился только один район из Апартаментов (правда, к нему еще прибавились отпускные локации). А вот до установки Апартаментов, как и положено, заново создавались все районы.
Не знаю, глюк это или нет, но меня такая ситуация устраивает (т.к. я стандартными районами не играю в принципе).

Назад
Сверху