Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверена, что можно - по аналогии первых симов. Скорее всего так: копируешь папки соседств(EAGames/Sims2/Neighborhoods/N001, N002, N003 - думаю, это, соответственно Плизантвилль, Стренджтаун и Веронавилль), присваиваешь им другие номера (я создавала новый район, ему присвоился номер N010. Наверное, лучше начинать с 011, 012, 013 - возможно, номера с 04 по 09 Максис хочет оставить для адд-онов, скажем, будет новое соседство), а потом переустанавливаешь игру. Скорее всего, при этом игра спросит, хочешь ли ты сохранить прежние соседства, надо ответить, что нет. Тогда вместо старых 001, 002, и 003 встанут новые. Предупреждаю, что я еще не пробовала этого делать, только собиралась, поэтому есть вероятность, что что-нибудь из игры пропадет. Лучше сначала всю папку EAGames резервно скопировать, чтобы потом можно было все восстановитьVavilonna написал(а):тут где-то была тема и там писали,что можно скопировать как-то и будет по два плезантвиля,веронавиля и т.д т.е тот что сейчас у меня и старый без изменений..
Sunset, спасибо, ведь и вправду там еще файлы со специальным именем...Sunset написал(а):берется папка с районом, например, N001, переименовывается во что-то другое, например, N011, и соответственно, все файлы внутри этой папки также переименовываются к примеру из N001_User00000.package в N011_User00000.package.